ba-boo 広島の掲載
ba-boo 広島のプロフィール画像
ba-boo by beauty:beast Academy 広島店 バブーバイビューティービーストアカデミーヒロシマテン ba-boo 広島

八丁堀駅5分

ba-boo 広島の口コミ

3.8

そらさんの口コミ

ブリーチ+カラーをしてもらいました。
    初めてのブリーチで不安でしたが大満足の結果になりました!

どんな色にしたいか話している時に、前他の美容院で染めて似合わなかった話をすると美容師さんが「似合うようにします」と言ってくださりました。本当に似合う色になるか不安でしたが、染め終わったのを見るととても可愛い色味でした。さらに、周りからも好評で美容師さんが言った通り似合う色にしてもらえました!

現在約1ヶ月たちかなり色落ちしましたが、色落ちしても可愛いく染めて良かったです!!

施術中も気軽に話してくださり楽しかったです。また、ブリーチにより髪が痛むかと思いましたが全然気になりませんでした!

遅れていったにもかかわらず対応してくださり施術以外でも満足できる美容院でした。また行こうと思います!ありがとうございました。

ba-boo 広島さんからの返信

御来店頂き有難う御座います。
    嬉しい口コミも有難う御座います。
    その後髪の調子はいかがですか?
    またいつでもお待ちしてます!

森山

返信日:2022年4月7日

ありがとうございました。白髪染め、きれいに染まりました。カットは(いい歳して)いろいろ希望を言ったのですが、希望通りにカットしていただきました。とても満足です。

ba-boo 広島さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    顔周りのレイヤー、お似合いでしたよ!
    また伸びてきたりして、気になるようでしたら、いつでもお越しくださいね!
    おまちしております!

返信日:2024年3月8日

とっても好みな色味にしてもらったのですが、耳の中にカラー剤が残っててなかなかとれません。お風呂に入ったのに若干色がついちゃってます。それ以外は会話もあまりなく、話すのが好きじゃない私にはとってもよかったです。

ba-boo 広島さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    カラー材の件、配慮が足りず、申し訳ございません。
    以後気をつけてまいります。

返信日:2024年3月1日

やはり白髪よりきれいに染まってる方が若く見えますよね。耳の上の刈り上げもカッコいいです。若くしてくれてありがとうございました。

なおたくまま様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2024年1月16日
  • enomotoさんの口コミ

本当に美容師さんかわからないほど施術が酷かったです。前髪カットをしてもらいましたが、ガタガタだし切り残しはすごいし、自分で切ったほうがよかったです。とても後悔しています。美容院に行ってこんなに悲しい気持ちになったのは初めてでした。

ba-boo 広島さんからの返信

ご来店頂いたにも関わらず不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後技術向上に努めてまいります。

返信日:2023年12月21日
  • 日向子さんの口コミ

お兄さんとっても話しやすくて
    ハイライトもイメージ通りになりました( ˆᴗˆ )♪♪
    ありがとうございます✨✨

この度はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月31日
  • まるさんの口コミ

担当してくださったお兄さんの感じがとても良かったです!
    ただ席に座る時にロング料金2000円と言われびっくり。
    予約するときのサイトに記載もないし
    予約後のメッセージでも伝えられてなかったので改善してほしいです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    料金をお伝えするのが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    またの御予約お待ちしております。

返信日:2023年12月31日
  • 💝さんの口コミ

正直低評価のクチコミが多く不安でしたが、私の予算を聞いてくださったり、ロング料金トリートメント料金もちゃんと教えて下さり、丁寧なカウンセリングでした。
    1つ気になったのが、シャンプー台の首が少し痛かった所です🥲首を支える所がなく、細い洗面台にタオルを敷いて、首をかけている感じでした。色々な美容院に行ってきましたが首を支える物?があったり柔らかい?所が多かったので苦しく感じたのかもしれません🥲
    ですが、担当して下さった方が優しくお話して下さって楽しむこともできました🎶ありがとうございました!

💝様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    またご来店お待ちしています♪

返信日:2023年11月28日
  • fumikaさんの口コミ

今までで1番理想な髪色になりました✨️
    また行きたいってなりました!!

fumika様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月11日
  • 110さんの口コミ

切る前とほとんど変わっておらず残念です。
    手直しも1週間以内だったそうで今回はお金の無駄でした。

110様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の求めるカウンセリングの見直しをしていき、
    今後このような事のないように努めて参ります。

返信日:2023年11月14日

低評価を付けられた方の口コミ通りのお店です。
    数年前から指摘を受けていることは何も改善されていません。
    店長らしき方は横柄な態度をとられますし、シャンプーは粗雑です。何も言われず数十分放置は複数回あり、カットをしてくださる方は頼りないです。
    ヘアスタイルを変えてみたく写真をお見せしましたが、どうアプローチしたらよいかなどの提案はなく、こちらに切り方や長さ、量を丸投げされます。それが分かっているのなら自宅で髪を切ります。
    これがこのお店の個々の能力の限界なのであれば、口コミでの意見に添うことはできないのだろうな、と同情しました。

メニューに表示されている金額は他店と比べて安価ですが、ロングの場合は2200円追加料金がかかります。また、希望したカラーによってはプラスで料金が発生する様ですが、施術後に言われるそうです。
    追加料金が発生する可能性はどこの美容室でもあるかと思いますが、その旨を予約の前にきちんと伝えてください。心象悪いです。

アフターフォローは期待出来なさそうでしたので、知らない間に料金が加算されていたら、気に触る態度を取って適当に施術されたら、と不安な気持ちになり何も希望を言えませんでした。
    不信感だらけのお店から無事退店できたことが何より嬉しかったです。

中西様
    先ずは接客の見直し、そして、お客様の求めるカウンセリングの見直しをしていきます。
    今後このような事のないように努めて参ります。

返信日:2023年10月15日

当日営業しているところを探し、
    予約して行きましたが営業してないようで
    鍵も閉まっていて暗かったです。
    もちろん、電話をしても出ません。
    他のサイトを調べたら
    定休日と書いていました。
    交通費、時間をかけ来店し、
    予約できる状態にも関わらず定休日と
    いうのはどうなのでしょうか。その後、
    メッセージをしましたが返信もありません。

バターコーン様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きご来店頂いたにも関わらず、こちらの手違いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのない様に努めて参ります。この度は貴重なご意見いただき有難うございました。

返信日:2023年10月10日
  • のりさんの口コミ

ありがとうございました
    シャンプーブラシのいいのを教えてもらい助かりました

のり様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    またご来店お待ちしておりますね!

返信日:2023年10月4日
  • KKさんの口コミ

店長らしき人共に本当に丁寧でまた次も今日の担当の方で予約します。
    久しぶりでした。ここまで丁寧なの。

KK様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回もお待ちしてます♪

返信日:2023年9月28日
  • 未来さんの口コミ

担当してくれた店員さんがめちゃくちゃ優しくて可愛かった

ba-boo 広島さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    イメチェン似合ってました♪
    またお待ちしてます♪
    山田

返信日:2023年9月26日

当日急遽予約しましたが、いろいろと相談も聞き入れてアドバイスしていただきながら…カット&カラーでスッキリしました。とても一生懸命してくれている姿勢にうれしかったです。ありがとうございました。

えあ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• s2.kさんの口コミ

担当していただいた方は物腰柔らかく優しい方で丁寧に一生懸命にカット、カラーをして下さいました。
    毛量が多い為か重たい切りっぱなしになりそうだったので今一度希望のボブの写真を見せるとマネージャーさんが指導しながらすいて下さり半分くらいの量になり耳にかけてもスッキリして満足して帰宅しました。
    私もお風呂に入るまで気付かなかったのですが、一筋切り残しがあり横のシルエットをみるとガタガタしており希望のセットなしでもまとまるような仕上がりにはなっておらず、その点は残念に思います。
    2年目の方のアカデミーサロンということを知らず安かったので予約したので仕方ないのかもしれません…。

s2.k様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• cocoさんの口コミ

前髪のカットでしたが随分伸びていたのでイメージチェンジになり嬉しかったです。今時ないドリンクサービスもあるのが嬉しったです。ありがとうございます♪また宜しくお願い致します☆

coco様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしてます!

返信日:2023年9月26日

先日カラーの予約で伺いました。予約していたものとは違うメニューになりましたが、それでお願いしました。予約とは違うメニューになっても臨機応変に対応してくれましたが、カラーをしてシャンプー、ドライヤーを終えた後に髪をみると顔から下の髪の毛が染まっておらずドライヤーをしてくださった店長みたいな人がブリーチしているからやっぱり染まりにくいねと言われ誤魔化されそうになりましたが、カラーをしてくださった方が染め直しますと言ってくれたのでお願いしました。それからシャンプー台にいくとシャンプー台で寝かされたままカラーを始められ、そこから体感30分ほどその状態で待たされ首も痛いし、顔に乗せるガーゼのようなもので息がしにくくとてもしんどかったです。その後、水で流された時も水圧がすごくて雑に扱われました。ドライヤーされる時には明るいカラーから暗いカラーにしたので清楚になったねと言われて嬉しかったですが、その後、まあ見た目はねと言われて嫌な気分になりました。料金も3500円のクーポンでしたがロング料金で6500円くらいになり、こんな雑な扱いされたのにこんなに払わないといけないのか!!と思いました。でも仕上がりは思ったカラーになったのでよかったです。もう行かないと思います!

あ様

返信日:2023年9月26日

5分前に着いて10分待つのはいいとして、問診票を打ったあと10分以上待たされ、ようやく呼ばれたかと思ったら席に座って30分以上放置。謝罪も無し。時間通りに接客出来ないのなら店員の数に合わせた営業をするべきではないですか?店長らしき人がこだわりが強いのか店員さんの担当したお客に対し、微調整を長時間していてその間放置され呼ばれてすぐのシャンプーは雑だし、濡れた髪のまま20分以上放置されました。段々こんな店に髪の毛を任せられないと思い帰りたかったですが、髪が濡れたままでは帰れないので不安な気持ちのまま施術でした。17時からの予定が施術が始まったのが18時頃になり最終的には客が私だけになり早く帰って欲しいのかあれだけカットの微調整をしていたのに、私の担当の店員さんにはチェックも微調整も無し。もう2度と行きません。

あ様

• 🍑さんの口コミ

ありがとうございました❕❕
    可愛く仕上げていただいて大満足です💓

ba-boo 広島さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!
    心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月18日

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ba-boo by beauty:beast Academy 広島店付近の駅の美容室・美容院を探す