frera所属・frera(フリラ) 天王寺店の掲載

四天王寺前夕陽ヶ丘駅8分 / 天王寺駅8分 / 天王寺駅前駅8分

frera所属・frera(フリラ) 天王寺店の口コミ

• cさんの口コミ

今まで行ったまつ毛サロンの中で1番良いです。これからもお願いしたいです。
    いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます!!(^^)

• ひなさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりが綺麗で嬉しかったです

施術もスタッフさんの雰囲気もよくてリピートさせていただきました✨今回も有難うございました✨

• はにさんの口コミ

初めて来店しました!
    施術前のカウセリングがすごく丁寧で、5種類のパーマの違いをすごく細かく説明してくださって、親身になって一緒にデザインを考えて下さりました!
    施術中も特に気になることは無く快適で眠ってしまいました!笑
    仕上がりは過去1といっていいほど理想のデザインと技術で大大満足です!
    施術後は、私が美容液の塗り方の質問をしたら美容液をわざわざ出してくださり実践して教えてくださりました。
    ほんとに仕上がり、接客、お店の雰囲気、全て含めて最高でした!絶対にまた行きたいです!

• 💘さんの口コミ

とても私にあった綺麗な眉毛にして頂きました💙
    また是非行かせて頂きたいです^_^♡

カウンセリングや施術後のアドバイスがとても丁寧でわかりやすくて有難かったです!
    仕上がりも綺麗で、大変満足しています。

また宜しくお願いいたします!(*^^*)

今までのマツパの中で一番良かったです!

• なぎぶーさんの口コミ

今回も綺麗に、可愛くしていただきました🥰

• はるかさんの口コミ

眉毛、まつ毛ともに可愛くしてもらって大満足です。眉毛の形も丁寧にカウンセリングして頂き今後もお願いしたいです!

• ⭐️さんの口コミ

カウンセリングでは、こちらのカールデザインの方が似合われると思います。と的確なアドバイスをいただましたし、施術もとても丁寧で大満足でした!ありがとうございました!

初めて眉毛をしてもらったのですが丁寧に1から教えていただきすごく丁寧で素敵な眉毛にしてもらい本当に良かったです!!
    まつ毛もしていただいたのですがまつ毛の方も私が好きなまつ毛にしてもい本当に満足しました!

• 夏子さんの口コミ

自分が思っていたまつ毛の上がり方で、すごく嬉しかったです!!ありがとうございました!!

• ymさんの口コミ

綺麗にまつ毛あげていただいてありがとうございました。

• なっちゃんさんの口コミ

今回もかわいく仕上げていただき大満足です‼️

• さなだまるさんの口コミ

時間を30分早く到着したにも関わらず、優しく迎えてくれてありがとうございました☺︎

施術もとても丁寧で、またお願いしたいです^^
    ありがとうございました♪

• るさんの口コミ

アイブロウで予約していたのですがまつ毛パーマもしたいとお願いしたところ引き受けてくださってありがとうございました!!
    前回は眉毛のパーマをしてもらったのですがすごく綺麗な仕上がりでその後も描きやすくて周りからも眉毛が綺麗と褒めてもらえたので今回もお願いしました!今回はパーマ無しのwaxのみだったのですが形や細さなども前回と違うのも提案してくださって似合うように仕上げてくださいました!
    まつ毛パーマもはじめのデザインを決める際にパリジェンヌを勧めてくださり、1度他店様でパリジェンヌは向いてないと言われていたのですが過去一綺麗に上がっていて満足です!
    眉毛に関してもまつ毛に関してもですがとにかく丁寧に施術して下さるのでこれからも通いたいと思います!
    最後にコテやオイルを借りれるのも助かります!
    また是非お願い致します!ありがとうございました!!

• かほさんの口コミ

眉毛とまつげパーマをして頂きましたが、
    こちらのわがままで時間がない中、
    めちゃめちゃ丁寧にやってもらって本当にありがたかったです。
    仕上がりも満足で、可愛くなって嬉しいです。
    色々とまつげの種類があるみたいなので、また他にも試してみたいなと思います♪

• 17さんの口コミ

またまたギャンギャンに可愛く上げてもらって
    ありがとうございます🫶🏻

マツ育頑張ります🥺

• krnさんの口コミ

パリジェンヌ何度も他店でしてきましたが、
    初めてパリジェンヌにも種類があることを知りました。
    今までしてきた中で1番綺麗にしてくださり大満足です!!
    ありがとうございました♡

• まぁみさんの口コミ

朝、洗顔をしても1本も取れてません。
    是非、また宜しくお願い致します。

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

frera付近の駅のマツエクサロンを探す