GOTODAY原宿本店所属・女性目線の上質なha irを🌙サイダサキの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 北参道駅14分 / 表参道駅8分 / 代々木公園駅18分

GOTODAY原宿本店所属・女性目線の上質なha irを🌙サイダサキのメニュー

GOTODAY原宿本店所属・女性目線の上質なha irを🌙サイダサキのフォト

GOTODAY原宿本店所属・女性目線の上質なha irを🌙サイダサキの動画

GOTODAY原宿本店所属・女性目線の上質なha irを🌙サイダサキの口コミ

すずさんの口コミ

初めて色を入れて、少し不安でしたが、期待以上にとても綺麗に染まって大大大満足です(^^)
    施術中の会話もとても楽しく、対応が一つ一つ丁寧でした。充電も貸していただきました!!
    満足以上の言葉を見つけたいくらい本当に満足です!

また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• めいさんの口コミ

とても満足です!
    ありがとうございます😊

女性目線の上質なha irを🌙サイダサキのプロフィール画像

女性目線の上質なha irを🌙サイダサキさんからの返信

御来店、ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

嬉しいお言葉を励みに更に、期待以上の技術、おもてなしができるよう精進して参ります❤️‍🔥
    次回も是非、宜しくお願い致します☺️!

返信日:2024年1月11日
  • 鍵さんの口コミ

トリートメントのセールスの圧が凄かったです。自分は断れましたが断れない人は断れないと思います。
    仕上がりも値段に合ったものではなく、土地代含めての値段なのかなと^^;出来上がりはとても綺麗でしたが2週間ほど経つと色ムラがすごいです。

GOTODAY原宿本店所属・女性目線の上質なha irを🌙サイダサキのアピールポイント

当日予約可能です⭕️高いカラー再現率🇨🇳完全マンツーマン施術🪽憧れの韓国人風艶hairを目指したい方🌕原宿駅徒歩1分🌕ハイトーン〜暗髪まで♥️トレンドカットもお任せ下さい👌🏻

閲覧頂きありがとうございます🦢

原宿駅前にて美容師をしております!
          サイダサキです☪︎

- - - - - - - -🎞▼▼Instagram▼▼🎞- - - - - - - -
   【https://www.instagram.com/sa_0814/?hl=ja】

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈

🪄透明感のある艶カラー

🪄ダメージレスなハイトーン

🪄インナー等のトレンドデザインカラー

🪄似合わせカラー

🪄色落ちが綺麗かつ持ちの良いカラー

リピートして下さる顧客様方は
      韓国やワンホンの様な雰囲気で
     トレンドに敏感な方がほとんどです👼🏻

ご新規の方には初めにわかりやすく丁寧な説明、
雰囲気に似合うデザイン、ご予算に合わせた提案を
    心掛けております✧*。

期間限定で特別価格にて掲載中です🥰

まだ美容室が定まっていない方は
     ぜひ一度お任せくださいませ✨

【場所】📍渋谷区神宮前1-14-34 6F
〖 原宿駅 徒歩1分🐕♪〗

♡を押してお気に入りして頂けると
 ミニモのやりとりがスムーズな為、ご検討頂ける場合は
      是非タップしておいて下さい🖋!

韓国ヘアー/ワンホンヘアー/韓国レイヤーカット/顔周りカット/2wayバング/柔らかいカラー/艶カラー/艶ハイトーン/ブリーチなしカラー/ブリーチなしダブルカラー

GOTODAY原宿本店所属・女性目線の上質なha irを🌙サイダサキのプロフィール

はじめまして!
フリーランスで美容師をしております🇰🇷
岡山県出身です🍑
約5年間、原宿エリアの美容室で働いておりました✂︎
2022/09 に独立しました⛪️

ヘアスナップ等、
沢山載せているので是非ご覧下さい💈
👇🏻
Instagram▶︎@saisaki____

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
安心の半個室、完全マンツーマン施術です✂︎ 韓国やワンホンスタイルの様な艶カラー イヤリングカラー等のデザインカラー ハイトーン〜ロートーンまで、カラー全般が得意です🌙 顔周りカットやトレンドのレイヤーもお任せ下さい🎧 繊細な女性目線での綺麗、お洒落、可愛いを 提案致します😌✴︎
カフェ巡り、ご飯屋さん巡り、k-pop鑑賞、古着屋巡り、ダンス
美容師

GOTODAY原宿本店の詳細情報

GOTODAY原宿本店の内観・外観1

GOTODAY原宿本店の内観・外観2

GOTODAY原宿本店の内観・外観3

GOTODAY原宿本店

東京都渋谷区神宮前1-14-34 FPG links HARAJUKU  6.7階 (地図

JRほか渋谷駅ハチ公口より神南方面へ直進→タワーレコード前神南郵便局交差点を左折し、すぐに右折→ひとつめの路地を左折し道なりに坂を登り、直進→3つ目の交差点の右側にあるビルの2階です。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]

原宿・明治神宮前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (atone)

GOTODAY原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す