🤍韓国風垢抜けヘア 🤍RIEの掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分

🤍韓国風垢抜けヘア 🤍RIEの口コミ

chiakiさんの口コミ

周りからカラーもカットもいい感じと褒められました!
    同じカラーしたいと言われたのでメニューやサロン伝えました笑
    またお願いしたいです!ありがとうございます🫶

🤍韓国風垢抜けヘア 🤍RIEのプロフィール画像

🤍韓国風垢抜けヘア 🤍RIEさんからの返信

chiaki様

先日はご来店ありがとうございました😊
    とっても嬉しい口コミをいただけて、感激しております🫶🏻

今回、カラーは赤みのないベージュ系のカラーでハイライトを活かしつつ
    カットはレイヤーを入れて巻いた時に可愛くなるようにしました。
    とても可愛くてお似合いでしたね💕

またchiaki様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♀️

roijir奥開梨恵

返信日:2023年4月18日

毎月お世話になっています。
    いつも楽しいお話と綺麗な仕上がりにしてもらって大満足です!
    髪の毛サラサラです〜
    また来月もよろしくお願いいたします!

• am_17さんの口コミ

今回も大満足のカラー・カットをしていただきました !
    ありがとうございます。♡

お忙しい中でも、他スタッフと協力しながら
    できるだけ待たせないようにとしてくださる
    配慮があり、素敵だなぁ...と思いました✨

またぜひらよろしくお願いします!

• 舞香さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり満足いく仕上がりになりました!
    ありがとうございます、また伺います♪

• am_17さんの口コミ

私がまとまりのない曖昧なリクエストをしたにも関わらず、
    丁寧に対応していただき、
    満足すぎるほど可愛くしていただきました !!
    韓国っぽいイメージをもっていましたが、
    カットもカラーも全くその通りにしてくださいました~♡

またぜひ、りえさんにお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします !♡

理想通りの髪色になりました!
    ありがとうございます😊

• hiroさんの口コミ

しばらくサロンでヘアカラーをしていなかったのですが、とても素敵にしていただきました。
    また伺いたいと思います。

素敵に仕上げていただきありがとうございました✨
    RIEさんにスタイリングしてもらってから、周りの反応が良いです😊ヘアメンテナンスは気分が変わるし、またお願いしたいです💙

• のさんの口コミ

理想の髪色に仕上げてくださいました。

• 梓さんの口コミ

ざっくりとしたオーダーをお伝えし、あとはお任せしましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    また、予約も無理をお願いして入れていただいたのですが時間内で丁寧に対応くださり感謝しています。
    またぜひお願いしたいと思いました。

• りささんの口コミ

すごく可愛いく仕上げていただきました!ありがとうございました☺️✨またうかがいます!

• るなさんの口コミ

カラーがとても綺麗でした🥺またよろしくお願いします!

• f.さんの口コミ

開店時間のお忙しい中で巻き髪と前髪カットのみで申し訳なかったのですが、出かける前に整えていただき気分良く過ごせました。ありがとうございました!

今回も綺麗にしていただきありがとうございました♪また来月もよろしくお願いします!

• L♡さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    曖昧なカラーの希望だったのにも関わらず、理想的なカラーにしていただき友人たちにもすごく褒めてもらえました😭🙌🏻
    趣味の話もたくさんできてすごく楽しかったのでまた利用させていただきたいです♡

• sakinaさんの口コミ

カラーもカットも理想通りでとても満足です👱🏻‍♀️𖤐´-
    希望を伝えた時も丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!💕
    また利用させて頂きたいです💫

• wbさんの口コミ

凄く忙しそうで少し待つことはありましたがとても仕上がりが好みでした🤍ありがとうございました!

今回も可愛くしてもらいありがとうございました!
    カラーしてもらった帰り、首がボコボコに荒れることがあったんですが(2.3日で治る)
    今回手伝ってくださったアシスタントさん。
    シャンプーも丁寧でカラーの洗い残しもなかったので初めて首荒れなくびっくりです!
    次回もそのアシスタントさん希望したい。笑
    シャンプーは癒しの時間で大切なので丁寧な方がいい。

• 目さんの口コミ

カットカラートリートメント満足です!人気の方なのか平日昼間なのにいっぱい担当持ってらっしゃって忙しそうでした!でもカウンセリングとか丁寧にするところは丁寧に、急ぐところとか効率よくできるところは素早くやられてるな〜って見てて思いました!
    アシスタントの方がみなさん丁寧で代わりにジャンプーとかドライヤーとかしてもらう時に嫌な思いはしなかったです!少し待つことあったのですが全く急いでなかったので問題ありませんでした!
    半地下?で電波が通らず、携帯で仕事しようと思ってた身としては辛かったです!施術は満足です!ありがとうございました!

• とさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて丁寧に対応していただけました!
    色も髪型もステキにしてくださいました!

• 真優さんの口コミ

roijir付近の駅の美容室・美容院を探す