GOTODAY原宿本店所属・韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 北参道駅14分 / 表参道駅8分 / 代々木公園駅18分

GOTODAY原宿本店所属・韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキの口コミ

• fさんの口コミ

似合う髪色や髪の毛のお手入れ方法など的確にアドバイスをして下さいます。とても勉強になりました!!
    可愛く仕上げて貰って大満足です!
    またお願い致します☺︎

• 勝吾さんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗な色になりました^_^
    楽しかったです、またお願いします😊

すごく可愛いイヤリングカラーにしてくださってとてもお気に入りです〜ありがとうございました!

• 千秋さんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧で、ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのにも関わらず、こちらの意図を汲み取ってくださって、とても素敵な髪色になりました。
    友達にもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです。
    色落ちのことや髪の乾かし方も気遣っていただき、安心して施術を受けられました。
    またお世話になるときはよろしくお願いします。ありがとうございました。

• しーさんの口コミ

元の髪色が暗い色だったにも関わらず、入れたい色をいれてくださりとてもかわいい色に仕上げてくださいました!
    お話も楽しくお願いすることができてよかったです!
    ありがとうございました☺️

• KYさんの口コミ

とても可愛くしていただけて嬉しかったです❤︎ありがとうございます!

• なさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、髪質や色の残留、色落ちまで気にかけとても丁寧に対応していただき、お話も沢山できて楽しかったです☺︎🤍
    初のデザインカラーで希望通りの可愛いカラーになってすごく気に入ってます!!次回もお願いします🤍

相談しながら似合う色合いに仕上げてもらいました♪
    お話も楽しかったです。

• みなみさんの口コミ

会話も楽しく、丁寧に施術して下さいました!
    カラーも満足です!

先日はありがとうございました!☺︎
    施術中のお話も楽しかったし仕上がりもとても良かったです!
    また宜しくお願いします!!!♡

• meiさんの口コミ

素敵な美容師さんに出会えました^_^♡
    カラーもとても気に入りました!ありがとうございました🥰

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️❤︎
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨✨
    またのご来店楽しみにしておりますので、
    お待ちしてます🥰!

返信日:2020年11月13日
  • すずさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、とてもよかったです!
    また行きたいと思います😊

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️🌟
    出来るだけ期待に応えられるよう、これからも精進して参ります✨✨
    またぜひお待ちしてます🥰💗

返信日:2020年11月1日
  • わさんの口コミ

楽しくお話もさせていただき嬉しかったです🥰❤️カラーもとても可愛いです友達にもたくさん褒めて頂きました!またの機会がありましたらよろしくお願い致します💞

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰✨
    ラベンダーとっても可愛かったです🌈!
    好評で嬉しいです😂!!
    またぜひお待ちしてます🙇🏼‍♀️💗

返信日:2020年11月1日
  • Shellさんの口コミ

自分の希望をおおまかにしか伝えていなかったのですが、きちんとカウセリングして頂いて、カラーもスタイリングもとても満足のいく仕上がりでした!お話するのもすごく楽しくて、充実した時間でした。またお願いしたいです(^^)

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    髪質がとても良くてブルーブラックもより美しかったですね🥰🥰
    私も楽しい時間をありがとうございました😂😂
    またぜひお待ちしております☺️🌟!!

• ユズさんの口コミ

初めてブリーチとカラーをしたのですが、しっかりカウンセリングしてくださり理想すぎる色にしてもらいました🦋

施術中も楽しくお話しできたり、細かいところまで気にかけていただきとても嬉しかったです!🍭💜
    巻き方や髪の毛のケアの仕方なども丁寧に教えていただけてとても良い時間になりました🙆🏼‍♂️

髪もサラサラになってすごく素敵な色にしてもらえて大満足です✔

本当にありがとうございました!!
    またぜひお願いします🐰

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    イヤリングだけでもだいぶ印象変わりましたね🙆🏼‍♀️💗
    ブルーとっても可愛かったです💙!
    ブリーチしてるとそろそろ色落ちでまた違った雰囲気になってると思います😌🌟不安な事があればいつでも相談してください😌💡
    嬉しいお言葉ありがとうございました❤︎😂
    またお待ちしてます💌!!

• しほさんの口コミ

やりたい色にかなり近い色になって満足です!プリンも全く気にならなくなって良かったです!︎☺︎

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    ピンクのインナーとっても似合っていて私も嬉しいです🥰🥰!
    また伸びたらお待ちしてます😌❤︎!
    ありがとうございました🙈🌈

• どぅあさんの口コミ

初来店でしたが、カウンセリングから親身にカラーの相談に乗っていただいて、色落ちのことまで気にしてくださいながら施術していただきました!
    とても気さくで話しやすく距離感も近すぎず遠すぎずな感じで好印象でした!
    色落ちを見ながらまたぜひカラーしに行きたいと思っています♡
    そのときはまた宜しくお願いします♡

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨!
    少し落ち着いた色も雰囲気に合っていて可愛かったです😍!
    また綺麗に落ちたら色入れましょう🙈🌟
    またぜひお待ちしております💗
    ありがとうございました🥰!!

返信日:2020年10月10日
  • りかこさんの口コミ

初めての来店でしたが、メニューやカラーについてすごく親身に考えてくれてとってもかわいい色に染めていただきました!🖤
    お話も面白くて、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました😖🌟
    また髪色が落ちてきたらお世話になりたいです(^-^)

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️❤︎
    イヤリングカラーとっても可愛かったです🙈✨
    嬉しいお言葉、ありがとうございます😣💗
    また、是非いらしてください🥰
    楽しみにお待ちしてます🌈!

返信日:2020年9月30日
  • あやのさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださり、助かりました!
    それにカラーも私に合うかわいいカラーにしてくれて、嬉しかったです!!

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️!
    柔らかいブラウンがとても雰囲気にお似合いでした😌✨
    またお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください🌈!
    ありがとうございました🙈✨

返信日:2020年9月27日
  • E.Kさんの口コミ

カラーの提案や説明をして頂き、良い髪色に仕上げてもらえました。少し待ち時間がありましたが、その際とても丁寧な対応をして頂いたので、全く気になりませんでした。仕上がり、価格、対応を全体的に見て、かなり良かったのでこの評価にさせて頂きました。

またよろしくお願いします。

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    はじめに少しお待たせしてしまい、申し訳ございません💦
    評価、嬉しいお言葉をありがとうございます🥺!
    次回はよりよい時間を過ごして頂けるよう精進しますので、また楽しみにお待ちしております😌🌟!
    ありがとうございました🌿!

返信日:2020年9月25日

GOTODAY原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す