高杉 ゆうの掲載
シャルムシャルム高杉 ゆう

二子新地駅3分 / 高津駅6分 / 二子玉川駅15分

高杉 ゆうの口コミ

• じゅんたんのプロフィール画像

じゅんたんさんの口コミ

分かりにくい所にありましたが、マッサージの技術は、間違いないと思います! 私も同じエステティシャンですが、技術力とオイルの心地よさに感動しました! 温かいオイルを惜しみなく使用してくれオイルに浸っている感覚は、初めてでした。 家から高速使わないと行けないので頻繁には行けませんが身体の疲れの取れ方がとてもよかったのでリピートしたいと思いました。 男性セラピストですが安心して行けますし、誰かにオススメしたいサロンです!

初回女性限定アロマオイル60分5200円→3900円※妊婦様NG※ ¥3,900

来店日:2022年3月27日

高杉 ゆうさんからの返信

じゅんたんさん初めての来店ありがとうございます! 口コミ見てびっくりです!わざわざ高速まで使っての来店誠に有難うございます 施術にも満足してもらえてとても光栄です! またの来店を心よりお待ちしてます

返信日:2022年3月28日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

とても快適な時間を過ごすことができました。家でできるストレッチ方法も教えていただき、さっそく試しています。

来店日:2022年3月16日来店回数:2

高杉 ゆうさんからの返信

Rin様先日は初の来店ありがとうございました♪ オイルも初めてでしたが揉み返しとか大丈夫てますか? 定期的にケァをした方がいいですよ!ガチガチでしたので、またの来店を心よりお待ちしています

返信日:2022年3月17日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

私は元エステティシャンで、色々なマッサージを受けてきましたが、今回大満足の施術でした。ホットオイルで冷えていた体が温まるし、たくさん使ってくださるのでかなり保湿されます。隅々までリンパを流してくださり、力加減も丁度良いのでずっとやっていて欲しくなります!時間いっぱい手を止めることなく施術してくださり、オイルマッサージでこの値段はかなりお得でした!知識も豊富でスキルも高いのでかなりおすすめです。絶対リピートします!

初回女性限定アロマオイル5200円→3900円※妊婦様NG※担当は男性です※ご希望でバストマッサージ10分サービスします ¥3,900

来店日:2022年1月31日

高杉 ゆうさんからの返信

先日は初の来店ありがとうございます 口コミ投稿も光栄です 同業者さんからのお褒めの言葉は大変光栄です!今後の励みになります!ありがとうございます のあさんも久しぶりに受けるせいか全体的に滞ってましたね!久しぶりなので揉み返しや好転反応は平気でしょうか?またの来店を心よりお待ちしております

返信日:2022年2月1日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

アロマでとても癒されました(´∀`) 力加減もちょうど良かったです! ありがとうございました。

女性限定!オーダーアロマオイルコース60分※担当は男性 ¥5,000

来店日:2022年1月14日

高杉 ゆうさんからの返信

まみ様 先日は初の来店ありがとうございました、口コミ投稿も光栄です 施術に満足してもらえてとても光栄です! 次回も満足してもらえれる様にいたしたす! またの来店を心よりお待ちしております

返信日:2022年1月15日
  • Alohaのプロフィール画像

Alohaさんの口コミ

とてもよかったです!

12月!女性3名様限定アロマオイル+バストマッサージ60分※妊婦様NG※担当は男性です ¥2,000

来店日:2021年12月2日

高杉 ゆうさんからの返信

来店ありがとうございます!満足してもらえて光栄です、またの来店を心よりお待ちしております

返信日:2021年12月5日
  • splashのプロフィール画像

splashさんの口コミ

しっかりと悩みを聞いてくれて改善のアドバイスも頂きました。暖かいオイルで気持ちよく癒されて途中で寝落ちしそうになりました。経験年数も長いので力加減の強弱がとてもよかったです。

初回女性限定!アロマオイル+小顔マッサージ合計70分※妊婦様NG※担当は男性6500→4500円 ¥4,500

来店日:2021年11月26日

高杉 ゆうさんからの返信

初の来店ありがとうございました、口コミ投稿もありがとうございます、今後の励みになります! 施術にも満足してもらえてとても光栄です! 次回の来店を心よりお待ちしております、また、何か悩みとかありましたらお気軽に言って下さい♪出来る範囲でお答え対応をしたいと思います。 寒いので風邪には気をつけてお過ごしください

返信日:2021年11月27日

シャルムの詳細情報

神奈川県川崎市高津区二子2-6-44 ファミール102 (地図)
二子新地駅3分 / 高津駅6分 / 二子玉川駅15分
二子新地駅西口より徒歩3分です