4.6女性
髪色すごくわがままを言ったにも関わらず理想の色になりました🥰
ありがとうございます!
髪のセットも丁寧にして下さって、とても気に入りました♡
気になった点はその場では気付かなかったのですが、
おでこの生え際にめちゃめちゃカラーが付いていたのと、
お店が空いていたので他のスタッフさんの私語?(優しくではありますがお叱り?注意されてたりとか雑談とか)が丸聞こえで少し気まずかったです。笑 クレームではありません!笑
丁寧な施術と対応ありがとうございました!
機会がありましたらまた是非お願いします🫶
レイヤーを入れてもらって髪に動きが出て重い感じがなくなりました!結ぶと薄かった部分が産毛カットのおかげで隠れていい感じです!
本日はありがとうございました😊
希望通りとても髪が軽くなり、また顔周りのレイヤーも提案して頂いて施術してもらい今までと雰囲気が変わって嬉しいです😆💕巻き方も教わり明日から実践したいと思います!
時間に迫られて慌ただしくさせてしまいすみませんでした💦
またお願いしたいです🍀
綺麗な色に染めていただきありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです!
またぜひよろしくお願いします😊
カット前に、どうカットしていくか、しっかりと仕上がりイメージを共有したので、安心出来ました。カットは手際よく進みました。眉も揃えて頂き、どうもありがとうございました\(^o^)/打ち解ける雰囲気を作ってくれていました。いろんな質問をして、話を聞いてくれて、リラックス出来ました。
当日予約にも関わらず、とても親切な方で安心して、任せる事ができ、出来上がりもとても満足です、、!
最後の仕上げにオイルも付けてくれてセットの仕方なども丁寧に教えて下さり、とても満足しました!!
カットも終わり、上司の方が見てくれて上司の人の切り方に唖然とするほどの切り方でした。凄い丁寧でした。
そちらの方にもお礼を伝えて頂けたら嬉しいですm(_ _)m
後日改めて、ヘッドスパも予約しました☆
応援しています、頑張って下さい(˶ˊᵕˋ˵)
おまかせでカットしてもらい素晴らしい出来でした(*˘˘*)♡
大変満足しました!!
シャンプー個人的に強さとかとても良かったです( ¨̮ )
カラー満足です!(オン眉にもしていただきありがとうございました😊)
イメージ以上に素敵なカラーにしていただきました♡色落ちも綺麗で大満足です!ありがとうございました。
とても良かったです。ありがとうございました!!
丁寧に説明して下さり、髪色も素敵で大満足です!
今回も素敵な髪色にしていただき本当に幸せでした!
またお願いしたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
今日はありがとうございました!
とってもいいカラーになって嬉しいです!
また機会がありましたら宜しくお願いします!
可愛い色に染めてくださりありがとうございました!
大大大満足です^^またよろしくお願いします。
2回目です❤︎
とても丁寧に施術してくれるし、説明もしてくれるのでまたお願いしたいです!
ありがとうございました❤︎
昨日はありがとうございました。
自分がなりたかったとっても可愛いカラーに染めていただいてルンルンで帰りました!笑
トリートメントで髪もサラサラになって、可愛く巻いていただけて嬉しかったです。
対応も丁寧で楽しい時間を過ごすことができました!
接客も丁寧でしたし、色も良かったです!
わがままな要望に応えてくださり、なりたかった髪色になれました!!本当にありがとうございます!!
次染める時もお願いしたいです😞
今日は遅くまでありがとうございました!!🙇🏼♀️
先日はありがとうございました。施術から1日経ちましたがトップ以外は思い通りの色味になりました。カラーに関して詳しく教えて頂きました。回数を重ねないとかな?と思いました。
こちらの美容院は、担当者だけでなく美容院全体の接客対応が今までの中で1番良かった印象です。とても気に入りました^ ^ありがとうございました。
画像通りの色に染めていただきました。
イメージがあやふやで申し訳なかったです。
色もバッチリで髪の毛もサラサラになり嬉しいです!
次はもう少しイメージをはっきりさせてからお願いしたいなあと思います。