Diamond 横浜店の掲載
Diamond 横浜店のプロフィール画像

Diamond Nail Studio 横浜店 ダイアモンドネイルスタジオヨコハマテン Diamond 横浜店

横浜駅5分

Diamond 横浜店のメニュー

Diamond 横浜店のフォト

Diamond 横浜店の口コミ

さらさんの口コミ

遅い時間にやっているお店がなかなかない中、近所でいいお店を見つけられました。
    爪が弱いのですが、ライトの熱さなど細かな気遣いが嬉しかったです。
    色のお試しも快く対応してくださり、有難うございました!またお伺いします。

• あいりさんの口コミ

デザインも大体しか決まってなくて優柔不断すぎて全然決めれなかったのに色々提案して下さりストーンなども沢山持ってきて下さり最終的に自分が思ってた感じのめちゃくちゃ可愛い爪になりました!!友達からもめちゃくちゃ好評でした!ありがとうございます!!また行きます!!

• Yさんの口コミ

始まってから終わるまで不安しかありませんでした。
    爪はどの指も熱いくらい削られて、謝りもせず熱いですか?のみ。このままじゃ折れるので分厚目にしてくださいと言っても特に対応せずペラペラに完成しました。
    すでに2本の指に亀裂が入っている上に全部折れそうです。
    爪の先端から押し潰しながら表面を削られたので
    常に折れ曲がりながらでした。
    こんなに残念なのは初めてです。

Diamond 横浜店のプロフィール画像

Diamond 横浜店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。ご満足のいただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。また、施術の過程で不快な思いをさせてしまってすいませんでした、頂いた言葉を真摯に受け止め、今後引き続き技術とサービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024年3月2日

Diamond 横浜店のアピールポイント

🌈新宿駅、渋谷駅、横浜駅すべて徒歩5分以内🚶🏻‍♀️

当日予約可能です🙆‍♀️
夜20時以降受付🆗空きがない場合お問い合わせください🙇‍♀️
お気に入り❤️をして頂くとメッセージのやり取りができるため、是非ご登録お願いします💞
長さだし➕華やか系が得意😎ワンホンネイル🐼❤️
1500種類以上のパーツ➕300種類以上のカラーからお選び頂けます💕

はじめまして!Diamond nail studioです💎
この度は数あるサロンから当店のページをご覧頂きまして、ありがとうございます😊
スピーディ施術➕仕上がり➕長持ちを追求しているネイルサロンです💅
豊富なカラー・パーツとハイセンスの提案力でお客様にオーダーメイドネイル💖
夜22時迄営業、普段が忙しい方にもぴったりです🌝
🌟サンプルが多数ご用意しておりますので、デザインが決まらない方は気軽にスタッフとご相談ください。お客様にピッタリのデザインを一緒に決めましょう🥰
✨ソフトジェルオフ🆓
✨持ち込みデザイン🆗
✨2名以上利用⭕️
✨年中無休
✨カード支払い💵⭕️
✨お直しは一週間以内⭕️

Diamond 横浜店のプロフィール

こんにちは、Diamond横浜店と申します。。お客様の手元を美しく彩るお手伝いをしています。丁寧な施術とお客様に合ったデザイン提案を心がけています。どうぞよろしくお願いします。

ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、変形フレンチ、オンブレフレンチ、持ち込みデザイン、シンプルネイル
各種フレンチネイル、マグネットネイル、フラッシュネイル、ちゅるんネイル、キラキラネイル、ストンネイル、スカルプ長さだし、持ち込みデザインをお任せください。
山登り、料理

Diamond Nail Studio 横浜店の詳細情報

Diamond Nail Studio 横浜店の内観・外観1

Diamond Nail Studio 横浜店の内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸2-12-6 ストークみき301号室 (地図

横浜駅5分

横浜駅西口を出てビブレ、ドンキホーテ、マクドナルドがある通りを直進します。しばらく歩くと岡野交差点がございますので、そちらの信号は渡らずに左側にあるニッセイ第5ビルの隣の「ストークみき」の301号室です。

平沼橋駅

Mastercard / Visa

PayPay

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Diamond Nail Studio 横浜店付近の駅のネイルサロンを探す