光希さんからの🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアの口コミ

• 光希さんの口コミ

人生で1番ひどい美容師さんでした
    カットとヘッドスパで90分4,000円のプランでしたが
    そもそも開始が15分以上遅れ、開始する前にヘッドスパは少しだと聞かされ、最低でも15分はやるかと思ったらヘッドマッサージ的なのが3分ほどで終わり、シャンプーに関しても雑でしっかり洗えてもいないです
    また、経歴には6年のキャリアだとなってるのにも関わらず、カットも雑でバリカンも綺麗に出来てませんでした
    挙げ句の果てには、カット後シャンプーもなく服に髪の毛が入りまくりで髪の毛はドライヤーで飛ばして終了
    4,000円のクオリティーではなく、無料でもお願いしたくない美容師さんでした
    また、90分というのも全くのウソでトータルで45分程しかやってくれてません
    一生このお店とこの美容師さんにはお願いしたくないのと、お金返してほしいレベルです

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアのプロフィール画像

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアさんからの返信

不快な気持ちさせてしまい誠に申し訳ございません。カウセリング中、ヘッドスパはシャンプー台でやることについてご説明させていただきましたが、満足しないシャンプー、ヘッドスパですみませんでした。

返信日:2023年8月28日

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアの口コミ

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す