先日はありがとうございました。髪質改善だけの予約でしたが、カットもお願いして、快く受け入れてくださりありがたかったです。
まだ数日しか経ってませんが、アイロンいらずで朝もブラッシングだけでサラサラになって楽ちんで最高です!
ストパも高いトリートメントもやってきてダメだったので半信半疑でしたが、本当に来て良かったです。
施術中はクリップを挟む時とからまりが酷かったところのブラッシングがほんの少し痛かったです💦
それ以外はすごく良かったです!!
またお願いしたいと思います。
次はどのメニューでいつごろ来るのがおすすめか良ければ教えて欲しいです🙏🩵
初めて髪質改善をしましたが、自分の髪の毛じゃないぐらいサラサラになりびっくりしました。
家族にもすごい!と好評でした。
話しやすい方で施術中も感じが良くて良かったです。
また次回もよろしくお願い致します。
初めて縮毛矯正をしました。
年齢と共に髪質も変わり、さらにヘアカラーで傷んでパサパサでしたが、とてもツヤツヤになりました。
次の日、職場の人にも好評でした。
接客等は良かったのですが、声が小さくて聞き取り難い事があったので、もう少し大きな声で話してもらえるとありがたいです。
親切・丁寧な対応です
バサバサだった髪の毛がツルツルしっとり艶が出て
とても素敵な仕上がりに大満足です
ありがとうございました
初めて触った瞬間、びっくりのツルツルになっていて、自分の髪だとは信じられないくらいでした。帰ってから家族にも、ツヤツヤだねって言われて、とても満足の仕上がりです。ありがとうございました。
5ヶ月振り2回目の髪質改善でした
ずっと触っていたいくらいツヤツヤサラサラです✨
また5ヶ月後にお願いします♪
ボサボサ、広がった頭髪が、ツルンとまとまり感激です。
丁寧な施術ありがとうございました。
初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただきサラサラになりました。有難うございました。
予約してから予定が合わなくなったりして中々お会いできませんでしたが、穏やかで素敵な方で良かったです!
とても丁寧に施術もしてくださり、サラサラツヤツヤになりました!次回はカラーで北山田にお伺いしますね。
髪の毛がツルツルでまっすぐになりました。
またよろしくお願いします。
丁寧に施術頂きありがとうございました。
髪のボリュームも抑えられて艶髪になりました!
ものすごく髪がサラサラになりました!
本当に嬉しいです。
とっても丁寧な施術で、ずっと居心地が良かったです。
めちゃくちゃサラサラになってびっくりしました!
またぜひ行きたいと思いました♪
丁寧に対応してくれて嬉しかったし、
お話もとても楽しかったです◎
メンテナンスカットでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、気にいる髪型になり大変満足です!
オイルとかつけてないのにブローがお上手でさらさらの髪になったのが感動的でした!
また縮毛やカラーなどでも伺いたいです!
ずっと気になっていた髪質改善をしていただきました!2週間ほどたとうとしていますが癖毛が全くでず、朝もアイロンいらずで本当にやってよかったです✨✨継続してやりたいと思います!またぜひお願いします😌✨
今回もサラサラにしてもらいました。
綺麗な色にしてもらえて良かったです!ダメージが少ない薬剤らしくて、トリートメントも髪がサラサラになりました。またよろしくお願いします🙇
とても手際良く施錠していただき、ありがとうございました。
また来月もお願いしたいです。
昨日は遅くまでありがとうございました!ミニモでの対応から丁寧で、実際の接客ももちろんよかったです✨悩みについて共感や的確なアドバイスをくださり、髪質改善もやってみたいと思いました😌✨仕上がりもピンクが綺麗にでて満足です💕また是非お願いしたいです。ありがとうございました✨✨
前日に予約したにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の色や綺麗な髪にしてくださってありがとうございました!説明も丁寧で仕上がりも大満足でした!