chikaさんからのba-boo 広島の口コミ

• chikaさんの口コミ

最初、店内入った時のアシスタントさんの接客に対して何しに来たん?という雰囲気からここないなあ…って、正直感じてがっかりしました。口コミどおりですね。あと、ミニモから当日予約OKにも関わらず、ご迷惑おかけしたくないので電話一報をこちらからいれて許可はいただいたものの、電話対応もつんけんした感じで良い気分ではありませんでした。予約したのも誰も連携とれてないのか、何から予約されましたか?とか誰も把握してない様子…。それから、対応されたものの、自信なさげそうにぼそぼそ接客されてこちらが不安になりました。はっきり明るく接客はしてほしいものですね。こちらは気分転換でわくわなくしながらも、わざわざ時間とってきています。それを暗く…こちら丸々。ではなく、こちら丸々になりますが良かったらお使いください。とはっきり断言するようなハキハキした明るい対応してほしいなと。とても、暗い気分で不安になってました。施術して下さったお姉さんは、フロントとフェイスラインカットとはお願いしましたが、話の疎通が噛み合ってなかったのかフロントのみ。それで770円か…まあいっかとなり、帰宅してお風呂から上がったらドライヤーで乾かすと切り残し沢山。二度とお願いすることはありません。帽子で隠すから大丈夫か~の意味はこれですか?自信がないならば、上司に確認とかしないのですか?あまりにもひどいので、セルフで切り残しは後にやりますが、今後こられる新規、既存のお客様をなんだと思っていますか?お金を稼ぐって大変だし、接客もコミュニケーション大事だし、髪の毛も1人のパーソナリティーとして大事な箇所です。それを預かって責任持って施術してるという自覚はありますか?今後の為にも改善よろしくお願いいたします。すみませんが、今後二度と行くことはございません。

ba-boo 広島のプロフィール画像

ba-boo 広島さんからの返信

chika様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらずご満足いただけるサービスを提供できず不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    今後のサービスを見直し全てのお客様にご満足いただける様努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    もしよろしければお直しをさせて頂きたく思いますのでご連絡お待ちしております。

返信日:2023年2月26日

ba-boo 広島の口コミ

3.7

3.8

ba-boo by beauty:beast Academy 広島店付近の美容室・美容院情報

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ba-boo by beauty:beast Academy 広島店付近の駅の美容室・美容院を探す