本日は施術ありがとうございました。今までどんなクレンジングも施術も効果感じなかった私ですが美サロンフララさんの毛穴+ララピールコースで目に見えて鼻が綺麗になったと実感出来ました!
一回ですごくお肌が変わりとっても満足です!!
私の肌の状態に合わせてとても丁寧に施術していただき、効果を実感することができました😊🌸
本当にありがとうございます!
またどうぞよろしくお願いいたします✨
先日はありがとうございました✨
ララピールができるところを探しており初めて伺ったところでしたがとても接客が丁寧でした。
個室の空間で施術をして頂けるので
終始ゆったりして施術を受ける事ができました🌟
また、施術も大満足であり終わった後は
肌がツヤツヤになりました😆!
今までたくさんのエステサロンさんに
いき、正直なところ勧誘がすごいと思っていましたが
勧誘が全くなく、むしろ次回も使えるクーポンも
頂けたので次回もお願いします🤲
初めて行かれる方にも
大変おすすめのサロンさんであり、
行きにくいなど感じていた方はぜひお勧めしたいです🌸
すべてにおいて大満足でした!
丁寧で心地の良い接客と施術でした!
効果も目に見えてわかるので良かったです!
すごく人当たりが良くてとても説明も丁寧でした!!鼻もこんなに綺麗になってアドバイスもたくさんくれてありがとうございます🥰
対応も丁寧で施術効果も実感出来たのでまた利用しようと思います。本日はありがとうございました。
とても丁寧な施術で良かったです。質問したら詳しく答えてくださったのでクレンジング使うのが楽しみです!
また伺いたいと思いました!
悩みにあったメニューを提案してくださいました!
施術後から効果を感じられてとても良かったです!
また是非お願いいたします✨
カウンセリングから施術まで、しっかり丁寧にしていただきありがとうございました☺️
当日から肌がトーンアップしてましたが、その後段々と脱毛効果もあり、ツルツルしています✨
限定価格でやっていただいたのが申し訳ない気持ちです🥲
メニューや通い方も豊富にあったので、また伺う際はよろしくお願い申しします。
スムーズな施術と、親切に対応していただき嬉しかったです。
どうもありがとうございました^ ^
とても清潔感のある綺麗なサロンでした。
痛みも感じず、施術も直ぐに終わりました。
無理な勧誘もなく、気持ちよく帰ることができました。
研修される方がお休みでしたがわざわざスタッフさんが施術してくれました。痛みは全くなく、質問にも丁寧にお答えいただき、勧誘などもなしで気持ちよく対応していただけました。
大手エステで嫌な思いをしたこともあったので気持ちの良い対応で有り難かったです。
1/1