40%以上オフ!ミニモSALE
パラスパガーデン 渋谷店の掲載
パラスパガーデン 渋谷店のプロフィール画像
para spa GARDEN 渋谷店 パラスパガーデンシブヤ パラスパガーデン 渋谷店

神泉駅6分 / 渋谷駅3分

パラスパガーデン 渋谷店の口コミ

• ジェイさんの口コミ

完璧です!スタッフがすごく優しいくて、プロでした!綺麗いなネイルを作ってくれて、本当にありがとうございます!

• moanaさんの口コミ

店内はナチュラルな雰囲気で居心地がよく、説明や接客もすごく丁寧で安心感があり、過ごしやすかったです。施術中も自爪に合わせて細やかにアドバイスや提案をしてくれて、参考になることが多くありがたかったです。
    パラジェルを続けていけたらと考えてるので、ぜひまたお願いします🙇‍♀️

• くるみさんの口コミ

最高でした!
    パラジェルについて知らなかった知識も得られてよかったです。ありがとうございました!また次回もお願いしたいです♪

• hさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術していただき感激です。お店の雰囲気も落ち着ける空間で通いたくなりました。本当にありがとうございました✨

• まゆみさんの口コミ

めちゃくちゃ感じ良い方でおもしろくて可愛くネイルしてくれました!!大満足です!またお願いします!

• SKさんの口コミ

ひとつひとつとても丁寧に進めてくださり、楽しくお話しさせていただきながらも、大変手際良くスピーディーに仕上げてくださいました。お薦めいただいた色味も好みにぴったりで、すごく綺麗な仕上がりとなり嬉しいです。お心遣いに溢れていらっしゃり、技術力も高く、素晴らしいスタッフ様でした。この度は誠にありがとうございました。

モニターという事もあり、お喋りは一切無かったてますが、とてもテキパキハキハキとした対応、且つ、質問などは優しく説明頂き丁寧な対応でした!仕上がりも丁寧で満足です。ありがとうございます。

• みーこさんの口コミ

爪が弱くなっていたので、丁寧な施術で仕上げていただきありがとうございました☺️
    自爪ケアなどの説明もあり、良かったです🌱

• りさんの口コミ

爪のケアから丁寧にしていただいて、大満足の仕上がりになりました✨

• れーなさんの口コミ

スピーディ且つ丁寧な施術をありがとうございました!半年ぶりくらいのネイルだったのですが、お任せしてよかったです!夏色かわいくて毎日テンション上がってます!またお願い致します☺︎

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

para spa GARDEN 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す