今日は本当にありがとうございました‼︎
骨格や髪質などからどのような髪型がいいのか丁寧に説明しながら教えてくださり、結果とても満足のいく施術をしていただけました🌷
初めてのインナーカラーがとても良い思い出になりました‼︎
また次カットやカラーをする時はお願いしたいなと思っております♡
当日でかなり急遽の予約だったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました^^
癖や髪質等も見ながらカットしてもらい、すっきりして大満足です!周りにも好評でした♪
また伺いたいです、ありがとうございました。
ショートは久しぶりで、似合うかわからず不安でしたが、
すごく素敵にカットしていただきました〜(^^)!ありがとうございます!!
満足のいく仕上がりになりました✨
もう少し切ろうか迷っているのでまた機会がありましたらお願いしたいです♪
とても楽しい時間を過ごせて初めてのショートスタイルも綺麗に仕上げてくれて形も色もお話も最高でした!
またよろしくお願いします!
前の美容院で髪を染めてもらったら失敗して黒く線が残ってしまっていたところもブリーチで綺麗にしてくれて
とても可愛い色に仕上げてもらいました!
髪の毛もさっぱり綺麗に切ってもらえました(^^)
対応も良かったです!ありがとうございます
話も楽しく施術も丁寧でした!
初めて"また行きたい!話したい!"って感じた美容師の方でした。
ミニモでのやりとりもスムーズでした。
事前にしっかりと相談、説明した上でカットしていただけました。仕上がりも満足しています。
接客も丁寧でとても感じの良い方だなと思いました。楽しく過ごせました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
色々と相談に乗ってもらって、思ってた通りの髪型になりました!ありがとうございました☺️
連休の忙しい中、突然の予約だったのですが快く対応してくださいました!
具体的な、理想の髪型があまり決まっていなかったのですが
私の髪質などから判断していただいてとても素敵な髪型にしていただきました!
ドライヤーするだけでも、ちゃんとまとまるようにカットしてくださったので、セットもしやすくて嬉しいです✨
そして、とても穏やかで話やすい方でしたし
趣味などのお話もできてとても楽しかったです!😌
ぜひまた機会があればお願いしたいです🙌
今回は本当にありがとうございました☺️
急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました✨
仕上がりもとっても気に入っています!!
ありがとうございました🤗
昨日はありがとうございました!とってもかわいい髪型にしていただきました〜!^ ^巻き方やヘアオイルのことも、教えていただけて嬉しかったです!!
イメージ通りになって、娘達にも好評でした!
なかなか外出は難しい世の中ですが、外出が楽しみになりました!ありがとうございました♡
急な予約に早急に対応していただきありがとうございました😊😊
インナーカラーとてもお気に入りです!
また機会がありしたら是非宜しくお願いします!
急な予約だったにもかかわらず気持ちよく対応して下さりました!ありがとうございます🙆♀️
パーマもかけに行きます、たのしみです◎
1/1