【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュの掲載
【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュのプロフィール画像

国分寺駅3分 / 西国分寺駅20分

【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュの口コミ

• まるさんの口コミ

大満足です。
    今後も通う予定です。

• ひさんの口コミ

担当していただく度に髪の毛かどんどん綺麗になっていき、
    次行く日までか待ち遠しいです!

量が多いと他の美容師さんに言われ続けてましたが、
    しんとさんは多くないですよ!と言ってくださり
    量も最小限で梳いてくれました!
    広がりもなくむしろ収まりが良くなりました!
    スタイリングもしやすく毎日スタイリングするのが楽しいです!!

次回もよろしくお願いします!

• ひさんの口コミ

複雑履歴からでも理想のカラーにしていただけてとても助かりました!
    追加だったのですが、カットもしていただけて素敵な対応力にとても嬉しかったです!!
    カット、カラーとても大満足です!
    次回のカラーも楽しみです!
    またお願いします!!

• 禪さんの口コミ

僕の現在の髪の状況や今後のことについて詳しく教えてくれました。施術も早く、綺麗にやってもらえて嬉しかったです。

• 夏希さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    妊娠中にお邪魔することになったのですが、気を遣っていただき安心して施術を受けることが出来ました。
    髪の毛も綺麗に染めてもらえてありがとうございました。
    次回は教えてもらった裾カラー?にチャレンジできればいいなと思います。

• りこねさんの口コミ

綺麗なカラーにして頂きありがとうございます。
    また。色落ちした時もよろしくお願いします。

• レさんの口コミ

親切で丁寧な対応ありがとうございました!!
    仕上がりも満足です😌
    また機会がありましたらよろしくお願いします❕

• mimiさんの口コミ

当日予約でしたが〜
    とても、丁寧にどんな風にハイライトしたいのかイメージや色を聞いてもらえて〜
    説明してもらいながら進めてもらえて、カラー色合いも良く、レイヤーカットに合わせてハイライト入れてもらえて良かったです。どうも、ありがとうございました♪

• あみさんの口コミ

初めて来店しました。
    まず、予約後にメッセージ上で、希望の髪色と今の髪色の写真を送り、髪の毛に関する簡単なカウンセリングをして頂き、とても丁寧な対応でした。これまで予約したサロンではなかった対応だったのでとても驚きました。
    来店時は、土曜日ということもあり、お店が混雑していたため予定時刻より遅れての施術開始となりましたが、その後遅れを取り戻すとともに気さくに話しかけ下さり、施術をして頂けました。
    頭皮にブリーチ剤が染みて、とても辛そうにしている私のところに「大丈夫ですか?」と何度も心配して確認をしに来て下さったり、流す際にも「温度大丈夫ですか?」「痛くないですか?」とお湯の温度を気にして下さったり、髪の毛のことを考えてトリートメントを勧めて下さったりなど、最初から最後まですごく丁寧な対応でした。
    仕上がりに関しても、ワンブリーチで明るめのピンクカラーを要望しましたが、要望以上に可愛く仕上げていただきました。翌日遊んだ友達からの評判もよかったです。
    全体を通して、また利用したい。友人にも勧めたい。と思えたサロンでした。ありがとうございました。

• 恵美さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪

• HAZUKIさんの口コミ

この度は娘の縮毛矯正やって頂きありがとうございました。
    前回違う美容院で縮毛矯正やった時はアイロンが頭皮に何度もあたって熱かったりあまりサラサラじゃなかったり等ありましたが娘は今回全部の工程が本当に丁寧でめちゃくちゃ真っ直ぐでサラサラ(≧∀≦)と大満足の様子でした!!

卒業式前に可愛くして頂きありがとうございました(^_^)

• 容子さんの口コミ

他のサロンよりも、カラーの発色がとてもいいと思います。
    また伺いたいと思います!
    よろしくお願いします。

• ろんさんの口コミ

フルカラーとトリートメントと毛先カットで施術していただきました。
    予約の段階から希望カラーや痛み具合など聞いていただいて、来店してからも詳しく説明してもらいました。
    所要時間90分とあったので余裕をもって伺いましたが、カウンセリングの段階で30分程度、時間がかかったので、予定の時間よりだいぶ終了時間が遅くなってしまったのが、少し気になりました。
    仕上がりなどは大変満足しております。

• ナスさんの口コミ

室温が少し高いと感じました。

【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様配慮が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    体調はお変わりないでしょうか?

お客様配慮の徹底をしてまいります。

またの機会がございましたらいつでもご予約承りますのでよろしくお願い致します。

返信日:2022年2月2日

お店の雰囲気も良く話しやすかったです!
    可愛く仕上げてもらいとっても満足です^^

技術はもちろん、人柄がとても素敵な方でした。
    どうもありがとうございました。
    髪はずっと伸ばすことしか考えてませんでしたが、特に痛んでいるところを切って頂き気持ちがいいです!
    また機会があればよろしくお願い致します。

• h.kさんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧に対応してくださいました。素敵な色にキレイに染めていただき、大満足です!ありがとうございました!

• まこさんの口コミ

髪の毛サラサラにしていただいてありがとうございました!!話しやすくてとっても楽しかったです!ありがとうございました💞

• あげはさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいただけでなく、揃えられてなかった髪型も直していただいて大満足でした。ありがとうございました😊

美容室を予約して遅刻されたのは初めてでびっくりした。

【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様1人1人と真摯に向き合うカウンセリング、施術を心がけていることもあり、ご先約のお客様優先で対応してしまいました。
    智子様の貴重のお時間をいただいているのにお待たせしてしまったこと深く反省しております。

時間管理やサービス向上に一心の努力をして参ります。

返信日:2024年1月30日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon the O's国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す