にさんからのeyelash  salon R所属・💞R. ayuka💞の口コミ

• にさんの口コミ

眉毛とマツパの施術をして貰いましたがマツパに関して私自身は納得のいかないものでこれならほかのサロンで良かったなと正直思いました🥲相場出しているのでお直しもない事残念です。こちらで大丈夫ですか?と聞くのであればそれ相応の対応して頂きたいなと思いました😞とても楽しみにして行っていただけに残念です。このような評価付けたくなかったですがつけさせて頂きます🥲ありがとうございました。

💞R. ayuka💞のプロフィール画像

💞R. ayuka💞さんからの返信

に様

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いかなかったみたいで大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

右目が上がりずらいと言うことで当店ではデザインの差が出ないように最初はお薬の置く時間を長くおいて様子を見てもらっています。
    もしそれでもモチが悪かったり上がりが弱い場合はケラチンラッシュリフトだとまつ毛を上げていく道具、ロッドのサイズ展開がありますので1つ下げることでしっかり根元から上げることが出来ます。
    その場合左よりもカール感が減るので少しデザインが違って見えることがありますが次回以降言っていただければ1個サイズを下げて巻くことが出来ますのでもし機会があればまたお越しくださいませ🙇🏻‍♀️

尚、ご予約確定後皆様に同じメッセージを送信させて頂いておりますがそちらに注意事項を必ずお読み頂いてお越し下さいと記載しております。
    なので注意事項をお読みいただいてるとは思いますがミニモでのご予約ではお直しをしておりません。
    もしお直しをされたい場合はミニモではなくホットペッパービューティーからのご予約をおすすめします!

この度はご満足いくお仕上がりじゃなく大変申し訳ございませんでした。
    また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2023年4月23日

eyelash  salon R付近のマツエクサロン情報

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash  salon R付近の駅のマツエクサロンを探す