4.7男性 / 30代前半
とても満足です🤗✨
かなり上手くカットして頂き
モチベーションが上がります☝️
今後もお願いしたいくらいです。
お話も楽しかったですし、居心地も良かったです。
シャンプー後は髪が明らかにサラサラで
髪質改善されました。
本当に良かったです。
ありがとうございました😊✨
本日もありがとうございました😭とっても身体が軽くなりスッキリしました!顎ラインは痛気持ちいいのがめっちゃ効いてます❣️途中で寝ていました⭐️
また是非よろしくお願いします🙇♀️
丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊
予約のメニューにはロング料金の記載がなかったのですが、お会計は追加料金+500円で5500円お支払いしました。
(髪の長さは鎖骨にかからない長さです。)
料金が明確になっていると通いやすいと思いました😌
ありがとうございます。
悩みも解消してもらい、お気に入りのカットに仕上げてもらいました。
色々と教えてもらったのでありがたいです。
また次回お願いします。
要望通りのカットありがとうございました!
セットの方法とかも勉強になりました!
とても丁寧で心地よかったです!
満足できました!
サラサラなって、色々教えていただきありがたかったです!次も是非お願いしたいです🙇♀️
とても気持ちよかったです⭐️力加減もちょうど良くて大満足です!肩もかなり楽になりました!また是非お願いします!
久しぶりに丁寧なカットされてるなって実感した時間でした。
今日はありがとうございました!
雰囲気も穏やかで好みです。
また行かせてもらいます。
とても満足しました。
髪の悩みについても色々と教えて下さり
良かったです。
美容室に入った途端、これは良い美容室だとすぐピンとしました!
普通の美容室だと若いスタッフと若い客でガヤガヤしてるので苦手でしたが、この美容室はそれが無く、とても落ち着いた雰囲気の美容室でしたので行きやすいと思いました。
髪質改善専門なのにカットの技術も良かったし、思い通りにして下さることも出来ましたし、更にシャンプー中にこの美容室の強みである髪質改善の水?を使用しており、シャンプー前と後の髪の触り具合が変わっていましたのでびっくりしました!
またリピートしたいと思える美容室で、奥さんにも紹介しようと思いました。
仕上がり、大満足です。
カット、シャンプー、マッサージどれも最高によかったです。特にマッサージの指圧がちょうど良くて満足です。
髪も普段よりも柔らかく指通りの良い感じになりました。
セットもすごく上手でるんるんです。
全体的に満足しました!
アドバイスは的確で、施術も手早くかつ思う通りカットしていただきました。
今度まだお願いしたいと思います
すごく良かったです!また行きたいなと思いました。若い人ばかりのサロンは少々肩が凝ってしまいますが、こちらのお店はとても落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。
希望どおり以上のスタイルになり、カットの間も快適に過ごすことが出来ました!
また、頭皮マッサージもしていただいたので気持ち良かったです!
顔デコルテと頭のマッサージをしていただきました。
強めの力でしっかりと解してくれて、とても上手で凄くスッキリしました。 オススメです。
想像を超える髪質改善でした。是非男女年齢問わずここの施術を受けてほしいです。縮毛とカラーで傷んだ髪が帰る頃には見違えるほどツヤが出てサラサラになりました。髪の毛の中の水分のバランスや薬剤の話、普段の髪の毛状態の話もめちゃくちゃ勉強になりました。とても丁寧で心地よい雰囲気です。