津田 陽祐の掲載
津田 陽祐のプロフィール画像
La Bonheur hair noble新越谷店【ラボヌールヘアーノーブル】 津田 陽祐

新越谷駅1分

津田 陽祐の口コミ

• ちーさんの口コミ

カラーする前より髪が艶サラなりました!
    カウンセリングから最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    ヘアケアなど色々教えていただき、さっそく実行してみようと思います。
    ありがとうございました♡

津田 陽祐さんからの返信

ちー様、ご来店ありがとうございました!☺️
    ピンク似合ってました!ヘアケア大変だと思いますけど一緒に頑張っていきましょう😄またいつでもお髪染めさせてください!

返信日:2024年1月13日
  • あやかさんの口コミ

とっても気さくで話しやすい方でした!施術もとっても丁寧に行ってくださいました☺️嬉しかったです!またお願いします!

津田 陽祐さんからの返信

あやか様、ご来店ありがとうございました!☺️
    時間が経ってきてうねりがで始めましたらまたいつでも縮毛矯正させてください!

返信日:2024年1月13日

施術、対応、全て大満足です☺️🌼まず予約した時点で暑いので気をつけてお越しくださいと気遣ってくださりすごく嬉しかったです。施術中も気遣いや色んなお話をしてくださりとても癒しの時間になり楽しかったです♪
    仕上がりもさらっさらのつるつるんになり大大大満足です。笑
    また今度もお願いしたいです✨ありがとうございました😊🌼

津田 陽祐さんからの返信

まなみ様、ご来店ありがとうございました☺️
    すごいツルツルで嬉しいです!🫧
    リピート用のメニューもお作りしましたのでまた2回目もお待ちしております🌷

• りんさんの口コミ

言葉使いや案内、所作など丁寧な印象を受けました。ミニモでのこちらからの問い合わせに対しても、スムーズで好印象でした。施術に関しても、あっという間に時間が過ぎて過ごしやすかったです。店内も清潔感があり、指導担当の方の応対も安心できます。仕上がりも気に入っています。ありがとうございます^_^

津田 陽祐さんからの返信

りん様、ご来店ありがとうございました!😄
    お褒めの言葉ありがとうございます、お髪も気に入っていただいて嬉しいです!
    2回目以降のメニューもお作りしましたのでぜひまたよろしくお願いします☺️☺️

• わっちさんの口コミ

急な予定変更にも親切に対応して下さったり、お店でも私の髪の状態を見て丁寧に施術して下さいました😌
    仕上がりもとてもサラサラで大変満足しております!
    ありがとうございました✨

津田 陽祐さんからの返信

わっち様、ご来店ありがとうございました!
    お髪の状態に合わせて薬剤を変えさせていただきました!またいつでもサラサラにさせてください☺️
    2回目以降のメニューもお作りいたしましたのでまたお待ちしております!

• 富士子さんの口コミ

本日は急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    沢山の要望にも丁寧に対応して下さりました。
    接客の仕方なども大変満足いたしました。

津田 陽祐さんからの返信

富士子様、ご来店ありがとうございました。
    水木であれば連絡していただければいつでも大丈夫です!◎
    2回目以降のメニューもお作りいたしましたのでまたいつでもいらしてくださいお待ちしております☺️☺️

• ふぶきさんの口コミ

本日はブリーチとカラーありがとうございました。
    施術も良く楽しかったです。
    次回カラーする時も利用させていただきます。

津田 陽祐さんからの返信

ふぶき様、ご来店ありがとうございました
    色とても綺麗に入ってくれて嬉しいです😊

• まさんの口コミ

施術やカウンセリングが丁寧で、カラーも可愛い色になりました!
    またお願いします☺️

津田 陽祐さんからの返信

ま、様ご来店ありがとうございました
    色味気に入っていただいて嬉しいです😊
    またよろしくお願いします。

返信日:2023年9月4日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair noble新越谷店【ラボヌールヘアーノーブル】付近の駅の美容室・美容院を探す