透明感カラー/カット 髪質改善/森栄範の掲載

透明感カラー/カット 髪質改善/森栄範の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

予約もスムーズで融通効かせていただいてありがとうございました🙏 仕上がりも最高で、お兄さんの夢もすっごく素敵でした!! 内装もオシャレなのにゆったりした時間が過ごせて大満足ですありがとうございました☺️

✨人気No.1メニュー✨カラーモデル募集✨ワンカラー&1stepトリートメント+高濃度ナノスチーム ¥3,000

来店日:2024年9月27日
    透明感カラー/カット 髪質改善/森栄範のプロフィール画像

透明感カラー/カット 髪質改善/森栄範さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 暗染めの仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。 落ち着いたカラーがとてもお似合いで、私も施術中もお互いのお仕事の事だったり色々お話しさせて頂いて楽しかったです! これからもご希望に合わせたスタイルをしっかりサポートさせてください! またお会いできる日を心より楽しみにしております。 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年9月28日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

初めての来店でしたが、希望通りの綺麗なカラーになって嬉しいです。おすすめしていただいたトリートメントでサラサラになりました。ありがとうございました。

✨人気No.1メニュー✨カラーモデル募集✨ワンカラー(人気暖色、寒色)&1stepトリートメント+高濃度ナノスチーム ¥3,000

来店日:2025年12月3日
  • なみりのプロフィール画像

なみりさんの口コミ

ありがとうございました。 本当は写真みたいなカラーにしたかったです。 痛み具合とか相談のってくれてありがとうございます。 また栄行くときとかカットとかタイミングが合えばまたおねがいします。 お兄さんの服がすっごくかわいかったです

シャドールーツ ダブルカラー+1stepトリートメント✨ ¥2,000

来店日:2025年11月27日来店回数:2
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

いつも女性の方に担当してもらってるんですが、とっても優しくてカラー時の手際も良くて居心地もすごく良かったです。また機会があればよろしくお願いしますꪔ̤̮

💜カットカラーモデル募集💜カット+カラー+1stepトリートメント+高濃度ナノスチーム💜 refaマイクロバブル付 ¥3,000

来店日:2025年11月17日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

限られた時間でとても素敵にしてくれました! 初めての寒色系でしたが、とても落ち着いた感じになり気に入っています。

来店日:2025年11月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました。 理想のカラーと髪型にしていただけました。 巻き方も教えていただいたので、自分でもやってみます。

来店日:2025年11月14日
  • ふくおかのプロフィール画像

ふくおかさんの口コミ

丁寧にメリットやデメリットも説明した上でカラー相談に乗ってくださり、助かりました!

来店日:2025年11月10日
  • たにしのプロフィール画像

たにしさんの口コミ

施術の工程の説明を、 一つひとつわかりやすく丁寧にしてくださり とても安心できました!☺️ 私の好みの色味も読み取ってくださり、 綺麗な大人っぽいシャドウルーツになりました✨ 本当にありがとうございます!

シャドールーツ ダブルカラー+1stepトリートメント✨ ¥0

来店日:2025年11月10日
  • にょんのプロフィール画像

にょんさんの口コミ

伸びてきてボサついてきた髪をスッキリ綺麗に整えてもらえました!イメージ写真に近い髪型にしていただいてとても満足です!

来店日:2025年10月22日
  • もんぶらんのプロフィール画像

もんぶらんさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました。髪色も、職場OKな色合いで、でもワインレッドがかわいくて気に入っています。またお願いします!

来店日:2025年10月21日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

話しててすごく楽しかったし面白かった。髪色とかカットもしたいようにしてくれてめちゃ満足です^ ^ 他の口コミに書いてるみたいに、プラス料金でトリートメント変更の話とかGoogleの口コミの話などはされるので、しっかり断りたかったら断れる人がいくといいと思いました。

来店日:2025年10月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

きれいにしてもらってありがとうございました🥹❤︎

人気No.1メニュー カットモデル募集💇カット+1stepトリートメント+高濃度ナノスチーム+refaマイクロバブル付 ¥1,000

来店日:2025年10月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客は良かったと思うのですが、カットもカラーも納得して帰ろうとしたら、クチコミを書かせようとしてきて最悪でした。 断りきれなかった自分が悪いのですが、次回の予約を無理やり取らせようとしてきて不快でした。 色落ちとかの経過を見てから次回の予約を考えたい方は向かないのかなと思いました。

来店日:2025年10月1日
  • ぴろのプロフィール画像

ぴろさんの口コミ

先日はありがとうございました。 色々なアドバイスをくださり今後の変化が楽しみです。 またお願い致します。

来店日:2025年10月1日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

口コミを書くのは初めてです。整える程度でオーダーしました。本当にちょっと整えてもらっただけなのに、梳き方が悪いのか、結んだ時にアホ毛のような短い毛がたくさん出てきてセットに困りますし、ぱやぱやぷっつりとキレてる髪の毛がツンツン立っていて、鏡で見るたびに泣きたくなります。

カット+1stepトリートメント+濃厚度スチーマー+Rifaスチーマー ¥0

来店日:2025年9月22日
  • かかしんのプロフィール画像

かかしんさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございます!

来店日:2025年9月22日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

綺麗にして貰えて大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2025年9月10日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。 綺麗にカットしていただき大満足です。

来店日:2025年9月10日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても親切に施術していただけました! また利用したいと思います〜この度はありがとうございました

来店日:2025年9月9日来店回数:2
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

森さんに担当していただきました。 カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、理想を形にしてくださろうと真剣に向き合ってくださりました。 “イメージを変えたい”というとっても抽象的なお願いに対して、カットもカラーも今までやったことない雰囲気を作ってくださり大満足です。 ありがとうございました✨

来店日:2025年9月9日

Lond robinの詳細情報

• Lond  robinの内観・外観1
  • Lond  robinの内観・外観2
  • Lond  robinの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-7-4 TOSHIN.SAKURA栄ビル7F (地図)
栄駅1分
栄町駅