髪型良いんですが、薄くなり結んでも、バラバラなんです!対処できずです。またお願いします
今までで一番!と言える程気に入る髪型にしてもらい大変満足してます(*´ω`*)
やり取りも話し方も丁寧だし大満足です!ありがとうございました(^○^)
また子供がお世話になりました!いつも感じよくしてもらいありがとうございます(*´ω`*)また宜しくお願いします(^○^)
どのような髪型にしたいか細かく聞いてくれ、一つ一つが丁寧で、最後はスタイリングの仕方も教えていただき、大満足でした。
とても丁寧な対応をしていただきました(^^)
スタイルもまとまり、気に入ってます★
格好よく笑顔も素敵で好印象でした!
今日は素敵に仕上げていただいてありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スタイリングのアドバイスとかシャンプーのやり方とか教えてもらって嬉しかったです!
色々な方のヘアスタイルに携わってお客様にも喜んでもらって自分もまだまだ成長したい、という立派な考えを持ってやられてる事に伺って施術してもらって良かったなぁ…と思いました(๑>◡<๑) シャンプー&トリートメントまでしていただいてありがとうございます‼︎ 気持ち良かったです‼︎
この度はご心配おかけしてすみませんでした‼︎
とても丁寧でお上手で、今までカットしてもらった中で一番満足のいく仕上がりです❤️
家族にも褒められました⭐️
友達にもオススメします✌️
トリートメント・カットありがとうございました。
会話も弾みながら楽しかったです。
シャンプーも力加減がちょうどよくて、良かったです^_^
この度はありがとうございました😶💓またご縁があれば宜しくお願いします✨
昨日はありがうございました(*´꒳`*)
優しく話しかけていただいたり、最後までとても丁寧で
予想以上の仕上がりに娘がとても喜んでおりました。
また次回よろしくお願いします。
はじめてお願いしましたが子供に対して優しくて子供も安心してました★寝てしまったのでしずらかったと思いますが文句もなく笑顔でしてくれてとても嬉しかったです(^ー^)ありがとうございましたm(__)m
施術中ずっと楽しかったです😂
またお願いします☺️
今日はありがとうございました😊
カットは希望通りにしていただき、ヘアカラーも私に合う色にしていただいて満足しております。
とても丁寧で物腰も優しくリラックスできました。
次は娘もお願いしたいと思います。
引き続きよろしくお願いします(*´꒳`*)
今日はありがとうございました😊
長さもばっさり切って頂いて量もだいぶ減らせて良かったです(^^)✨いろいろドライヤーのかけ方とかも教えて下さりありがとうございました🙇♀️
シャンプー、トリートメントのことや
髪の乾かし方等、気になってることを
こちらから言わずとも教えていただき
とても助かりました♪
ワックスの付け方や髪の乾かし方などすごく丁寧に教えていただきました。カット後の周りの人の反応も良かったので、次のカットもこちらでお願いしたいです。
希望通りの髪型になりとても満足しています 😊
沢山話しかけて下さったので人見知りな私でも楽しく有意義な時間を過ごせました ✨
本当にありがとうございました !
髪の乾かし方やシャンプーの順番など丁寧に教えて下さりとてもためになりました、思い通りの髪型になれてとても満足です。ありがとうございました☺️
カラーもカットも希望通りで満足です!
お店の雰囲気も良くて、
担当の方も丁寧で良い方でした(^^)
遅くまでありがとうございました。