GOTODAY原宿本店所属・女性目線の上質なha irを🌙サイダサキの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 北参道駅14分 / 表参道駅8分 / 代々木公園駅18分

GOTODAY原宿本店所属・女性目線の上質なha irを🌙サイダサキの口コミ

• まりもさんの口コミ

希望通りの、素敵なミルクティー色を入れて頂きました。友達にも褒められてとても嬉しかったです!
    宰田さんご本人もとてもお話しやすく、本当に素敵な方でした☺️またぜひお願いしたいです!
    夜遅くまで本当にありがとうございました。

• aoi.さんの口コミ

お願いした色よりも可愛く仕上げてくださいました!
    お話もとても楽しくて、またお願いしたいです😊

遅くまでありがとうございました✨

• あおなつさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても綺麗に色が入って色落ちも楽しむことが出来るということでとても満足しています!
    カラー中もたくさんお話しながらわいわいとしてくださったおかげで、退屈もなく過ごせました😊
    頑張って自分でこの髪型でも上手く付き合っていけるように色々アレンジとか工夫してみたいなって思います笑(いい意味です)
    また機会があったら伺います🙌

• kanonさんの口コミ

遅くからの予約でもとても丁寧に対応してくださって、カラーもお任せしたらすごく可愛く仕上げてくださいました💛お話をしているだけで好みが分かるってすごいと思います!本当にありがとうございました🥰

• ひなのさんの口コミ

毎回満足以上に仕上げてくれるサキさん🧚🏻‍♀️
    優柔不断な私に真剣に相談にのってくれて次回も楽しみになります💛💛kpopもだいすきなわたしと永遠に話をしてくれて嬉しいです✨髪の毛もめちゃめちゃトゥルトゥルで順調に伸びてきて最高です。。

女性目線の上質なha irを🌙サイダサキさんからの返信

ひなのさん、いつもありがとうございます🥺💖
    ブリーチしてから髪の調子が気になるので、またいつでも連絡お待ちしてます🕊🕊🕊
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます😂💖💖

返信日:2019年9月10日
  • みみちゃんさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げて貰えました( ᵕᴗᵕ )💗
    たくさん色の相談にものっていただき
    ありがとうございました🌸🍑
    韓国のお話も出来てとてもら楽しくあっという間の
    時間でした。。

女性目線の上質なha irを🌙サイダサキさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません💦
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🧝🏻‍♀️💖💖
    ピンク髪とても似合っていました🐰💓
    またいつでもお待ちしております😊!!!

返信日:2019年9月10日
  • まぁちゃんさんの口コミ

染める色が決まらず相談したところ、とても丁寧にお返事頂いてミニモでのやりとりからとても気分が良かったです!施術中も色々お話出来て楽しかったです!!またぜひお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*

女性目線の上質なha irを🌙サイダサキさんからの返信

返事が遅くなりまして申し訳ございません💦
    御来店ありがとうございました🙇‍♀️💗
    髪色喜んで頂けて、とても嬉しいです✨遅くまでありがとうございました🥺💦
    また是非お待ちしております☺️!!

返信日:2019年8月20日
  • 池田結香さんの口コミ

すごく感じのいい方です。
    トーンダウンも不安だったんですが、すごく良い色して頂けました!また行きたいです!

池田結香様
    先日はありがとうございました🙇‍♀️❣️
    暗い色もとても似合っていました😍
    ぜひお待ちしておりますので、宜しくお願い致します😳💓💓

返信日:2019年5月17日
  • かりんさんの口コミ

評価が遅くなり申し訳ありません。
    おととい髪の毛を染めていただきました~!
    施術中は気さくに話しかけてくださって居心地よかったです♪
    素敵な髪色を提案して頂き、仕上がりも良くて大満足です。
    色が落ちたらまたお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします✨

かりん様
    先日は御来店ありがとうございました🧚‍♀️🌈
    髪色とても似合っていました☺️💓💓
    ぜひぜひ😳お待ちしております🙆‍♀️💫
    こちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年5月17日

髪色のトーンダウンをお願いしました。カラーについてのアドバイスも分かりやすく、綺麗に仕上げて頂きました✨
    遅い時間でも笑顔で感じの良い対応をしてくださり嬉しかったです(*˘︶˘*)
    また機会がありましたらカットもお願いしたいです!
    どうもありがとうございました☺️

pomuanemu様
    先日はありがとうございました🙇‍♀️!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😂💓
    是非是非カットでもカラーでもお待ちしておりますので、またよろしくお願いいたします☺️🌈
    ありがとうございました🧚‍♀️💫

返信日:2019年5月8日
  • yuさんの口コミ

初めから最後までとてもいい時間を過ごせました。カラーについて一緒に考えてくださり、
    仕上がりもとても満足です。
    かわいい素敵な担当者さんでした♪

女性目線の上質なha irを🌙サイダサキさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️!!!
    色落ちやダメージの事もしっかり考えて、素敵な髪色を提案させて頂きますのでまたぜひお待ちしております😂💖💖こちらこそありがとうございました🐯💛💛

• ゆうかさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました☺︎
    とても話しやすくて、丁寧な対応で、したい髪色もアバウトでしたがすごく良い色にして頂けました!
    シャンプーも気持ちよかったです。

女性目線の上質なha irを🌙サイダサキさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません💦
    嬉しいお言葉、ありがとうございます😭♡
    またいつでもお待ちしておりますので、何なりとお申し付けください☺️💖💖
    ありがとうございました🧚!!

• ゆきさんの口コミ

とても可愛くて気さくな方でした!
    カラーを曖昧なニュアンスでしか伝えられなかったのですが、イメージ通りにして頂き、凄く良かったです!
    乾燥しやすいことも伝えると、しっとり仕上げてくださいました。
    カラーだけでなく、いつかカットもお願いしたいです!

女性目線の上質なha irを🌙サイダサキさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️!!
    先日はありがとうございました🌈
    こちらこそ楽しい時間を過ごす事ができて感謝です😂
    またぜひ担当させて頂きたいです!よろしくお願いいたします☺️💛💛

• はなさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしていただきました☺️💕
    就活の報告しにまた行けるよう頑張ります!

女性目線の上質なha irを🌙サイダサキさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️今回は黒でも暗く重たくなりすぎないよう透明感の出るようにネイビーアッシュ系の色味で暗くしました!黒染めをするより次回のカラーに影響が少ないですが、もっと暗くしたい場合はおっしゃってください!!そして、就活が終わったら可愛い色にしちゃいましょう🙊💖💖楽しみにしております🌱🌱ありがとうございました🙇‍♀️!

返信日:2019年2月8日

1年半ぐらい前にブリーチをしたことがあったため施術して頂けるか質問させて頂いたのですが、その時から丁寧に対応して頂きました!
    直前の予約だったのにもかかわらず夜遅い時間にもご返信頂き、また、来店してからも気さくに話しかけてくださって久しぶりのカラーでしたがとても満足のいくカラーにして頂きました🌿♡
    最後に髪を巻いて頂きましたが、お気に入りすぎてこのままキープさせたいぐらいです😭💕
    またカラーと、毛先のカットもお願いしたいです♡(笑)
    今日は本当にありがとうございました💐❤︎

女性目線の上質なha irを🌙サイダサキさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️💞返事が遅くなってしまい申し訳ございません😖😖仕上がりを褒めていただけてこちらもとても嬉しいです😭🌱🌱とても可愛かったです🐰💗今回は暗めに色を入れましたが、ブリーチしている部分はしてない部分より退色が早いと思うので、差が気になりだしたらまた染めにいらして下さい😆🌠ありがとうございました☺️🙇‍♀️

返信日:2019年2月8日
  • 守屋 有里彩さんの口コミ

もともと黒染めしてしまっていたのに対応してくださって嬉しかっです!
    仕上がりは透明感が出てとても素敵で大満足でした💓

守屋 有里彩 様
    先日はありがとうございました🙇♀️🌠
    また色が落ちてきた時、明るくしたい時もいつでもお待ちしております☺️💞こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇♂️💫💫

返信日:2019年1月20日

私の要望にも親身になって考えてくださり、思っていた以上の仕上がりで大満足です(><)話しやすくて丁寧に施術してくれてとても嬉しかったです!またお願いします😳💓

ひな 様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭!!これからも期待以上を目指していきます😂🌱🌱またお待ちしてます😍🙇♀️

返信日:2019年1月13日
  • りさんの口コミ

先日はありがとうございました!朝早くからご丁寧に対応して頂いて、こちらの希望通りの綺麗なカラーにして頂けて本当にお願いして良かったです😭💕終わった後の別の予定のためにこちらの希望したコテ巻きまでして頂いてすごく有難かったです、周りからも可愛いと好評でした😆😆カラー中も沢山お声がけして頂いてお話するのが楽しかったです!是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました👧🏻🌟🌟

りりか 様
    先日はありがとうございました😭💗こちらこそとても楽しい時間ありがとうございました😂😂またいつでもお待ちしております☺️🌠🌠

返信日:2019年1月13日
  • みきてぃーさんの口コミ

すごく素敵なカラーにしていただいて
    セットもかわいくて大満足です☺︎

宰田さん自身がすごくオシャレで素敵な方なので
    安心できましたし、お話も楽しかったです!

美容室の雰囲気もよかったです!
    またよろしくお願いします☺︎

みきてぃー 様
    先日は遅い時間まで、ありがとうございました🙇♀️!
    こちらこそとても充実した時間をありがとうございました💗気に入って頂けてとても嬉しいです!また機会がありましたらいつでもお待ちしております🙇♀️🌟🌟

返信日:2018年11月25日
  • なっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!

とても可愛い色にしてもらいました💕

斎田さんもおしゃれな方で安心して
    お任せできました!

またお願いします😊

GOTODAY原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す