髪の毛についてなんの知識もありませんでしたが、
丁寧に教えてくださりました😌
自分の注文した色にするにはまだ難しい髪だったのに、
可愛く仕上げてくださりました!
ありがとうございました🙇♀️
丁寧なカウンセリング、髪の悩みのアドバイスをしていただき、インナーカラーも全体カラーもめちゃくちゃ素敵な色になりました。ありがとうございました!!!
いつものカット、イルミナカラーに、今回はクイックヘッドスパもお願いしました。くびれボブにしていただいて大満足です♪
自宅でもヘアケア、ヘアセット頑張ります!
何度も通っていましたが、もう2度と行きません。
酸性ストレートを当てながら地道に伸ばしていた髪の毛を
毛先だけ揃えてと言うと、しっかりしたカウンセリングもなくめちゃくちゃ短く切られました。いつも外はねにしていたのに、もうできません。
店を出てから鏡を見ると明らかにガタガタ。すぐにお直しに行きましたが、丁寧な謝罪もなく、髪の毛の生え癖のせいでそう見える、と言われましたが、素人にそんなこと言われてもです。そもそもバリカンを使わないといけないほど切ってもらう気なんてさらさらなかったのに、衝撃でした。
癖をアイロンで伸ばせばと言われ家でアイロンしましたがアイロンを通すほどの長さもなく首を火傷する始末。
カラーの色味はいつも希望通りしてくれていたので通っていましたが、今回のカットとその後のお直しの一件がもうショックすぎます。本当に最悪すぎます。
値段も安く、満足出来ました。カットもセットも上手だと思います。ボリュームもかなり減りました。
何度も利用させてもらってます。
ヘアカラーいつも思い通りにして頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!
長時間ありがとうございました🙇♀️
髪色の様子を見て相談下さり、施術して下さり良かったです✨️
ミニモからの予約は初めてでしたが、スムーズに対応して頂けました。
カットイルミナカラーのメニューで、キレイに仕上がって大満足です。またよろしくお願いします。
先日はお忙しい中ありがとうございました。
初めてのサロンで緊張しましたが、店長の城崎さんが優しい雰囲気の方で、いろいろ相談しやすかったです。
説明も丁寧で、こちらの希望を最優先していただき、あっという間にイイ感じに仕上げてくださいました。
気さくなスタッフさんばかりで、居心地のよいサロンでした。
「カット+ヘアカラー+トリートメント」でメニューを確認して予約しましたが、記載ミスだったようでトリートメントはついていませんでした。追加料金でイルミナカラーをお願いしました。艶が出てよかったです。
素早いカットで丁度いい感じのヘアスタイルにしてもらいました。 ありがとうございます
髪の毛の知識をたくさん教えてくださって、とっても嬉しかったです。家で実践できそうなものを教えてくださったのでやってみようと思います。伝えた通りのヘアスタイルにしてくださり、満足です。ありがとうございました!
すごくて丁寧に髪質からケア方法までわかりやすく説明していただきありがとうございました。
楽しいひとときを過ごせました。
髪の悩みや似合う髪型など様々なことを
丁寧にカウンセリングして下さってとてもありがたかったです!!カラーもほぼおまかせ状態でお願いしたのですがとても可愛くて大大満足です!(^^)
これからも通わせて頂きたいです!
初めてのインナーカラーで色々と提案していただきながら満足いく仕上がりにしていただきました!
初めてのブリーチとインナーカラーでしたが、想像以上に大人っぽい仕上がりでお気に入りです。
シャンプー・マッサージも気持ちよくてリラックスできました。
量も梳いてもらってお手入れも楽になりました(^^)
軽くしていただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
髪型も髪色も何も決めずに美容室に行ったのですが、髪の毛のカウンセリングから似合う髪型など沢山のアドバイスをいただき、髪色もとてもオシャレな色合いにしてもらいました。
初めてイルミナカラーをしましたがきれいな発色で大変満足です。おまかせという無茶ぶりにもしっかり対応していただき本当にありがとうございました。
とても親身になってアドバイスしてくださいました。
説明がとても丁寧でわかりやすかったです😌
カットも色もとてもいい感じでした😄
有名なNYNYが近くにあったので行ってみました。
アバウトな感じにお願いしましたがいい感じに仕上がりました!
カラーは途中で無料ドリンクを用意して頂きました。
最後までどういうカットをするのか、どういうスタイリングをするのかをしっかり説明して頂き、丁寧さが伝わりました。
会員登録をすると、前回の髪型がケータイでみれるようになるみたいです!
また、カット後の経過観察で、量の調整やカラーの色調整もしていただけるみたいです!
皆さん是非😊