急な当日予約でしたが、スムーズにやり取りしてくださいました。
早めに着いてしまいましたが落ちついた接客と終始穏やかな雰囲気で対応してくれました。
私のまつげは層があり、少ないのですが隙間も上手く埋めて頂いて、仕上がりがとても綺麗でした。
洗顔後、コーティングが取れても綺麗でとても嬉しいです。
出産前だったので、姿勢などにもお気遣い頂き助かりました。
接客はとてもよかったのですが、仕上がりがイマイチで残念でした。お店に載ってる写真のイメージと違いました。もっと根本からあげてほしかったです。
笑顔がとても素敵で話しやすかったです!
カウンセリングや施術中の声掛けも丁寧で安心できました。
仕上がりもすごく可愛くて気に入りました🫶💖
アドバイスも嬉しかったです。また伺います。
こないだはありがとうございました🌸
久しぶりのマツエクだったのですがすごく気に入りました😌
またよろしくお願い致します!
とても落ち着く空間でした✨
仕上がりもギャンギャンでかわいかったです!
ありがとうございました💞
施術も丁寧でデザイン決めから色々相談のってもらって仕上がりも大満足です!またお願いします(◍ ´꒳` ◍)
最終から最後までおもてなしがすごくよかったです。
普段同じ体制でめまいがしたり体がいたいというのがあるのですが、それも言ってないのに気にかけてくださって嬉しかったし助かりました。
最近、マツエクのお店が増えた分雑な扱いをされたり嫌な想いを経験したからこそリピートしたいです。
カウンセリング、施術共にとっても
丁寧で、仕上がりも凄く綺麗です。
長持ちするように日々美容液で
ケアしたいと思います。
また機会があれば是非お願い致します。
クオリティが上手すぎて最高!!急な当日予約だったのに丁寧にご対応してくださりありがとうございました(>_<)♡
素敵なデザインになりました!またよろしくお願いします(*^▽^*)
すごく丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました☆
トイレはティッシュペーパーよりもペーパータオルにした方がいいと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
マツエクに関する知識があまりなかったのですが、一から丁寧に教えて下さり、希望通り可愛いデザインに仕上げてくださいました。施術後も抜けることなく綺麗に保たれてます!
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
施術の説明も丁寧で、お話もとっても楽しかったです!マツエクでアイリストさんとお話するの初めてだったので嬉しかったです^っ ̫ <^
マツエクの束感もいい感じなのでまたお願いしたいです( > < )♡
かなり睡眠を取って伺ったのですが心地良く爆睡でした🥱
気が付いたら施術は終わっており綺麗な仕上がりでした!カウンセリング通り!なのに予定より早く終えて大満足です👀💎
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。益々のご活躍を祈っております🌈
ご丁寧なご対応ありがとうございました!
仕上がりもとてもキレイでよかったです😊
とても丁寧に施術いただきありがとうございました。
丁寧な接客と技術、仕上がりも綺麗で大変満足です!
物腰が柔らかくて心地よい時間でした
ありがとうございました
予約時間から大幅に遅れてしまったにも関わらず、
丁寧に施術して頂きありがとうございました!😭😭
お話も凄く楽しく、なのにめちゃくちゃ早く綺麗に付けて頂きビックリしました!!🫣
大感謝です❕💗
しばらくマツ育頑張って、次はパーマお願いしたいです!🫶
本日はありがとうございました💗
とっても穏やかで丁寧に対応して頂きました、
お姉さんがゆるふわな感じで癒されました🥰
パリジェンヌとアディクトカールの違いがよく分からなかったのですが、しっかり説明してくださって、私の要望に合わせて施術してくれました!!!
しっかり上がって大満足です💯✨️
また、私が仕事の休憩中だったこともあり、時間を気にしてくれたり、入ってすぐ休憩中にありがとうございますと帰り際にはお仕事頑張ってくださいとお声がけいただいて、とても嬉しかったです🫶🏻
施術以外のところでも大満足です!またお願いしたいです!
1/1