GOTODAY原宿本店所属・韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 北参道駅14分 / 表参道駅8分 / 代々木公園駅18分

GOTODAY原宿本店所属・韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださって、素敵な色にしていただきました。お話も楽しかったです、ありがとうございました。
    ただ、予約時間から30分程度待ちました。その際の声かけやあと何分ほど待つのかなど伝えた方がいいと思います。施術以前に対応をきちんとしてほしいと思いました

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    施術前にお待たせしてしまい、また気配り不足により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、そのような事がないよう改善して参ります。
    接客・技術のみならず、御来店から退店までしっかりと気遣えるよう、より精進してまいります。
    ご来店、貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年9月23日
  • 彩音さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    料金の件失礼しました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🌈
    とんでもございません!!!!
    またカラー、カットもぜひお任せください😌✨
    ご連絡お待ちしております🙈💗

返信日:2020年9月23日
  • ゆなさんの口コミ

急な予約でしたが、すごく可愛くしあげてくれてありがとうございました!!お話もすごく楽しかったです!!

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️♡
    さりげない青系、可愛かったです🥰
    また色落ちしたら、ぜひお任せください🦋!
    ご連絡お待ちしております😌✨

返信日:2020年10月3日
  • ゆうさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださって理想の色になりました!!色落ちもたのしみです!ぜひまたお願いしたいです!

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    落ち着いた色もとても似合っていて可愛かったです🙈🤍
    またいつでもご連絡ください☺️🌈!!

返信日:2020年10月3日
  • マさんの口コミ

先日はありがとうございました🙏💕
    私のやりたい髪色を一緒に考えてくださり
    満足した髪色になりました◎
    色落ちして明るくなるのも楽しみです❤️
    また行く時はよろしくお願いします🎶

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥺✨
    ハイトーン可愛かったです🐕💗
    髪のケア、色落ちのことで何かあったらまたいつでもご相談下さい🙇🏼‍♀️!!
    またお待ちしております🙈🌈

返信日:2020年9月22日
  • あすかさんの口コミ

先日はありがとうございました🥺!
    お話も面白くてとっても可愛いカラーにしてくれて気に入りました✨また行かせて貰いたいです💭💭💭

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰!
    ふわふわ巻きも可愛かったです❤︎!
    次は何色にするのか楽しみです〜🙈✨
    またお待ちしてます♪!

返信日:2020年9月18日
  • Sさんの口コミ

今日はありがとうございました!カラーを繰り返してた傷んでてカラーも大変な髪を素敵にしてもらいとても嬉しかったです🎶
    アドバイスをくださったり、一緒に悩んでくれたりKーPOPの話もできて楽しかったです!✨ 今まで固定で行く美容院がみるからなかったのですがまた行こうと思いました!!ありがとうございました🙇‍♀️

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    とても嬉しいです🥺!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます✨
    また一緒にケアしながら可愛い色にしていきましょう🙆🏼‍♀️💗
    たのしみにお待ちしてます😊!

返信日:2020年9月5日
  • miyuさんの口コミ

とても話しやすく、あっという間の時間でした✨
    ずっと悩んでた赤みも消え、色も大満足です!髪の状態を見てアレンジ方法を教えてくださったり色んな悩みも聞いてくださってありがとうございました
    是非またお願いしたいです🤍🤍

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    そう言って頂けてとっても嬉しいです😭!
    日差しでも髪はダメージしやすいので、夜はしっかりケアしてあげてくださいね🌙!
    また次回楽しみにお待ちしてます☺️🌈

• サイトウさんの口コミ

カラーをどうするか迷っていたのですが色々提案していただき、可愛くしていただきました🧡
    お気に入りです!色落ちも楽しみです◡̈⃝!

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️!
    ネイビーとっても似合っていました💙💙
    また色落ち後、ハイライトを生かして可愛くしましょう🥰
    楽しみにお待ちしてます🥺✨

• 唯さんの口コミ

私の細かい注文にも一緒に考えて下さりとても気持ちよく髪を染めてもらうことが出来ました!有難うございました;_;♡

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

前回はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    髪色とっても似合っていて可愛かったです🥰!
    また一緒に色味考えましょう💗
    いつでもお待ちしておりますので、またぜひ宜しくお願い致します🦄🌈

• セナさんの口コミ

希望通りの色でとても気に入りました!!

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    ブルーとっても可愛かったです🦋!!
    また色落ちなど気になったことがあればいつでもご連絡下さい!!またぜひお待ちしてます🥰!!

返信日:2020年8月18日
  • こさんの口コミ

お時間の変更にも対応していただき、暗く染めてた頃の髪の毛があったことがわからないくらい綺麗に染めていただけました!
    とてもお気に入りです!

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    次回もさらに可愛く仕上げさせて頂きますので、またぜひ宜しくお願い致します😊💗
    こちらこそ、ありがとうございました💆🏼‍♀️✨!

返信日:2020年8月29日

少し遅れて、そして何時までと要望を伝えている中、快く施術していただき感謝です(;_;)!めちゃくちゃ素敵な色にしていただいて、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍!
    こちらこそ喜んで頂けてとても嬉しかったです🥺✨
    またぜひお越しくださいませ😌✨!

返信日:2020年8月16日
  • きよみさんの口コミ

ありがとうございました!迷ってしまったのですが、変わらず丁寧で楽しかったです!スタイリングもすごく可愛くて満足です🥰

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございました🥺✨
    期待以上の仕上がりを目指して、より可愛くさせていただきますので、またぜひお越しください💆🏼‍♀️✨✨
    ご来店、ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2020年8月16日
  • ぱぽさんの口コミ

優しくて話しやすい方でした!
    暗すぎず明るすぎず好みの色にしていただけて満足です!
    オープンして最初のお客さんになれたのが貴重だし嬉しいです😊
    ありがとうございました✨
    また利用したいと思います!

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

本日は、ありがとうございました🙇🏼‍♀️!
    記念すべきお一人目、こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました😊!
    写真を無事撮り終えたら、また明るく可愛い色にしましょう🥰✨アルバイトも頑張ってください💫
    またいつでもお待ちしております!!❤︎

返信日:2020年8月2日
  • ゆかこさんの口コミ

わたしの個人的な理由でコースを変えたり、迷子になってしまったのにとても対応が優しくてありがたかったです!色もとっても綺麗で赤みも出ていなくて今までのカラーでいちばんお気に入りです🥰また絶対に行きたいです💓

• すーちゃんさんの口コミ

最高だった〜!

髪色も綺麗だしやりたかった前髪も出来てほんとに嬉しかった💗😳ヘアケアもコテの巻き方も丁寧に教えてくれたり会話が途切れなくてほんとに大満足👼🏻🌤

また行きます💗💗🥺

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️!
    やりたい前髪ももう少し伸びたらできると思いますので、
    実現させましょう😍!!
    サロンケアもホームケアも一緒に頑張りましょう🥰✨
    私も(店長も笑)、またぜひお待ちしてます😊💗

返信日:2020年1月26日
  • Eさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げてくださりました。
    私の諸事情により時間が無かったのに、時間に合わせて丁寧にカラーしてくださり、本当に感謝しかないです。
    はじめてのブリーチで緊張しましたが、とっても可愛く仕上げてくださいました。
    次回もお願いしたいです!

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    バタバタしてしまって申し訳ございません💦
    これからもいろんな色でカラーを楽しみましょう💗
    次回はゆっくりさらに可愛くさせて下さい😍
    お待ちしてます🥰🥰✨

返信日:2020年1月26日
  • 。さんの口コミ

思い通りに切ってもらいました☺️
    お話も楽しくて優しいお姉さんでした👩💕
    またいきます🐒

• Rinaさんの口コミ

理想通りの色に染めて頂いて大満足です🧸❤︎
    とってもお話しやすく居心地がよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです☺️🌼

韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキさんからの返信

こちらこそ、遅くまでありがとうございました😊!!
    ミルクティーとてもお似合いでした👏👏
    気に入って頂けて幸いです😭💓
    また、いつでもお待ちしております🙇‍♀️💫

返信日:2019年10月3日

GOTODAY原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す