xxshihoxxさんからの髪質改善/イルミナ/ 城崎の口コミ

• xxshihoxxさんの口コミ

昨日は当日の予約にも関わらずペアでの施術をお願いさせて頂き、待ち時間等の事も考慮して頂いて私だけ少し早めに施術を始めて頂くなど本当に何から何までお気遣い下さいました。施術も希望のスタイルの画像をお見せしてお願いさせて頂いたら、髪の毛のダメージを考えると今はしない方がいい、今回は基盤を整えて次へ繋げる方向でなど、こちら側目線でのいい所、リスク等納得いくまで説明して頂いた上での施術でした。とてもお仕事に信念を持ってはる美容師さんだと思いました。私の普段のお手入れ不足で今回は基盤を整えてその上でも綺麗にして頂いてありがとうございます。次回までにお手入れ一生懸命頑張りますので、城崎さんのGOサインが出たらあのスタイル宜しくお願い致します(笑)

髪質改善/イルミナ/ 城崎のプロフィール画像

髪質改善/イルミナ/ 城崎さんからの返信

xxshihoxx様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    事前にご連絡頂いてたおかげで、僕もしっかりと提案をする事ができました。こちらこそありがとうございました。

今回は一旦髪の毛のベースを整える事をメインに
    カラーとトリートメントを行いました。
    イルミナカラーはダメージを大きく軽減するカラーで、指通りや質感を良くします。トリートメントで髪のベースをあげる事も、ケアしやすくなる髪の毛の条件です😊♪
    お家でも質の意地を頑張って下さい。

髪の毛のお話、しっかりと聞いて頂いてありがとうございました。理想のヘアスタイルにどんどん近づけていきましょうね!!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月28日

髪質改善/イルミナ/ 城崎の口コミ

NYNY Mothers エビスタ西宮店付近の美容室・美容院情報

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers エビスタ西宮店付近の駅の美容室・美容院を探す