マンツーマン×半個室 まちだきょうすけの掲載
表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

SALOWIN表参道店所属・マンツーマン×半個室 まちだきょうすけの口コミ

• たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

とても満足のいく髪型にカットしていただきありがとうございました! わかりやすくセット方法も教えていただき、自分でもこれからやってみようと思います♪ 夜遅くまでありがとうございました!

✂️カットモデル0円✂️3STEPトリートメント付き🎁 ¥0

来店日:2020年8月10日
  • Akのプロフィール画像

Akさんの口コミ

終始にこやかに親切な接客で素晴らしかったです!また、髪型も丁寧に綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2020年7月15日
  • 国田美代子のプロフィール画像

国田美代子さんの口コミ

お気に入りのヘアスタイルになりました♪ とっっても優しくて、こちら側の気持ちを汲み取ろうと親身になってくださいました! 思いきって、髪をバッサリ切ることに不安がありましたが、ざっくりとしたイメージに対しても詳しく説明していただき、細かく確認をしてもらいながらとっても素敵なヘアにしていただきました! 知らなかった巻き方も教えて頂きありがとうございます!

来店日:2020年6月29日
  • ちゃんまのプロフィール画像

ちゃんまさんの口コミ

ご本人も指導されていた先輩の方も、とても感じがよくて話しやすかったです。初めて伺った美容院でしたが、楽しい時間を過ごすことができました。 時間を気にしてくださったり、外までお見送りしてくださったりと、細かい気遣いも嬉しかったです。 ちょっと難しい髪型を注文したのですが、仕上がりもすごく気に入っています。 これからも頑張ってくださいね。また宜しくお願いします。

来店日:2020年6月26日
  • ChiKaのプロフィール画像

ChiKaさんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質っぽくて、しっかり目にかけて仕上げていただきました! 施術前にしっかりカウンセリングしてくださったり、最後お店の外まで見送っていただいたり、ミニモでの応対もすごく丁寧だったりと、終始気持ちの良い時間を過ごせました(*^^*) またぜひお願いしたいです!

パーマモデル募集⭐️0円⭐️ 今だけダメージ80%カットトリートメント入り🔥カットも応相談で無料✨ ¥0

来店日:2019年10月6日
  • はるうさぎのプロフィール画像

はるうさぎさんの口コミ

道に迷ったのですが迎えに来て下さり、終始丁寧な対応してくださりました! 梅雨に向けて縮毛矯正かけましたが、全体的にボリュームダウンし前髪のうねりが直り満足です☆ ほとんど傷まず助かりました! またよろしくお願いします♪

縮毛矯正+クイックトリートメント⭐️ 肩下〜ロング限定!リタッチもOK! ¥0

来店日:2019年5月17日
  • イチカワのプロフィール画像

イチカワさんの口コミ

やりとり非常にスムーズでした。 ありがとうございました!

来店日:2019年4月28日
  • カワサキのプロフィール画像

カワサキさんの口コミ

20代前半

縮毛矯正ですごく自然な感じにしてもらえて大満足です!対応もかなりよくて予約のやりとりもはやくてよかったです!ありがとうございました。

縮毛矯正+クイックトリートメント ¥0

来店日:2019年4月19日
  • Mioのプロフィール画像

Mioさんの口コミ

前回に引き続き丁寧な対応と満足のいく仕上がりをありがとうございました! また利用したいです!

縮毛矯正+クイックトリートメント ¥0

来店日:2019年4月12日来店回数:2
    マンツーマン×半個室 まちだきょうすけのプロフィール画像

マンツーマン×半個室 まちだきょうすけさんからの返信

今日もありがとうございました! またよろしくお願いいたします^_^

返信日:2019年4月13日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

接客も技術もとても丁寧で、可愛くセットまでしていただき大満足です(*^o^*) 町田さんのお人柄も素敵で、ぜひまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました☆

3stepトリートメント無料🌟🌟 ※くせ毛の方限定です ¥0

来店日:2018年11月14日
    マンツーマン×半個室 まちだきょうすけのプロフィール画像

マンツーマン×半個室 まちだきょうすけさんからの返信

ありがとうございます(^^) またぜひきてください!お待ちしてます(^^)

返信日:2018年11月14日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

遅れて行ってしまったのですが、何かとお気遣い頂けました!時間が微妙になってしまって本当にすみませんでした… 帰りの道も気にかけてもらえて終始安心していられました! シャンプーがすごく気持ちよかったです。トリートメントもブローもありがとうございます!

⭐️3stepトリートメント無料⭐️セミロング、ロングの方限定! ブローモデルを募集してます! ¥0

来店日:2018年6月1日
  • えり에리のプロフィール画像

えり에리さんの口コミ

お店の場所がわからなかった時も丁寧に対応してもらい、帰りの駅までの道も気にかけて下さいました^ ^! サロンでの施術中も含め、丁寧で親切な印象がとても好感をもてました! ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

来店日:2018年5月23日
  • Mioのプロフィール画像

Mioさんの口コミ

細かく連絡を取ってくださったので安心してお店に行けました。 室温も気にかけてくださって、心地よく過ごせました。 ブローも丁寧に行ってくださり、さらっさらになったので満足です! 遅くまでありがとうございました(´∇`)

来店日:2018年5月5日来店回数:2
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

丁寧で仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

来店日:2017年12月2日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

ミニモでの対応から接客まで、とても丁寧に対応していただきました。縮毛矯正とカラーを繰り返し、とても傷んだ髪なのですが、頑張ってくれました(TT) とても優しい気さくな方で、楽しかったです! ありがとうございました!頑張ってください(^-^)

来店日:2017年11月25日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました\( ¨̮ )/♡応援しています!

来店日:2017年11月22日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

見た目とは裏腹で対応が1つ1つ丁寧で、お客さんの立場に立って接客している方でした!閉店後にも関わらず他スタッフの対応も素敵でした!!

来店日:2017年11月21日
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

遅れて来られたのはしょうがないんですけど 時間も30分近く長くかかった上、茶髪で根元5cm黒髪のところを前頭ほぼ黒髪でとお願いしたのですが 2日で元どおりです。。もう少しちゃんと染めて欲しかったです 頑張ってください

来店日:2017年11月21日
  • さののプロフィール画像

さのさんの口コミ

遅刻してしまいましたが、良い対応をして頂いてとても良い時間が過ごせました!また是非宜しくお願いします(^O^)

来店日:2017年11月14日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました 髪色もイメージ通りでサラサラにしあげてくれました ありがとうございます!

来店日:2017年11月12日

SALOWIN表参道店の詳細情報

• SALOWIN表参道店の内観・外観1
  • SALOWIN表参道店の内観・外観2
SALOWIN表参道店
東京都渋谷区神宮前4-6-9 南原宿ビルB1 (地図)
表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分
最寄り駅は表参道駅になります。 明治神宮前、原宿からでも歩いて行ける距離です。
表参道駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 毎週火曜日は定休日になります。
Mastercard / Visa / JCB / その他