髪質改善/イルミナ/ 城崎の掲載
髪質改善/イルミナ/ 城崎のプロフィール画像
NYNY Mothers エビスタ西宮店ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタニシノミヤテン髪質改善/イルミナ/ 城崎

さくら夙川駅12分 / 西宮駅1分 / 香櫨園駅14分

髪質改善/イルミナ/ 城崎の口コミ

• てぃも♡のプロフィール画像

てぃも♡さんの口コミ

急な予約でしたが迅速の対応をしていただきました。 美容室では髪の毛の乾かし方やブローの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました!実践してみます!

カット&トリートメント ¥3,000

来店日:2019年5月9日

髪質改善/イルミナ/ 城崎さんからの返信

てぃも様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 今回はトリートメントのメニューにオッジィオットのトリートメントを追加でさせて頂きました😁 髪の毛のツヤと柔らかくまとまる髪質感変化にとても喜んで頂いて、僕もとても気持ちよかったです! 乾かし方やブローの仕方で髪の毛の質感って大きく変わるので、日頃のホームケアからしっかりケアしやすい髪質にしてあげると、より効果は長持ちするのでどんどん実践してみてください🌈 またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月31日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

ヘアカラー・ヘアスタイル、共に曖昧な状態で伺いましたが、 色々提案をして頂き、とても満足な仕上がりになりました。 今までのヘアサロンは追加料金の勧誘も多かったですが、 当店は勧誘もなく、とても過ごしやすく居心地のいい時間でした。

【#アオハル】🌈カット&イルミナカラー&トリートメント ¥6,480

来店日:2019年5月2日

髪質改善/イルミナ/ 城崎さんからの返信

non様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 髪の毛がツヤと柔らかい質感でとても綺麗になりましたね!ありがとうございます。 今回のカットは、全体的に痛んだ部分を整えさせて頂きました。 ザラッとした毛先の質感も切って整えるとしっかり元通り! それに、一番の決め手は一緒に付いていたイルミナカラーです!! イルミナカラーは暗めに設定をし、色味が抜けていく度に違う色味になる様にさせて頂きました! 濃いめのアッシュを入れる事で色味が抜けると薄く見えていき、最終的に理想のアッシュになります! 髪の色味の変化、楽しんで下さい!! またのご来店、お待ちしております! 担当 城崎

返信日:2019年5月16日
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

友達に紹介してもらいましたが とても良かったです。

カット&パーマ&トリートメント ¥5,400

来店日:2019年4月28日

髪質改善/イルミナ/ 城崎さんからの返信

達基様 先日はご来店頂きありがとうございました! カットはサイドをすっきり整え、バックはしっかりと 刈り上げ、爽やかなマッシュ系2ブロスタイルに させて頂きました。 パーマは学校があるから、あまり目立たせたくはない という事情でしたので、乾かすと馴染むけど、スタイリング剤を付けるとパーマ感がしっかり出てくる様に パーマを当てさせて頂きました。 初パーマで気分も上がりますよね!スタイリング方法などもまたお気軽にご相談下さい!! またのご来店楽しみにおまちしております。 担当 城崎

返信日:2019年5月3日
  • 雅斗のプロフィール画像

雅斗さんの口コミ

髪型やセットの仕方などプロの目線からアドバイス頂けて、仕上がりも満足でした!

カット&カラー ¥4,536

来店日:2019年4月19日

髪質改善/イルミナ/ 城崎さんからの返信

雅斗様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、メンテナンスご来店ありがとうございました。 カットは、前髪がかき上げやすいように少し長さを残しつつ、サイドとバックはサッパリカット! 毛の量が多いと動かしにくいため、スタイリング剤がのりやすく、動かしやすい質感を整えました。 カラーは今流行りの【イルミナカラー】で赤っぽく見えにくいカラーに致しました。 色味が抜けてもしっかり馴染んでいてとてもよかったです!! 次は明るめかまた落ち着かせるか、一緒に考えましょう! またのご来店 お待ちしております。 担当 城崎

返信日:2019年5月3日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

髪のことについて色々なアドバイスをわかり易くしてくれて対応もとてもよかったです!!インナーカラーは初めてでしたが仕上がりに満足してます🥰ありがとうございました!!!

カット&インナーカラー ¥6,480

来店日:2019年4月8日

髪質改善/イルミナ/ 城崎さんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました。初インナーカラーありがとうございます笑 ブリーチカラーはテンションが上がりますよね? 今回のご希望色は、カラー後の退色や色持ちをカウンセリングを通し、色味を少し濃く入れさせて頂きました。 『綺麗なチェリーレッド』はだんだん『ピンク』へと変色していきます。色味が抜けても楽しめるカラーって素敵ですよね! 次回はインナー部分の範囲を広げるorインナーの色味を変えて楽しんでいきましょう。 また綺麗になるお手伝いをさせて下さい! M様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年4月11日
  • モリのプロフィール画像

モリさんの口コミ

メンズじゃないのにメンズカットをしたい!という私に、妥協なく刈り上げてカッコよくしてくださりました。スタイリングなどもたくさん教えていただきありがとうございます。西宮まで行って良かったです!またお願いします!

カット&ハイライト&カラー ¥6,480

来店日:2019年4月4日来店回数:4

髪質改善/イルミナ/ 城崎さんからの返信

モリ様 先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました。 スタイル、気に入って頂けてよかったです。 今回のスタイルは、『マッシュベースの束感重視スタイル』なので、簡単にボリュームが作れますよ! 女性らしい丸い雰囲気のカットとは違い、立体的かつ、シルエット重視なスタイルです、仕方も異なるのでベーシックなセット方法と、アレンジのポイントを説明させて頂きました。 せっかく入れたハイライトも目立たせてあげた方がもっとカッコいいと思いますし、ハイライトを入れた実感も楽しんで頂きたいので、沢山セットしてあげて下さい笑 モリ様のまたのご来店、お待ちしております。

返信日:2019年4月11日
  • 一聡のプロフィール画像

一聡さんの口コミ

施術中楽しく過ごせました!カットパーマの仕上がりもめっちゃ気に入ってます!ありがとうございました!

来店日:2018年12月27日

髪質改善/イルミナ/ 城崎さんからの返信

一聡様 先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ、とても楽しくカットパーマができてよかったです! カットは、前髪を下ろしたりかき上げたりと、気分に合わせて変えられる長さのマッシュ風カットで切らせていただきました。パーマは強めのパーマをあててスタイリング時に伸ばしたり生かしたりできるカール加減に合わせております。 セットもしやすくとてもお似合いでしたよーー☺︎✨ 特に今の時期からは綺麗なスタイルが流行ってますから是非色々なスタイルにも挑戦してみて下さい。😍 また機会があれば是非、遊びに来てください!! またのご来店、お待ちしております。 担当 ジョウザキ

返信日:2019年1月5日
  • シンのプロフィール画像

シンさんの口コミ

城崎さんに切っていただき始めてパーマを当て新しい自分に出会うことができました‼︎本当に自分の髪型に気に入りました😊 とても話しかけてくださり、ドライヤーの乾かし方、ワックスの付け方なども細かく教えてくださりとてもためになりました! ありがとうございました‼︎

来店日:2018年12月12日

髪質改善/イルミナ/ 城崎さんからの返信

シン様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 パーマスタイル、気に入って頂けてなによりです!! カウンセリングの時点でしっかりとなたりいイメージをお伺いし、生活スタイルに合わせてカット、パーマの強弱などを決めさせて頂きました!今回はサイドとバックをスッキリと切り、前髪を重たく残すことでデザイン性の高い前下がりマッシュ風のスタイルにしてます。 パーマは当てすぎず、スタイリング剤をなじませると動きが出るくらいの力で当ててるので、気分で髪の毛質も変えれますよ! 僕は、家に返ってご自身で再現が出来なければ意味があまり無いと思っています、なので作らせていただいたスタイルはセットの仕方までお伝え致します。 またわからない事があればいつでも聞いて下さい😂☆ 担当 ジョウザキ

返信日:2019年1月5日
  • かちゃのプロフィール画像

かちゃさんの口コミ

細かく相談しながらカットやカラーを すすめてくださったので安心出来ました。 髪の扱いも丁寧でかなりのダメージ毛の私からすると有難かったです♪ アフターファローもしっかりしていて来月もまたお願いしますm(_ _)m

【新規】カット & ヘアカラー&トリートメント ¥5,292

来店日:2018年10月17日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

カラーの相談にのっていただき、良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

来店日:2018年10月6日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

黒染めをしていたのでWカラーでお願いしました。 1、2トーンだったのであまり期待せずに行ったのですが 思っていたよりも綺麗に色が抜けて、透明感のある色に染めてくださったので満足してます! トリートメントもしっかりしてくださったのでブリーチをしたとは思えないぐらいサラサラな仕上がりでした。 後日、日程を決めてアフターケアもして下さるそうなので嬉しいです。 ありがとうございました!

【新規】Wカラー & トリートメント ¥6,480

来店日:2018年9月29日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

カラーとカットをしました! カラーは、仕事柄厳しかったのですが どストライクの色味をだしてくださり大満足でした(*^^*) また、ドライヤーの方法や髪の毛のお手入れの方法も わかりやすく教えてくださりとても勉強になりました!! お話もしやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!! 最後にヘアセットもしてくださり、とってもよかったです♪ また、利用したいです(^^)

来店日:2018年9月28日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

カラーも良い色で艶々に仕上げてくれて嬉しかったです! これからの色落ちの変化も楽しみです! また、色々なアドバイスもして下さって、気さくな方で良かったです!ありがとうございました😊

来店日:2018年9月17日

髪質改善/イルミナ/ 城崎さんからの返信

やま様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。 髪色、気に入って頂けて良かったです笑 自分の髪質、色味の抜け方は知ってた方がケアしやさいですからね! ロングスタイルの撮影もとても楽しかったです! 巻き方も沢山あるので、いつでも質問して下さい。 やま様のまたのご来店、お待ちしております!!

返信日:2018年10月6日
  • 真菜のプロフィール画像

真菜さんの口コミ

イメチェンみたいな感じで楽しかった。 髪の手入れのアドバイスもたくさんくれてよかった。

来店日:2018年9月13日

髪質改善/イルミナ/ 城崎さんからの返信

真菜様、先日はご来店頂きありがとうございます! 僕も一緒にスタイルを作ることができて楽しかったです!! 髪の毛は巻き方で本当に雰囲気が変わりますし、それによって相手に与える印象を変えることもできます。髪の毛の変化ってとても大きいですよね?それだけで気持ちも上がっちゃいます!! ケアの仕方や使うもので髪質自体も変えれちゃうので今後も色々な物を試してみて下さい! またのご来店をお待ちしております!! 担当 城崎

返信日:2018年9月25日
  • 🍓🌼💓🤗🧸💛🌈のプロフィール画像

🍓🌼💓🤗🧸💛🌈さんの口コミ

カットのみだったのですが色んなアドバイスを聞かせて頂きシャンプーのマッサージもとても気持ち良かったです🤗本当に❣️今度はカラーお願いいたします✨

【新規】レディースカット&シャンプー ¥2,721

来店日:2018年9月1日

髪質改善/イルミナ/ 城崎さんからの返信

Zen様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 素敵な口コミもありがとうございます。 髪の毛を切っても、しっかりとしたケア方法や知識がないとまた同じ状態に戻ってしまう繰り返しが起きてしまいます!! しっかりと今の髪の毛の状態を把握して、 どうしたら綺麗に、どうしたら思い通りになるか 今後も、しっかりとカウンセリングさせて頂きます!! Zen様のまたのご来店 心よりお待ちしております! 担当ジョウザキ

返信日:2018年9月5日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

すごく、親しみやすい方でしたし、 また髪の毛の出来上がりが艶感たっぷりでさらさら だった!!!➕ダメージが少ないなんて最高です!

来店日:2018年8月9日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

美容の知識が豊富で、常に先を見越したカットや巻き方をしていただき、美容師として非常に信頼できる方でした😊✨ 他のスタッフの方々も優しくて、楽しい方ばかりで、今まで様々な美容院にお世話になりましたが、一番居心地が良かったです💛 またお伺いしようと思いますので、その際はよろしくお願いいたします🙏

来店日:2018年8月7日
  • 公貴のプロフィール画像

公貴さんの口コミ

丁寧な対応、思い通りの仕上がりありがとうございました。

来店日:2018年8月4日来店回数:2
  • さーやのプロフィール画像

さーやさんの口コミ

ありがとうございます(*^^*)

【新規】Wカラー & トリートメント ¥6,480

来店日:2018年7月26日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

楽しく撮影させていただきました!!ありがとうございました!(o^^o)

来店日:2018年7月7日

NYNY Mothers エビスタ西宮店の詳細情報

• NYNY Mothers エビスタ西宮店の内観・外観1
  • NYNY Mothers エビスタ西宮店の内観・外観2
  • NYNY Mothers エビスタ西宮店の内観・外観3
兵庫県西宮市六湛寺町15-2エビスタ西宮1F (地図)
さくら夙川駅12分 / 西宮駅1分 / 香櫨園駅14分
さくら夙川駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
あり
キッズスペースあり