🔆初回特別価格🔆髪を綺麗にしながらデザインを楽しみたい方、カットやカラーで失敗したくない方、トリートメントの効果を実感されたい方、お任せください‼️✨マンツーマンで仕上げまで1人で担当✨天神✨

✨数ある掲載の中からご覧いただきありがとうござい✨
✨ます。 ✨
✨最後まで読んでいただけたらと思います。 ✨
✨少しでも多くの方に僕の技術やこだわりを知ってい✨ ✨ただきたい、また日々のケアを伝えていけたいと思✨
✨い初めて僕が担当する方のみのものになりますが、✨
✨minimo限定の特別価格メニューを作りました。 ✨
✨ご予約頂きやすいよう11:00~21:00まで受け付けて✨
✨います。ぜひご利用ください。(不定休) ✨

🌱始めから最後まで全て担当させていただきます。 🌱
🌱一人一人丁寧に、各作業タイムスケジュールを組み🌱
🌱ながらさせていただいております。途中の不必要な🌱
🌱待ち時間などはありません。 (コンディションや施 🌱
🌱術内容により時間の前後はあると思います。その際🌱
🌱お時間伺いながらさせて頂いてます。) 🌱

⭕️薬剤など髪の質感にこだわっています。カットもかな
りこだわりを持ってさせていただいてますので、他の
方と比べて、minimoにしてはお値段がしてしまう
メニューも多いかもしれませんが、仕上がりに自信を
持ってさせていただいてます。

➖minimoのメニューについて➖

〜はじめに〜
いつも通常の料金でいらしていただいているお世話になっているお客様の方々へ。
こちらをご覧になっていたらかなりの低価格で驚かれるかもしれません。
この度、私ごとですがフリーランスとして美容師を始めるにあたって入り口を広くさせていただきました。
ご予約の際はなるべく優先させていただき、またいらしていただいた際はこれまで以上に、毎回良くなっていると感じていただけるよう全力でさせていただきます。ご理解いただき、これまで通り久保を温かく見守っていただけたら嬉しく思います。

🏝🏖🏝
全メニュー50%OFF以上でご用意させていただいてます。
特別価格メニューは期間限定だったり、普段させていただいている内容を省いたりすることによって低価格での提供をさせていただいているものになります。 オプションやカットの追加など、少しお得にメニューの内容をよくできるので、記載をよく読んでいただき選んでいただけたらと思います。

🆕2.3回目のご案内もございます。初回価格とは異なりますが、いらしていただき、いいなと思ったら是非またご利用下さい。

🌱サロンでの仕上がりを載せてます!是非一度スナッ🌱🌱プフォトをご覧ください。 🌱

✨ご予約の際に希望の雰囲気や何かご相談、メニュー✨
✨説明について疑問などありましたらなんでもお問い✨
✨合わせ下さい!😊 ✨

カットが得意です!!
是非一度大切な髪を任せていただけたらと思います!

しっかり形を作っていくことを意識し、なによりも『再現性』にこだわっています。
透明感や質感、必ず良くなってもらえるよう、薬剤などにもこだわってます。

完全マンツーマン、カットやシャンプー、最後まで責任を持って僕が担当します!

他と思いが違います!!仕上がりのクオリティを求める方におすすめです。

他でなかなかやっていない落としやすい黒染めもおすすめです!
しっかり黒で染まりも綺麗で持ちがいい🥺また明るくしたいときに邪魔になりづらい✨で大人気なんです!🤭
こだわりの黒染め落としも人気!!

さりけないハイライトも人気!🙆‍♂️
透明感、さりげない立体感を出したいという方、激しくないけどしっかりデザインを心がけてます。
デザインカラーはセンスと技術がとても大切になってます!
初めてのブリーチで不安な方、任せてください‼️😊

《CUT》
人それぞれの骨格、ライフスタイルにあったヘアスタイルにします!簡単スタイリングヘアをこころがけてます!
メンズカットも得意です!

こんな方にオススメ👍
ショートカットが得意です!
ショートにバッサリ切るのが怖い、ショートカットにしたのにしっくりこない、など、ぜひ任せてください‼️😊

《COLOR》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
現状からされたい色を伺い、最適なカラーにしていきます!!

《PEAM》
ダメージレスなパーマ、柔らかい質感を心掛けてます!
パーマで嫌な思い出があるけど本当はやってみたいという方、一度ご相談下さい!!
初めての方も大歓迎!

こんな方にオススメ👍
化粧品登録の優しい薬剤を使ってます。
ボリュームダウン、ボリュームアップ、質感向上、
髪の悩みを解決できます。

《TRETMENT》
髪を芯からきれいにしてくれる高品質なトリートメント、ミルボンのリンケージを
使用しております✨

GO  TODAY SHAiRE SALON
福岡県福岡市中央区天神2-3-37TENZIN 249 6F (地図
福岡市中央区
天神駅徒歩3分
内観・外観

• 彩実 さんの口コミ

終始丁寧に説明、施術して頂きとっても安心してお任せすることができました!数日経った今でも扱いやすく、職場でも好評です♡やっとお気に入りの美容室を見つけました^ - ^またよろしくお願いします!ありがとうございました!

クボナルミチ からの返信

彩実様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回はストカールでご予約を頂いていたのですが、

彩未様のお悩みの髪のクセの原因が元々の髪質のせいではなく、
    髪のダメージやカットの仕方が原因だったため

メニューをカットとカラーに変更してさせて頂きました。

ハイライトを入れられていたカラーに関しては
    これからムラが出にくいよう、明るさを調節しながら施術させて頂きました。

次回、その次と繰り返ししていくことで
    ハイライト部分との明るさのムラが少しずつ整い、
    色が落ちても綺麗な髪が長続きしやすくなります!

カットに関しては毛先を重めにすることでクセを抑えて
    乾かすだけで内に入りやすくなるようにイメージしてさせて頂きました^^

ダメージしてしまった髪は元に戻すのは難しいのですが、
    継続したケアをして頂ければこれ以上痛む事がなく

・毛先中心のトリートメントケア
    ・髪をとくときは切れ毛を防ぐために目が荒めのクシを使う
    ・アイロン、コテの温度は120~130度
    が大切だと思います^_^

彩実様がキレイな髪で毎日を楽しく過ごして頂けるよう
    これからも精一杯努めていきます。

またお待ちしております!^_^

返信日:2019年6月14日
  • 星良 さんの口コミ

カウンセリングもしっかりとしてくださり
    カットの最中も丁寧な接客や施術で
    大満足の髪型にしていただけました。
    もう一度切ってもらいたいと思う美容師さんです。
    ショートカットにされたい方、すごくおススメです。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報