似合わせカラーの達人 ✨ハイトーン/森栄範の掲載
似合わせカラーの達人 ✨ハイトーン/森栄範のプロフィール画像

栄駅1分

似合わせカラーの達人 ✨ハイトーン/森栄範の口コミ

4.3

4.3

予約対応から施術までとても丁寧でした!
    色味もとても気に行って満足です!

難しい色味を注文したのにも関わらず綺麗に仕上げて頂きました✨
    ありがとうございました🙏
    とても明るくて感じが良かったのでまた利用したいと思います。

• ちゃさんの口コミ

親切丁寧なカウンセリング。
    緻密な技術。仕上がりパーフェクトです!

• ハルさんの口コミ

とても愛嬌のある方で、お話してて楽しかったです。髪色も希望を伝えた上でお任せにしたらとても綺麗な色にしてくれました✨シャンプーも気持ちよかったです。髪の巻き方も教えてくれて勉強になりました。また予約しますね☺️

• rさんの口コミ

大満足です☺️接客もすごくよくていい時間を過ごせました😌髪色も完璧です👌ありがとうございました🤩

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

居心地の良さを堪能して頂いてすごく嬉しく思います✨
    ありがとうございます🙇‍♂️

あれから髪の毛の調子はどうでしょうか?
    またご連絡お待ちしております🥺

返信日:2023年12月13日

史上最高の髪色にしてもらえました!!
    理想通りの髪色です最高すぎる
    髪色のスペシャリストだと思います☺️

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

嬉しいお言葉ありがとうございます✨

カラー推しでやらせて頂いていますので凄く嬉しく思います🙇‍♂️
    これからも綺麗でツヤツヤな髪色を提供できるように頑張ります🙋‍♂️

髪の毛の調子はどうでしょうか?🙇‍♂️
    またお気軽にご連絡お待ちしております🙋‍♂️

• とととさんの口コミ

今回は夜遅くの時間帯でしたのにご親切にありがとうございました😊

1度挑戦してみたかった色味だったので、理想通りの仕上がりになってとても嬉しいです

施術中もたくさん話し掛けてくださって楽しかったです😊

似合わせカラーの達人 ✨ハイトーン/森栄範さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

夜遅くにお越し頂きこちらこそありがとうございました🙇‍♂️

挑戦した事がない髪色を僕にお任せして頂いてありがとうございました!
    初めての髪色だと中々勇気がいると思いますので、お気に入りと言っていただいて嬉しく思います🙋‍♂️

あれから髪の毛の調子はどうでしょうか?🙇‍♂️

お気軽にまたご連絡お待ちしております🙋‍♂️

• なさんの口コミ

たくさんお話ししてくれて、とっても楽しい時間を過ごせました☺️カラーのカウンセリングでも、今やりたい色だけでなく、今後のこともしっかり見据えた提案をして下さり、大満足の色味になりました😵‍💫💖お店にいた他のスタッフさんたちも明るく接してくれて、すごく雰囲気のいいお店だなぁと感じました☺️また伺う際はよろしくお願いします❕

似合わせカラーの達人 ✨ハイトーン/森栄範さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙋‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます✨

お店のスタッフ同士も仲が良く雰囲気作りにも力を入れてますのでそのようなお言葉とても嬉しいです!

ご来店されてからの髪の毛の調子はどうでしょうか?✨

また、お待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください🙋‍♂️

• あゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いてとても満足なカラーになりました!トリートメントも最高でトゥルトゥルになれました🩷
    施術中もずっと楽しく過ごせました💟💟

• 楓さんの口コミ

めちゃめちゃいい感じの色に仕上がって、髪の毛のセットのやり方?みたいなの教えてもらってすごいよかったです

伸びてきた部分との境目が馴染んでキレイに染まっていたので、嬉しいです!これからまた色の変化をみていきたいと思います、ありがとうございました✨✨

• もえさんの口コミ

思った通りの色にしてくださって、とても可愛い髪色になりました!沢山お話してくださって楽しかったです!

• ぷりんさんの口コミ

楽しくお話できて色もめちゃくちゃ可愛いです!!

• 友雫さんの口コミ

髪色がめっちゃかわいい!!トリートメントもさら艶で最高でした🥺🥺

• い🍒さんの口コミ

お話もとってもたのしくてあっという間でした!髪色たくさん褒めて貰えました🥹超大満足です〜!!ありがとうございました!!

• ナホさんの口コミ

カラー剤が思いっきり顔に付いてました。
    最後シャワーした時に気づきそうなくらい、生え際右半分が黒くなってました。

• 玲央菜さんの口コミ

当日の予約時間の変更にも対応して頂いてありがとうございました> <
    カラーはカウンセリングを丁寧にして下さり、一緒に決めて頂きました!ブリーチなしでも透明感のあるオリーブになったので満足です!!!
    また是非よろしくお願いします!

• ピラノさんの口コミ

すごく満足のいく色になりました!!ありがとうございました😊

• かおりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、時間の調整もわがままを聞いて下さいました。
    朝のスタイリングがすごく楽になって髪も綺麗になり、大満足です!

予約時間より遅れて到着してしまったのですが、こころよく対応してくださいました。
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、仕上がりも満足です。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond robin付近の駅の美容室・美容院を探す