🤍韓国風垢抜けヘア 🤍RIEの掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分

🤍韓国風垢抜けヘア 🤍RIEの口コミ

• はるなさんの口コミ

さらっさらにしていただき、ありがとうございました!!

希望をしっかり叶えてくださり、嬉しいです。

• あかりさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。顔周りの毛も全体の形も、こちらの曖昧な言葉をものすごく的確に汲みとってくださって、本当に大満足の仕上がりになりました!!他のスタッフさんもテキパキされていて、居心地よかったです。

• 舞さんの口コミ

初めてのサロンで正直なところ心配していたのですが、仕上がりにとっても大満足でした♡カラーの時間をおくとき、テラスもあっておしゃれでした!ありがとうございます😊

髪色を相談しながら決めていただけて嬉しかったです。やりたかった韓国風の前髪も可愛いです!
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

• maさんの口コミ

曖昧なイメージを色々と伝えてしまったのですが丁寧に対応していただき、カットもカラーもとっても可愛くしていただきました!ありがとうございました!
    またぜひお願いします😊

したかった色にならなかった。色落ちしたらこれになりますよと言われたが、今これにしたかった。実際、カットしか担当してもらってない。あの金額でこのクオリティは悲しすぎました。

• こさんの口コミ

接客もとても丁寧で居心地が良かったです( ; ; )ですがカラーの際に絡まってしまった時に、かなり無理やり引っ張られて痛かったのが残念でした。スピーディーに作業してもられることは、とてもありがたいですが、雑にやっているのかなとも感じてしまいました。カラーはとても可愛く仕上がり、みんなからも評判が良くて嬉しかったです。

• 昌裕さんの口コミ

丁寧にスピーディーに対応していただき、カットもカラーも大満足の仕上がりで嬉しいです!
    接客の雰囲気もとても良かったです。
    またお願いしたいです!

• ゆいさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪

• MMさんの口コミ

カラー+顔周りカット+5stepトリートメントを依頼しました。
    カラーとカットの仕上がりは満足したのですが、トリートメントには不満を感じました。
    他のサロンで5stepトリートメントを受ける時はちゃんと5ステップ踏むのですが、こちらのトリートメントは5種類のトリートメントを混ぜた液体を頭にかけるだけで1stepで終わりました。(霧吹きでシュッシュするだけ)

他店でトリートメントを受けた後はパサパサの髪の毛に栄養が入り少し重くなるのを感じるのですが、それが無くパサパサのままで、残念でした。

• ⭐︎さんの口コミ

カラーの施術に関しては満足しています。色ムラもなくなりました!

ただ、カラーだけで2時間かかりました。ダブルカラーではなく、ワンカラーです。ほかのお客様と重複していて、待たされる時間が多かった印象です。後ろに予定があったのでカットはお断りして帰りました。

予約画面では所要時間90分、混雑時やカットの量が多い場合は+30分かかると記載がありましたが…カラーだけで120分かかるのであればそこからカットもすれば完了まで3時間近くかかるのでは?と思いました。表記時間は目安ということはわかっていますが、さすがにワンカラーで2時間はかかりすぎだと思います。

イメージ写真用意してなくてざっくりとした雰囲気しかお伝えしていないのにめちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました😌💖
    カットもカラーもまたお願いしたいです!⭕️

• ゆいさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回、髪色はブリーチなしでできる1番明るいベージュにして
    伸ばしやすいように毛先を整えるカットをしました。
    とても綺麗で可愛かったですね💕

またゆい様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました🌻

• よこさんの口コミ

素敵なカラーとカットありがとうございました!

よこ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回、髪色はラベンダー系にして色落ちも可愛くなるように
    カットはレイヤーを入れて簡単に巻けるようにしました。
    とてもお似合いで素敵でしたね🧡

またよこ様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります!
    次回のご来店、心よりお待ちしております✨

• ふうかさんの口コミ

前髪カットと巻き髪セットをしてもらいました。
    巻き方について、韓国風で!と伝えたらとても可愛く巻いてもらえました。
    またトリートメントやカットでも行ってみたいです。

ふうか様

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです!

韓国風の巻き方、とてもお似合いで可愛かったです🤍
    いろんなメニューがございますので、
    またぜひ可愛くさせてください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました💐

返信日:2023年4月18日

何度も予定を変更してしまいましたが快く変更して頂けました( т т )髪色もすっごくかわいくてまた3月お願いします🫶

みくる様

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです🤍

今回、インナーカラーの範囲を増やしつつ
    ミルクティー系のカラーを入れてメンテナンスしました。
    とても可愛くて素敵でしたね♪

またみくる様に喜んでいただけるように
    次回のご来店、心よりお待ちしております🌻

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました🫶🏻

• さやかさんの口コミ

ブリーチ無しにもかかわらず、やりたい色にできる限り近付けていただけて、仕上がりとしては満足です😊
    ただ、予約時間から20分くらい待ったのと、予約は5stepトリートメントでしていたのに実際は5stepも無かったのは残念でした。直前予約&土曜日でとてもお忙しそうで、カット以外はアシスタントさん2名が代わる代わる対応してくれたので仕方ないかなとは思いますが。
    今度はゆっくり落ち着いている時間に伺えればと思います。

さやか様

先日はご来店ありがとうございました🤍
    仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです✨

しかしながら、大変お待たせしてしまったことと
    トリートメントの時間が短かったこと、申し訳ございませんでした。
    アシスタントとも共有し、改善に努めてまいります。

次回は全ての点でさやか様に喜んで頂けるようにいたしますので、
    ご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年4月18日

やりたいカラーがあり写真を見せるとすぐに施術に取り掛かってくれた。
    施術もすごく丁寧にやってくれてよかった!!
    要望通りの仕上がりになり、トリートメントもしてもらい髪がサラサラになって仕上げに髪を巻いてもらいとても大満足です✨

みい様

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    トリートメントで髪がサラサラになってとても素敵でしたね🤍

またみい様に喜んでいただけるように

• YUMIさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪色とても気に入りました。
    また機会があれば宜しくお願い致します😊

YUMI様

先日はご来店ありがとうございました😊
    髪色を気に入っていただけて、とても嬉しいです🫶🏻

今回、イルミナカラーで透明感のあるツヤツヤなカラーにしました!
    とても可愛くてお似合いでしたね♪

またYUMI様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております🌻

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました✨

roijir付近の駅の美容室・美容院を探す