髪質改善/イルミナ/ 城崎の掲載
髪質改善/イルミナ/ 城崎のプロフィール画像
NYNY Mothers エビスタ西宮店 ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタニシノミヤテン 髪質改善/イルミナ/ 城崎

さくら夙川駅12分 / 西宮駅1分 / 香櫨園駅14分

髪質改善/イルミナ/ 城崎の口コミ

• 由梨さんの口コミ

仕上がりとても気に入りました!
    アドバイスも分かりやすくして頂き
    ありがとうございました(^_^)

• xxshihoxxさんの口コミ

リピさせて頂きました。今回もご相談させて頂き、アドバイスや提案等して頂いた上で最終的にお任せでお願いさせて頂きました。私がしてみたいと思ったカラーよりも断然今の色の方が素敵に仕上げて頂きました。カットもほかの美容師さんにはしない方がいいとずっと断られてしまったスタイルも城崎さんはやってみましょうと言って頂けました。めちゃくちゃ気に入っています。技術も抜群で私は生えぐせで前髪が割れてしまうのですが城崎さんに切って頂いた後は1度も前髪がなくなってしまう事にはなりませんでした。説明やリスク等も今回も色々教えて頂いたり、ホームケアの仕方や巻き髪の仕方等もとても詳しくご親切丁寧に教えて下さります。どうもありがとうございます。

• ちゃっきーさんの口コミ

初めての来店で最初は少し緊張しましたがスタッフさんが明るくてフレンドリーな方だったので良かったです。 カットもカラーも大満足です。 ヘアアレンジの仕方も分かりやすく教えて下さったので時間が空いた時に自分でチャレンジしてみたいと思います!

ちゃっきー様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    カットとカラー大満足して頂きとてもうれしいです。

今回のカットは前下がり風のスタイルで、耳掛けや、アイロンを使ったアレンジがとても可愛いスタイルなんです!それに毛がまとまりやすく、とても生活しやすいかと思います!
    カラーも今流行りのイルミナカラーで染めさせて頂いたので、髪の負担もほとんどなくツヤツヤになりましたね!
    また、次回も髪のお悩みなどがございましたらいつでもご相談くださいね!!
    またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月24日
  • らぎ。さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきましたが
    切る前などに自分の髪のダメージ状況や量を減らす部分の理由などもきちんと説明していただき、とても分かりやすく施術に納得できました。
    オススメの巻き方も教えていただき、量が減ったことでとても巻きやすいです。ありがとうございました。

らぎ。様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます。

今回は髪の量を整え、毛の広がりや乾燥を防ぐ為に、セットのトリートメントからオッジィオットにランクアップさせて頂きました! 髪の毛の指通り、抜群でしたね!!
    カットはお家でのケアを考え、まとまりやすくなるように毛先を整えました。 巻きやすくなって良かったです!!
    ドライの仕方でも髪質って変わるので
    是非お家でもトライしてみて下さい。
    らぎ。様のまたのご来店、お待ちしております。

返信日:2019年9月19日
  • xxshihoxxさんの口コミ

昨日は当日の予約にも関わらずペアでの施術をお願いさせて頂き、待ち時間等の事も考慮して頂いて私だけ少し早めに施術を始めて頂くなど本当に何から何までお気遣い下さいました。施術も希望のスタイルの画像をお見せしてお願いさせて頂いたら、髪の毛のダメージを考えると今はしない方がいい、今回は基盤を整えて次へ繋げる方向でなど、こちら側目線でのいい所、リスク等納得いくまで説明して頂いた上での施術でした。とてもお仕事に信念を持ってはる美容師さんだと思いました。私の普段のお手入れ不足で今回は基盤を整えてその上でも綺麗にして頂いてありがとうございます。次回までにお手入れ一生懸命頑張りますので、城崎さんのGOサインが出たらあのスタイル宜しくお願い致します(笑)

xxshihoxx様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    事前にご連絡頂いてたおかげで、僕もしっかりと提案をする事ができました。こちらこそありがとうございました。

今回は一旦髪の毛のベースを整える事をメインに
    カラーとトリートメントを行いました。
    イルミナカラーはダメージを大きく軽減するカラーで、指通りや質感を良くします。トリートメントで髪のベースをあげる事も、ケアしやすくなる髪の毛の条件です😊♪
    お家でも質の意地を頑張って下さい。

髪の毛のお話、しっかりと聞いて頂いてありがとうございました。理想のヘアスタイルにどんどん近づけていきましょうね!!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月28日

ヘアスタイルは写真を見せてお願いしました。
    写真のスタイルにするには、長さや量が足りなかったのですか、理想型に近づけてくれました。
    髪の乾かし方や、ヘアーアイロンの使い方など、
    色々提案をして頂けました。
    追加でヘッドスパやマッサージもしていただき、
    とても居心地のいい時間でした。

東及様
    先日はお忙しい中、当店へご来店頂き
    マッシュスタイルに近いスタイルでしたが、
    とても可愛いヘアスタイルでしたね。

カラーも綺麗に染まり、つやと光沢が
    すごく出てました!ツルツルです😊♪
    追加でマッマサージも試されて頂き嬉しいです。
    頭皮のケアは髪だけでなくお顔や体にも結果がでるので
    機会があれば家でも試されてみて下さい!
    気持ちよく過ごして頂き、とても嬉しく思います。
    機会があれば、是非また髪の毛を見させて下さい。

東及様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月28日
  • yuiさんの口コミ

お店の方みなさんが丁寧でとても居心地の良いサロンでした✨なにより、施術が丁寧なのに早くて子供を預けていたので帰りが予定より早く、有り難かったです!
    ヘアスタイルもカラーもはっきりと決めずに伺いましたが、日常のスタイリングの仕方もしっかり聞いてくださり、提案をたくさんしてくださってとても嬉しかったです😊

yui様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ等書いて頂きとても嬉しいです😊
    当店のスタッフや雰囲気も気に入って頂けて光栄です!
    ありがとうございます。

今回はハイライトとカラーを馴染ませた
    アッシュカラーをさせて頂きました。
    色味が抜けるたびにハイライトの部分が出てくるカラー調合で、全頭カラーの色持ちも良く、色味が抜けても飽きない仕様になっております!

色味の発色だけでなく、色が抜けた後でも
    カラーが馴染みやすいので、退色後も楽しんで下さい☺️

また、メンテナンスでお待ち来ております。

返信日:2019年7月25日
  • 水嶌未知佳さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました☻
    仕上がりも素敵でした!

水嶌様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    ステキな口コミもありがとうございます。
    髪質や普段の生活スタイルをしっかりと把握した上で、ご自宅でも再現でき、扱いやすいスタイルのご提案を常に心がけております。

仕上がり、気に入って頂けて良かったです😊

今回は動きやすさを重点的にカットを致しました。
    髪にレイヤー(段)を作ることで毛先の落ちる位置がずれて同じ巻き方でも動いている様に見せることができます!

これからも沢山髪の毛で遊んでください!!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月25日
  • モリさんの口コミ

めちゃめちゃ良い感じにしてくださってありがとうございました!ガッツリ刈り上げ&初パーマどちらもすごく気に入ってます。施術中も楽しかったです。またよろしくお願いします!

モリ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    僕もとても楽しい時間でした!
    今回は襟足をスッキリと整えるマッシュスタイルに、全体的にパーマでボリュームと動きを出しました。
    カールがある事でスタイリング剤を馴染ませるだけでシルエットを整える事ができ、楽にスタイリングできます。
    気に入って頂けてなによりです。
    伸びてきてもウェット系のスタイリング剤に変えると整えやすくなるので是非お試しください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年7月6日
  • chikaさんの口コミ

急な予約で行きましたが、ヘアスタイルから髪色まで丁寧にカウンセリングしていただきました!ありがとうございました!

chika様

先日はご来店頂きありがとうございました。

やりたいスタイル+その後のスタイルも視野に入れた上でカットとカラーをさせて頂きました。
    退色後の髪、カット後の髪など、時間が経過してもご満足頂ける様、意識してカウンセリングも行わさせて頂いております。 気に入っていただけて何よりです😌

今回はイルミナカラーを選ばれており、赤みを大きく抑えながら、退色時も赤赤しくなりにくい状態になりますよ!

また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!!

返信日:2019年7月5日
  • 孟さんの口コミ

ヒアリングがしっかりしていて、したい髪型に近づけてくれた!接客も丁寧で非常に満足です!!

孟様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂いてありがとうございます😊

【かけた後のケア方法や、スタイリング時のポイント】など、しっかりと説明させて頂きました。
    ケア方法を見直すだけでお手入れも楽になりセットも簡単にできるので、是非お試しください。
    僕にとっても、カットパーマ中、楽しい時間でした!
    生活スタイルと、なりたいイメージに合わせたご提案ができ、とても嬉しいです😊
    またいつでも、お待ちしております。
    今後とも、宜しくお願いします。

返信日:2019年7月1日
  • kanaさんの口コミ

中々色も決まらなかったですが、ヘアーカットもヘアーカラーもアドバイスを丁寧にしてくださいました!

kana様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーは明るめのベージュにさせて頂きました!!
    メンテナンスでもご来店ありがとうございます。

過去の履歴に黒染めがありましたがきれいに馴染んでいましたね😊 良い髪質をお持ちで何よりです!!
    今後もカラーを楽しんで頂くには、ホームケアがあってこそなので、髪質に合うケア方法を説明させて頂きました!しっかり聞いて頂いてありがとうございました🙇‍♂️
    また綺麗のお手伝いをさせて下さい。
    次のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月5日
  • 楓さんの口コミ

優柔不断で決めれないのに
    色々提案してくれて、髪の毛のケアの仕方とか沢山教えてくださってありがとうございましたっ🥺
    とっても満足です
    アフターカウンセリングの日まで頑張ります

楓様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    成人式を控え、髪の毛を伸ばしていきたいとおっしゃってましたので、カットは毛先を整え質感を整えさせて頂きました。
    パーマも傷みにくくする為に、なるべく負担のない様に当てさせて頂きましたが、それでもパーマは髪質を変える技術のため、普段のホームケアや、使われているケア材など沢山お伺いさせて頂きました。メンテナンスではパーマ後の質感変化や、スタイルの表現方法などを説明させて頂きますので、しっかり髪質を見させて下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年5月31日
  • てぃも♡さんの口コミ

急な予約でしたが迅速の対応をしていただきました。
    美容室では髪の毛の乾かし方やブローの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました!実践してみます!

てぃも様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回はトリートメントのメニューにオッジィオットのトリートメントを追加でさせて頂きました😁
    髪の毛のツヤと柔らかくまとまる髪質感変化にとても喜んで頂いて、僕もとても気持ちよかったです!
    乾かし方やブローの仕方で髪の毛の質感って大きく変わるので、日頃のホームケアからしっかりケアしやすい髪質にしてあげると、より効果は長持ちするのでどんどん実践してみてください🌈
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月31日
  • nonさんの口コミ

ヘアカラー・ヘアスタイル、共に曖昧な状態で伺いましたが、
    色々提案をして頂き、とても満足な仕上がりになりました。
    今までのヘアサロンは追加料金の勧誘も多かったですが、
    当店は勧誘もなく、とても過ごしやすく居心地のいい時間でした。

non様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪の毛がツヤと柔らかい質感でとても綺麗になりましたね!ありがとうございます。
    今回のカットは、全体的に痛んだ部分を整えさせて頂きました。 ザラッとした毛先の質感も切って整えるとしっかり元通り! それに、一番の決め手は一緒に付いていたイルミナカラーです!!
    イルミナカラーは暗めに設定をし、色味が抜けていく度に違う色味になる様にさせて頂きました!
    濃いめのアッシュを入れる事で色味が抜けると薄く見えていき、最終的に理想のアッシュになります!
    髪の色味の変化、楽しんで下さい!!
    またのご来店、お待ちしております!

返信日:2019年5月16日
  • たつさんの口コミ

友達に紹介してもらいましたが
    とても良かったです。

達基様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットはサイドをすっきり整え、バックはしっかりと
    刈り上げ、爽やかなマッシュ系2ブロスタイルに
    させて頂きました。

パーマは学校があるから、あまり目立たせたくはない
    という事情でしたので、乾かすと馴染むけど、スタイリング剤を付けるとパーマ感がしっかり出てくる様に
    パーマを当てさせて頂きました。
    初パーマで気分も上がりますよね!スタイリング方法などもまたお気軽にご相談下さい!!
    またのご来店楽しみにおまちしております。

返信日:2019年5月3日
  • 雅斗さんの口コミ

髪型やセットの仕方などプロの目線からアドバイス頂けて、仕上がりも満足でした!

雅斗様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、メンテナンスご来店ありがとうございました。

カットは、前髪がかき上げやすいように少し長さを残しつつ、サイドとバックはサッパリカット!
    毛の量が多いと動かしにくいため、スタイリング剤がのりやすく、動かしやすい質感を整えました。

カラーは今流行りの【イルミナカラー】で赤っぽく見えにくいカラーに致しました。 色味が抜けてもしっかり馴染んでいてとてもよかったです!!
    次は明るめかまた落ち着かせるか、一緒に考えましょう!
    またのご来店 お待ちしております。

返信日:2019年5月3日
  • みうさんの口コミ

髪のことについて色々なアドバイスをわかり易くしてくれて対応もとてもよかったです!!インナーカラーは初めてでしたが仕上がりに満足してます🥰ありがとうございました!!!

M様
    先日はご来店ありがとうございました。初インナーカラーありがとうございます笑 ブリーチカラーはテンションが上がりますよね?
    今回のご希望色は、カラー後の退色や色持ちをカウンセリングを通し、色味を少し濃く入れさせて頂きました。
    『綺麗なチェリーレッド』はだんだん『ピンク』へと変色していきます。色味が抜けても楽しめるカラーって素敵ですよね!
    次回はインナー部分の範囲を広げるorインナーの色味を変えて楽しんでいきましょう。
    また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

M様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年4月11日
  • モリさんの口コミ

メンズじゃないのにメンズカットをしたい!という私に、妥協なく刈り上げてカッコよくしてくださりました。スタイリングなどもたくさん教えていただきありがとうございます。西宮まで行って良かったです!またお願いします!

モリ様
    先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました。
    スタイル、気に入って頂けてよかったです。

今回のスタイルは、『マッシュベースの束感重視スタイル』なので、簡単にボリュームが作れますよ!

女性らしい丸い雰囲気のカットとは違い、立体的かつ、シルエット重視なスタイルです、仕方も異なるのでベーシックなセット方法と、アレンジのポイントを説明させて頂きました。
    せっかく入れたハイライトも目立たせてあげた方がもっとカッコいいと思いますし、ハイライトを入れた実感も楽しんで頂きたいので、沢山セットしてあげて下さい笑

モリ様のまたのご来店、お待ちしております。

返信日:2019年4月11日
  • 一聡さんの口コミ

施術中楽しく過ごせました!カットパーマの仕上がりもめっちゃ気に入ってます!ありがとうございました!

一聡様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しくカットパーマができてよかったです!
    カットは、前髪を下ろしたりかき上げたりと、気分に合わせて変えられる長さのマッシュ風カットで切らせていただきました。パーマは強めのパーマをあててスタイリング時に伸ばしたり生かしたりできるカール加減に合わせております。

セットもしやすくとてもお似合いでしたよーー☺︎✨
    特に今の時期からは綺麗なスタイルが流行ってますから是非色々なスタイルにも挑戦してみて下さい。😍
    また機会があれば是非、遊びに来てください!!
    またのご来店、お待ちしております。

担当 ジョウザキ

返信日:2019年1月5日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers エビスタ西宮店付近の駅の美容室・美容院を探す