仕上がりも店の雰囲気も店員さんもめちゃくちゃよかったです!ありがとうございました!
丁寧な施術・対応をして下さり有難う御座います!!
毎回とても満足してます♡
施術していただいてから1週間経ちましたが、
本当に仕上がりが良く、またお願いしたいです。
カールの種類があり自分の目に合ったカールを選べました!
説明終わりは必ず、分からない事ありますかなども聞いてくださり、とても丁寧な接客でした。
メイク直しや髪の毛のコテなどもあり、お仕事前などにも利用したいと思いました!
今まで行ってきたお店で1番仕上がりが好きでした。
束感なども丁寧に作っていただきありがとうございます!
是非また来店したいと思います!
とても丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です!!
またぜひお願い致します!
初めてパリジェンヌをしたのですが、仕上がりがすごく綺麗で大満足です!またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
とても丁寧に対応してくださり居心地がよかったです!
デザインもとても気に入ったのでこれからもお願いしたいです💖
丁寧に施術して頂きありがとうございます!
1つ1つ詳しく説明あって安心して施術を受けることが出来ました!
また行かせて頂きます!
凄く丁寧に対応してくださり満足な仕上がりに♡
また行かさしてもらいます^ ^
親切で丁寧な対応をしてくださりとても気持ちがよかったです。また行かせていただきたいです!
パリジェンヌ上下で4000円なのに、今までで一番理想の仕上がりにしていただけました💕
接客もとても丁寧で仕上がりも全て満足です✴︎
今まで色んなサロンに行きましたが一番綺麗な仕上がりでした^^次回も宜しくお願いします♡
ありがとうございました!また行きます( ˆ ˆ )/♡
もう何度も施術をしていただいています🥺💕
いつも最後まで丁寧にして下さるので安心して施術を受けることが出来ます❕🤲🏻
私の要望を聞いてその通りに上げて下さるのでとても嬉しい気持ちになります☺️💖
またよろしくお願い致します❕
凄く丁寧で、手際よく、綺麗にしていただいて大変満足です!
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
まつげが上がりにくいことを伝えると、しっかりとあげてもらいとても満足しています!次回も是非利用したいです☺️
初めてまつパをしたのですが、種類や手入れ方法などをわかりやすく教えていただきました、仕上がりもかなり満足しています!
カウンセリングが非常に丁寧で 過ごしやすかったです。施術もスムーズにして頂きとても満足です^^次はDカールでお願いしようと思います♪
仕上がりも、まつ毛がしっかり上がっていて満足です!
丁寧に対応もして頂きありがとうございました♪