亀裂が入っていることを伝えたら丁寧にオフしてくださって痛みなく施術を受けることができました🩷🩷
色もとても可愛くて大満足です🥺🩷
可愛くしていただきありがとうございました!
とっても満足です!
またよろしくお願いします!
色選びで悩んでいた時、たくさんアイディアを出してくださって助かりました!
爪の先が4、5日ぐらいで浮いてきてしまったのは残念でした。
【11/22(金)12:00〜17:00🈳当日予約OK🍒】スカルプメニュー/海外風デザイン大人気❤️やり放題メニュー/持ち込みデザインOK/海外輸入カラー&パーツ💗
◆関内駅から徒歩3分◆Sunny Bae.でネイリストとして
働かせて頂いてます💕
スカルプネイルを主に施術させていただいております💅🏼
ショートスカルプ、ハンド&フットジェルネイルも
併せて施術させていただいております🌼
海外輸入のスカルプパウダー多数ございます🇺🇸😍
日本の商材ではなかなか出会いにくい絶妙カラーや
ギラギラグリッターのカラーもたくさんございます❤️
海外風ネイルがお好みの方はぜひ一度ご覧ください✨
⚠️お気に入り登録して頂いてない場合こちらからメッセージを
送ることが出来ないので、お気に入り登録もよろしくお願いします❤️
皆様にお会いできることを楽しみにしております💕
神奈川県横浜市中区常盤町1-5 FORM KANNAI 601 (地図)
【JR関内駅:徒歩3分】 関内駅南口の改札を出て左に進んでいただき、階段を降りたら右に進みます。 大通りに出たら左に曲がり進みます。 そのまま直進していただき、YMCAとファミリーマートのある角を左に曲がります。 少し進むと右手にたこやき番長がありその建物の奥右手にある黒いビル6階のエレベーターを降りた左奥が当サロンとなります。 ◆地下鉄1番出口より徒歩3分
QUICPay / iD / 交通系IC