たくさん要望を言いましたが全て叶えてくださり
とても可愛い髪色になりました!☺️
丁寧に説明していただけたので安心できました☺️
先日は丁寧に施術していただきありがとうございました!
やっぱり私の伝え方、見せた画像が悪かったのかブリーチなしダブルカラーをしたのに2日経っても変化なしの髪型が現状です、、カットもしっかり私にここまで切りますね。と確認しながら切ってくださいましたが、伸ばしていた髪を思っていた以上に短くパツンと不自然にカットされたのがやっぱり毎日鏡で見て悲しくなります。トリートメント追加しましたが指通りは変わらず🥲マンツーマンな所は安心しました!マスク交換がないので行かれる方は新しいマスクが必要かと思います
とても丁寧にカウンセリングいただき、メニュー変更にも対応いただきありがとうございました。
仕上がりもとても満足です!また利用させていただきます
。
予定を変更したにもかかわらず対応がすごくよかったです。
話しやすくてすごしやかったです。
初めて利用させていただきました。
ギリギリに予約したのにとても丁寧に対応してくださりました。明確なオーダーではなかったものの、一緒に考えて、良い提案してくださり、その上、想像通りの仕上がりでとても嬉しいです!
ギリギリに予約した上に、施術時間もかかったものの、たくさんお話しすることができとても楽しい時間でした!
いつもありがとうございます♡
とても満足です!
丁寧な接客で、希望通りの髪型にしていただきありがとうございました✨
髪色もきれいで大満足です^^
教えていただいた巻き方がんばります!
グレー系のイヤリングカラーをしたかったのですが、私の髪が抜けにくい髪質だったようで、ハイブリーチに変更した方がしたい色になると言われ当日変更しました。正直価格に惹かれて予約した面もあったので悩みましたが、せっかくするならしたい色にと思って変更しましたが、仕上がりを家に帰ってから見ると、本当にイヤリングカラーしたのかなというほど全頭と色の差がなく、髪の毛をくくっていても会う人誰にも気づいてもらえませんでした。体への気遣いなど接客はとてもよかっただけに残念です。
かわいくして頂きました^_^
長さも色も希望していた通りの仕上がりで
とても満足しています!
また是非次もお願いしたいです!
夜遅くに行かせていただいたのに、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!🙇♂️💞
悩み一つ一つ親身にアドバイスしてくださり、本当に嬉しかったです!
色落ち楽しみながら旅行も楽しみます!
ありがとうございましたo(^o^)o✨
今回はありがとうございました!
髪質の相談や日頃の髪の不満な点などカウンセリングを
しっかりしてもらったのでとっても満足しております✨
楽しい時間を過ごさせていただきました!
またよろしくお願いします🙇🏼♀️
丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりでとても良かったです🤍
お話も楽しかったです!ありがとうございました😊
想像以上に可愛い髪色にして頂いて大満足です⭐
顔周りの毛もお願いした通りに切って頂けました!
トリートメントでさらさらつやつやな髪の毛になって本当に嬉しいです☺️🤍
また是非お願いしたいです!
したいカラーに合わせてカラー剤やトリートメントの変更も嫌な感じなく、おすすめしてくださりました。
仕上がりも今までになくとっても綺麗で満足しています。
ありがとうございました、ぜひまたよろしくお願いいたします!
すごく仕上がりも大満足で、お話も楽しかったです♡
とても丁寧にカウンセリングをしてくれ髪の乾かし方等のアドバイスもしていただきました😊カットカラーもイメージ通りです。ありがとうございました
程よい接客で好感ありでした!
髪の毛綺麗になりました。
ありがとうございました。^_^
沢山要望をお伝えしたのですがとても親身にカウンセリング、施術をして頂きました!
お話も楽しくてあっという間でした☺️お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました♪
可愛く仕上げて頂けて大満足です!
髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども教えて頂けて嬉しかったです!練習したいと思います!
今まで行った美容室の中で1番楽しい時間を過ごす事ができました!
ありがとうございました🌼
カットもカラーも理想通りで大満足です!!!
今まで行った美容室で1番良かったです🥺🥺
またぜひお願いしたいです😊✨
とても丁寧に親身になって相談にのってくださり、
仕上がりも満足です!
本当にありがとうございます😊