一回ですごくお肌が変わりとっても満足です!!
私の肌の状態に合わせてとても丁寧に施術していただき、効果を実感することができました😊🌸
本当にありがとうございます!
またどうぞよろしくお願いいたします✨
先日はありがとうございました✨
ララピールができるところを探しており初めて伺ったところでしたがとても接客が丁寧でした。
個室の空間で施術をして頂けるので
終始ゆったりして施術を受ける事ができました🌟
また、施術も大満足であり終わった後は
肌がツヤツヤになりました😆!
今までたくさんのエステサロンさんに
いき、正直なところ勧誘がすごいと思っていましたが
勧誘が全くなく、むしろ次回も使えるクーポンも
頂けたので次回もお願いします🤲
初めて行かれる方にも
大変おすすめのサロンさんであり、
行きにくいなど感じていた方はぜひお勧めしたいです🌸
すべてにおいて大満足でした!
一度で驚きの結果✨毛穴の黒ずみ(いちご鼻)はお任せ❤
ご覧いただきありがとうございます(*^^*)
施術中などすぐにご返信できない場合がございます。
お気に入りにご登録頂くといつでもメッセージが可能になりますのでよろしければご登録をお願い致します♡
20:00以降の連絡は翌日11:00以降でのご返信となりますのでご了承下さいませ。
表参道の隠れ家サロン【Salon de Fulala 】です♡
お悩みに合わせてフェイシャル・ボディ・脱毛すべてのメニューをお受け頂けます。
スタッフは10年以上のベテランのみ✨
会員様優先のため、サロンに空きがある場合のみのご案内となります🥺
空き状況チェックの上、ご来店をお待ち致しております♡
東京都渋谷区神宮前4-17-3 ARCH ATRIUM202 (地図)
表参道駅A2出口を出てアップルストアと伊藤病院の間の道を直進。突き当りフライングタイガーを左折。すぐに右に入る道が出てくるので右折して直進。とんかつまい泉の手前を左折。2つめの曲がり角(コインパーキングの手前)を右折して2つ目の建物です。1階は駐車場になっており、入り口が2箇所ございます。奥の鍼灸院がある側の入口をご利用下さい。202で呼び出しをして、ご予約のお名前(フルネーム)をお伝え下さい。