似合わせカラーの達人 ✨ハイトーン/森栄範の掲載
似合わせカラーの達人 ✨ハイトーン/森栄範のプロフィール画像

栄駅1分

似合わせカラーの達人 ✨ハイトーン/森栄範の口コミ

4.3

4.3

• りさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きました!
    髪質の悩みなども気遣って頂けてとても良かったです!

マッハで終わらせてくださって助かりました!
    仕上がりも大満足です🙆‍♀️

カウンセリングから
    施術終わりまで会話も楽しく
    すてきな時間を作っていただきました!
    わたしのイメージする髪色に近づけていただき
    わたしの髪質悩みの改善方法まで
    細かくご対応いただきました!

• はるかさんの口コミ

予定の1時間前に急遽予約して、夜遅い時間なのに快く引き受けてくれてとってもありがたかったです😂
    髪を見る、触ることで毛質を言い当ててたので凄いです!
    アドバイスからコテのコツまで教えてもらえました!理想のカラー、仕上がりに大満足です💯ありがとうございました!

• もかさんの口コミ

カラーしてもらいました!かわいく染めていただいて満足です!!!

癖が強くボリュームもある髪をさらさらにして頂けました😄🌸すとんと落ち着いたあの瞬間は感動しました😖✨またご機会あればよろしくお願いします!

• まあさんの口コミ

とっても綺麗にさらさらにしていただきました!
    気配りもしっかりされていて、久しぶりの休日をゆっくり過ごさせていただけました。

• 乃亜さんの口コミ

施術1時間前くらいの予約にも関わらず素敵な髪に仕上げていただきました。コミュニケーションもとってくれて、楽しくお話させて頂きました。自分の今の髪の状態に適した施術をしてくれました。髪ケアのアドバイスなども沢山教えてくれました。

• れみさんの口コミ

すっごく優しく楽しく接してくれて 髪色も可愛くしてくれましたーー✨✨ ちゅんさんありがとうございました😹🫶🏻🫶🏻

似合わせカラーの達人 ✨ハイトーン/森栄範さんからの返信

口コミありがとうございます!お客様が楽しく過ごしていただけたこと、そして可愛い髪色に仕上げられて喜んでいただけたこと、とても嬉しいです✨✨私たちはお客様とのコミュニケーションを大切にし、優しさと楽しさを提供することを心がけています。また、お客様の要望に応えるため、髪色のセンスも大切にしています。今回もご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです!これからもお客様の髪をキュートに演出するお手伝いをさせていただきますので、次回のご来店を楽しみにしております。ありがとうございました!😹🫶🏻🫶🏻

返信日:2023年6月28日
  • きさんの口コミ

大満足です(*´ω`*)

すごく一個一個丁寧に施術してくださり美容知識も沢山教えて頂きました!ありがとうございます!またお願い致します。

似合わせカラーの達人 ✨ハイトーン/森栄範さんからの返信

口コミをいただき、大変うれしいです!お客様が大満足いただけたことをとても嬉しく思います。一つ一つの施術に丁寧さを心掛け、また美容知識の共有も大切にしています。お客様が美容に関してより深く理解し、ご自身でもケアができるようになることを目指しています。今後もお客様にとって最高のサービスを提供できるよう努力し続けます。次回もぜひご利用ください!ありがとうございました!

返信日:2023年6月28日
  • べさんの口コミ

理想の色を入れて頂き、今後のケアについても丁寧に説明していただけて初めてにも関わらずとても満足のいく施術をして頂きました!

遅い時間までありがとうございました!

ぺ様
    この前はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    しっかりとホームケアをしてあげて一緒に綺麗な髪の毛をこれからも作って行きましょう!!
    約2週間ぐらいたったのですが色落ちはどうでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております✌️

返信日:2023年3月22日

とても履歴的にやりにくい髪だったと思いますが、ケアしながら染めていただきました。思ったような色になりよかったです!また案内や、あと何分でおわる、何を次にするか、など離れるときに毎回説明していただけて、把握がとてもしやすかったです。ここまで丁寧だったのは初めてでしたのでとても有り難かったです!ありがとうございました💫💫

• may-meさんの口コミ

遅くまでありがとうございます!
    アイラインをなかなかきれいに引けないので、参考にさせていただきました♪
    シャンプーサービスもありがとうございました。

• オザルさんの口コミ

初めてでしたが、とても綺麗な色で気に入ってます。遅い時間にもかかわらず丁寧にありがとうございました。

• 優歌さんの口コミ

とても気さくでお話するのが楽しかったです🥰
    突然の予約にも関わらず、素早いご対応で、
    到着前も心配して連絡して下さりました!
    カウンセリングもとても優しくて色味も素敵に仕上がりました!ありがとうございますまたお願い致します😌

• さっちゃんさんの口コミ

髪の状態と様子を見ながら、丁寧に説明してくれました。
    要望に対しての再現力が高く、満足いく色になりました^ ^
    ありがとうございました〜!!!!

• りりりさんの口コミ

とっても感じの良い方でした!でも、私の伝え方が悪かったのかもしれませんがイメージと違う仕上がりになりました。就活をするので暗くしたいけど黒髪は似合わないので、暗い茶色みたいな感じがいいと伝えたのですが、仕上がりは素人から見たら完全に黒で、地毛よりも黒くなって、ショックで鏡を見るのも嫌になりました。家でシャンプーをしたら泡が紫色になりました。でも、色はベージュと少し赤系を入れていただいたらしいので、早く抜けて綺麗な色になるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

• りなさんの口コミ

希望通りの可愛いすぎる色にしてくれてありがとうございます😭
    トリートメントもサラサラになって凄い嬉しいです!!!

• りさんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです!ありがとうございました

• こじこじさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    お時間も無理言って早い時間にしていただけて本当にありがたかったです!
    また、染めた時の色味は地毛のような色合いで落ち着いていて、色落ち後も黄ばむことなく明るくなっていきとっても満足しています🤩
    ありがとうございました🥰

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond robin付近の駅の美容室・美容院を探す