🤍韓国風垢抜けヘア 🤍RIEの掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分

🤍韓国風垢抜けヘア 🤍RIEの口コミ

• 目さんの口コミ

カットカラートリートメント満足です!人気の方なのか平日昼間なのにいっぱい担当持ってらっしゃって忙しそうでした!でもカウンセリングとか丁寧にするところは丁寧に、急ぐところとか効率よくできるところは素早くやられてるな〜って見てて思いました!
    アシスタントの方がみなさん丁寧で代わりにジャンプーとかドライヤーとかしてもらう時に嫌な思いはしなかったです!少し待つことあったのですが全く急いでなかったので問題ありませんでした!
    半地下?で電波が通らず、携帯で仕事しようと思ってた身としては辛かったです!施術は満足です!ありがとうございました!

• とさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて丁寧に対応していただけました!
    色も髪型もステキにしてくださいました!

• 真優さんの口コミ

毎月お世話になっています。きちんとカウンセリングしてくださるので安心。
    カラーの色味など私は『こんな感じで〜』と、説明も感覚的にお伝えするんですがそれも理解してくれるので本当助かります!

• たまさんの口コミ

大学が始まるので暗くして頂きました!
    グレーを黒にまぜてもらい透明感の出る感じにしてもらいました☁︎︎⋆。˚✩
    色の大満足で前髪とおくれ毛も切ってもらいとっても可愛くしていただき友達にも褒めてもらえました( ˶˙˙˶)♡
    絶対リピします!!またお願いします🙌

• たさんの口コミ

非常に満足のいくカットをしていただきました。
    またよろしくお願いします。

• m!naさんの口コミ

要望が多かったのにも関わらず全部叶えて頂きました🥰❤️火曜日にやってるサロンを探してたので嬉しいです🫶✨
    またよろしくお願い致します🥺💘

• yu.さんの口コミ

カット以外は他のスタッフの方が交代で入ってくださり、都度待ち時間はありましたが、施術終了時刻は記載通りで他のスタッフの方も良い方ばかりだったので、特に気になりませんでした。
    細かい要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました。カットもカラーも大満足です!

担当の方を指定して予約したにも関わらず、カウンセリングとカットのみで待ち時間が多かった。アシスタントの方との連携もできていないため、待たされる且つミスも発生した。

• kさんの口コミ

急な予約にも対応して下さり有難うございました!

施術も接客もとても良かったです☺️
    ざっくりとしたオーダーも、奥開さんが上手く言語化してくれたおかげで想像以上の仕上がりになり大満足です!
    アシスタントの方々も、丁寧に対応してくださり嬉しかったです!

本当に有難うございました。

• テイさんの口コミ

東京で髪を切るのは初めてです。素敵な体験でした~ありがとうございます☺️

• たまさんの口コミ

髪色や後れ毛の相談にも優しく乗ってくれて、沢山お話できて楽しかったです。髪色も可愛い可愛いグレージュにしてもらって大満足です!!人生初カラーとってもいい思い出になりました✨絶対通います🫶

• sayakaさんの口コミ

りえさんのお話は楽しく、カットも可愛く仕上げて下さって嬉しかったです!!りえさんなら、またぜひお願いしたいです✂️

• Yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• ともみさんの口コミ

とっても丁寧な対応ありがとうございました!
    特にカラーが透明感抜群で理想通りの仕上がりにしていただきました〜お話もとても楽しく、お店の居心地も最高でした!また伺います︎^_^♪

リピーターです!毎回きちんとカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても良いです!
    また来月もよろしくお願いいたします〜。

• まあ゛さんの口コミ

可愛く染めていただきありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)

• はるなさんの口コミ

さらっさらにしていただき、ありがとうございました!!

希望をしっかり叶えてくださり、嬉しいです。

• あかりさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。顔周りの毛も全体の形も、こちらの曖昧な言葉をものすごく的確に汲みとってくださって、本当に大満足の仕上がりになりました!!他のスタッフさんもテキパキされていて、居心地よかったです。

• 舞さんの口コミ

初めてのサロンで正直なところ心配していたのですが、仕上がりにとっても大満足でした♡カラーの時間をおくとき、テラスもあっておしゃれでした!ありがとうございます😊

roijir付近の駅の美容室・美容院を探す