ほんとにお姉さんが素敵な方でした!
夜遅くに行ったにもかかわらず、丁寧にやって頂きました。仕上がりも満足です。 今回はカラーだけだったのですが次回はカットもお願いしたいと思います! ありがとうございました!
初ブリーチで緊張していたんですが、すごく綺麗に染めていただきました💗
ブリーチ後に前の強いカラーがやっぱり残ってしまい、思った色にはならないかもな、と思ったのですが、色々カラー剤を工夫してくださって、キレイな寒色よりの紫に染まりました😭✨
接客も丁寧で、とてもリラックス出来ました!
またお願いしたいです!!
髪色も一緒に考えてくださってすごく優しかったです!
お話もとても面白くて楽しかったです。
可愛い色にしてもらえて幸せでした!楽しい時間をありがとうございます!
初めての利用です。口コミが良かったので予約してみました!
こちらの暗めの茶髪という曖昧な注文に対して、希望通りのカラーにして下さり大満足です!施術中もとても話しやすくとても楽しい時間でした😊
是非またよろしくお願いします🐈💕ありがとうございました!
カラーを決めていなかったのですが、髪色をみつつ一緒に考えて下さりとても素敵な色になりました!
お話もとてもしやすく楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます。
今回はヘアカラーの予約だったのですが、要望をしっかり聞いて最適なご提案をしてくださいました。
事前のミニモでのご対応(日程の相談)も当日のお店での応対もとても感じの良い方でした!
仕上がりも気に入ってます。またぜひお願いいたします♪
昨日は希望通りのヘアカラーをして頂きありがとうございました🙇♀️🙇♀️暗髪の状態からできるだけ明るくしたい、というざっくりとしたお願いをしてしまったのにも関わらず、親身に相談に乗ってくださりました!💦
可愛い巻き方も教えてくださり勉強になりました。また、優しく対応してくださってありがとうございました( ¨̮ )💓また利用したいです(^^)
曖昧な注文を沢山してしまったのですが、
噛み砕いでいい感じに仕上げてくれました!
また、お願いしたいです!
モスグリーンのような深いカラーで、理想の写真に限りなく近くして頂き嬉しかったです!カウンセリングから最後まで丁寧で、心地よい時間でした!
またお願いしたいです😆
理想通りのカラーにして頂きました!
とても楽しい時間を過ごすことができました!
ありがとうございます💕
思ってた以上にかわいいカラーにして頂きました!🌼
お話も気さくにしてくれてとても楽しい時間でした!またよろしくお願いします!
とても楽しかったし仕上がりも気に入りました〜❤️ありがとうございましたまたお願いします!
当日予約したにも関わらず快く受け入れてくれました!
ふうかさんがとっても優しくて喋りやすくて居心地が良かったです💕理想の色でサラサラにして貰えました😽また行きたいです!!
私は美容院選び失敗しがちなんですけどふうかさんは
本当に丁寧でお客さん第一で本当に考えてるのが伝わって
嬉しかったです。次もカラー任せたいと思える方でした!
美容院て気まづい瞬間とかあると思うんですけど全然なかったし何よりもカラーも大満足だし凄く人が良かったです💖
ありがとうございました😂
急遽時間変更をお願いしたのにも関わらずとても優しく受け入れて下さいました🥰
ムラなく綺麗に染めていただき、話しやすくて施術中とても楽しい時間でした!
またお願いしたいです🥰
ふわっとしたイメージだけで伺ったのですが、カウンセリングの中で生活や用途に合ったお色を提案していただけました😊仕上がりも素敵でとても満足です✨お話も楽しかったので是非またお願いしたいです🙏❤️
急遽予約したにもかかわらず、受付の方も施術してくださった方も丁寧に対応してくださいました!施術中に髪質について色々なアドバイスを教えていただきました。とても心地よかったです。ありがとうございました!
前日の予約にも関わらずメッセージのやり取りも
とても丁寧で接客も良くて楽しいお話が沢山出来
ました🧸♡
カラーもとても可愛く仕上げてくれて大満足です👧🏻🌷
また宜しくお願い致します🙃❣️
接客も施術も良くて、とても満足いく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方はとても話しやすかったです!丁寧な施術で素敵なカラーになり、大満足です😊✨