🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアの掲載
🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアのプロフィール画像
Lond enika 大宮【ロンド エニカ】 🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘア

大宮駅5分

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアの口コミ

• 七海さんの口コミ

とっても可愛くしてもらって満足です!!
    また行きます!

• 塩さんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず髪について悩んでることやなりたい髪型など丁寧にお話を聞いてくださり、柔軟な対応をしてくださってうれしかったです!

• yuさんの口コミ

凄く可愛いレイヤーカットにして頂き大満足でした😊
    傷んだ部分も希望通りにカットして頂き、顔周りも想像以上に綺麗になって嬉しいです✨
    自分でセット出来るか不安でしたが、巻き方まで教えて下さりありがとうございました!!
    またぜひ利用したいです🌱

• 光希さんの口コミ

人生で1番ひどい美容師さんでした
    カットとヘッドスパで90分4,000円のプランでしたが
    そもそも開始が15分以上遅れ、開始する前にヘッドスパは少しだと聞かされ、最低でも15分はやるかと思ったらヘッドマッサージ的なのが3分ほどで終わり、シャンプーに関しても雑でしっかり洗えてもいないです
    また、経歴には6年のキャリアだとなってるのにも関わらず、カットも雑でバリカンも綺麗に出来てませんでした
    挙げ句の果てには、カット後シャンプーもなく服に髪の毛が入りまくりで髪の毛はドライヤーで飛ばして終了
    4,000円のクオリティーではなく、無料でもお願いしたくない美容師さんでした
    また、90分というのも全くのウソでトータルで45分程しかやってくれてません
    一生このお店とこの美容師さんにはお願いしたくないのと、お金返してほしいレベルです

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアさんからの返信

不快な気持ちさせてしまい誠に申し訳ございません。カウセリング中、ヘッドスパはシャンプー台でやることについてご説明させていただきましたが、満足しないシャンプー、ヘッドスパですみませんでした。

返信日:2023年8月28日
  • ほりさんの口コミ

想像通りの髪型にしてくださり満足です☺️また毛量が増えたら伺います。

• 美由紀さんの口コミ

施術中とても楽しい時間を過ごせました。
    又ぜひ利用させていただきます(*^^*)
    ありがとうございました♡

• ㅎㅎさんの口コミ

レイヤーカットで可愛くしてもらい満足でした!
    シャンプー中水が目まで流れてきてしまうハプニングもありましたがすぐ拭いてくれましたし、洗い方もとても丁寧で気持ちよかったです!ありがとうございました‪ ·͜·

想像通りのカラーにカット、本当にありがとうございました!
    最後のセットもタイプな髪型にしていただき、大満足でした!🫶🏻✨

• はるみさんの口コミ

今までで1番丁寧に髪の毛洗っていただけました✨
    カットも希望通りでセットまでして貰えました。

• はるさんの口コミ

とても丁寧で要望にしっかり答えてもらえて満足です!
    笑顔が素敵でお話も楽しかったです!ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

理想の髪色・髪型にしていただきありがとうございました!

店内とてもきれいでした!
    10時にやってもらいましたが、夜中家に帰るまで巻きが持ってよかったです!

• みくさんの口コミ

とても可愛くヘアセットしてもらえて満足です!
    お話も楽しかったです!

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    私も楽しかったです!!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2023年6月16日
  • ひょんさんの口コミ

当日予約でしたが、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました😌お陰様でこれから暑くなる夏乗り越えれます。
    またお願いした際にはよろしくお願いします!

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアさんからの返信

ご来店ありがとうございました!そう言っていただき嬉しいです🙇‍♀️
    また癖が伸びてきた際は、お待ちしております!

返信日:2023年6月11日
  • 理菜さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、短い時間ですがとても楽しい時間過ごせました☺✨また施術して頂くのが楽しみです✨
    ありがとうございました🫶🏻

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡
    とてもお話しも楽しかったです!
    またお会いできるの楽しみにしています🥲

返信日:2023年6月7日
  • まきさんの口コミ

当日予約させて頂き、カラーも決まってない中可愛いオリーブ系🫒に染めて頂きました!!
    時間も過ぎてる中可愛く巻いてくださりとても嬉しかったです(>_<)♡
    またよろしくお願いします!!

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアさんからの返信

明るいオリーブベージュとても似合っていて可愛かったです🫶
    ぜひぜひまたお待ちしております!🥲

返信日:2023年6月7日
  • .f.U.さんの口コミ

接客、サービスが特に良くないです。最初メセッジ送ってずっと返信来なかったです、不誠実さを感じました、
    カット技術も不足、全て思ったものと違ってました、もう行きません。

今日はありがとうございました!
    いい色です♪
    子供のカットも、セットもご機嫌でした♩

• 杏実さんの口コミ

家に帰ってお風呂から出て髪を乾かしたら、明らかに長い髪の毛がたくさん出てきました。よく見たら髪の長さもバラバラでした。髪を縛って来店したのにボサボサのまま髪を切られて不安だったのですが、そのままカラー、シャンプー最後に揃えることもなく終了。巻きますね!と言われて外ハネにしていただいたので髪のバラバラ具合に気づけませんでした。楽しみにして行ったのにとても悲しいです。

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアさんからの返信

今後伸ばされるとお聞きしていたので整える程度で切らせていただいたのですが、不満なお言葉を聞いてとても悲しいです。悲しい気持ちになってしまったのは大変申し訳ございませんでした

返信日:2023年5月26日
  • サトウさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    あいみさんの移動の前に行けてよかったです( ; ; )
    いつも通り綺麗なカットとカラーをして頂いて大満足です!
    たくさん話を聞いてくれてありがとうございました>_<
    また新しいお店行きます^_^

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアさんからの返信

ありがとうございます😭😭
    毎回来ていただきとても嬉しいです♡
    学校、恋愛応援してます!
    またお話しするのたのしみにしてます!

返信日:2023年5月20日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す