ROWL total beauty salon所属・ROWL YUKARIの掲載

新大宮駅2分 / 奈良駅15分 / 近鉄奈良駅20分

ROWL total beauty salon所属・ROWL YUKARIの口コミ

• tomoさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません💦

久しぶりのマツパでしたがすごく丁寧にカウンセリングもしていただき、キレイにカールして
    化粧💄をする時もすごくラクでした◡̈♥︎
    下まつ毛はやっぱり私のまつ毛の生え方がきついみたいで
    パーマをかけてもらったのに目頭の方が眼球に突き刺さって
    痛くて抜いてしまいました💦

またよろしくお願いします(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

tomo様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました😊

またお口コミをいただき、ありがとうございます✨
    ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません💦

下まつ毛の目頭部分、やはり刺さってしまっていたのですね、、

生えかけで短いということと、生え向きが上に向かって生えているのである程度長さが伸びるまでは刺さってしまう可能性がございます。

お痛みがあるとのことなので、お辛いですよね😣

まつ毛の状態を見ながらご相談させていただきたいと思いますので、また是非お越しいただけると嬉しいです☺️

お会いできることを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年7月5日
  • ひまわりさんの口コミ

いつもマツエクなのですが久しぶりにマツパにしました。
    丁寧に説明もして下さり、仕上がりも満足しています。

ひまわり様

いつも誠にありがとうございます✨
    またお仕上がりにもご満足いただけたとのことで、
    私も大変嬉しく思います🍀

これまでのまつ毛エクステもお似合いでしたが、まつ毛パーマも
    ひまわり様のお目元に映えてとても素敵でした✨
    持ちなどのお悩みもまつ毛パーマで、解消できれば嬉しいです。

何か小さなことでも気になることがありましたら、何でもご相談くださいませ🌼

またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2023年5月23日
  • eriさんの口コミ

施術の説明がとても丁寧で仕上がりも最高です!

デザインの特徴や、パーマのもちの良さなど写真も見せていただきながら一緒に決めました!
    写真も見せてもらったのでイメージが湧きやすくとても良かったです!
    施術もとても丁寧でした!
    仕上がりも、とても綺麗で大満足です!
    立ち上げ系のデザインを希望したのですが、目頭から目尻までしっかり上がっていて鏡見るたびにとても幸せな気持ちになります☀︎
    リピート確定間違いなしです!!

eri様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました😊✨
    eri様からいただいたお口コミを読ませていただいてとっても嬉しくなりました🍀

eri様のとっても素敵なお人柄に心癒され、素敵なお時間を過ごさせていただきました✨ありがとうございました✨

お仕上がりもとってもお似合いでお喜びいただけて、私も幸せな気持ちになりました😊

次回もeri様のまつ毛の状態にあわせたデザインを一緒にご相談させていただけたら嬉しいです✨
    また楽しいお話聞かせてください‼️😊
    楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年5月4日
  • TNさんの口コミ

妊娠中ですが、平らなベッドでなくてリクライニングチェアで、角度等もお気遣い頂いて快適でした。
    施術中も個室なので周りを気にせず楽しくお話させてもらえて、仕上がりもイメージ通りかそれ以上にいい感じで、とても満足しています。
    近くにいい所が見つかって嬉しいです。またよろしくお願い致します!

TN様
    本日はご来店くださり、誠にありがとうございました✨

また大変嬉しいお口コミをいただき、心より感謝申し上げます🍀
    お仕上がりもとっっても綺麗でお似合いでした‼️✨
    TN様もご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

妊娠中に初めてのお店に行くのはとてもご不安だったと思います。ありがとうございます✨

妊娠中は施術中の体勢や、室内の匂いや温度など敏感になって当たり前のことなのに、初めて行くお店では言いにくい、、、と思っていらっしゃる方も多いかと思います😭
    当店ではお客様がご希望を伝えやすい雰囲気作り、接客を心がけておりますので何でもご相談いただけると嬉しいです🍀

TN様とのお時間は私もとっても楽しくあっという間に過ぎてしまいました、、またお話できるのを楽しみにしております。
    まだまだ寒暖差もございますので、お身体ご自愛くださいませ🍀

返信日:2023年4月27日
  • あこさんの口コミ

初めてお邪魔しましまが、カウンセリング、技術、お人柄、すべてにおいて大満足です!
    終始とても丁寧に、そして親身に対応してくださり、ずっとここに通いたいと思えました。受付の方もすごく気さくで、とてもいいお店を見つけました。

あこ様
    先日は御来店くださり、誠にありがとうございました✨

いただいたお口コミに感動し、やはりこのお仕事が大好きだと改めて感じました🍀‼️
    本当にありがとうございます✨

これからもあこ様のまつ毛の状態に合わせた最善の技術と、ご希望に寄り添ったご提案に努めてまいります✨
    また次回お会いできることを心より楽しみにしております。

返信日:2023年4月27日
  • cさんの口コミ

とても綺麗に整えて頂けました。
    またぜひお願いしたいです🤲✨

c様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました😊
    また嬉しいお口コミもいただき、ありがとうございます✨

眉がスッキリすると、お顔の印象も変わりますよね😊
    とてもお似合いでした✨
    また是非お越しくださいませ🍀
    心よりお待ちいたしております✨
    この度はありがとうございました🍀✨

返信日:2023年4月26日
  • sさんの口コミ

とても親切で細かい事までカウンセリングしてくれました。
    私のまつげは短いのであまり立ち上がらないのですが今回初めてしてもらいましたが、すごく立ち上がっていてびっくりしました!
    仕上がり大満足です。リピートさせてもらいます。

s様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました✨

お仕上がりを見てめっちゃ上がってる‼️と喜んでいただけたことが私も大変印象深く残っております😊
    これからもs様にお喜びいただける技術をご提供させていただきますので、どうぞお任せくださいませ🍀
    持ちや、デザインの細かなご希望等何でもご相談くださいませ✨
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております✨
    この度はありがとうございました😊✨

返信日:2023年4月26日
  • Nさんの口コミ

やっていただいて1ヶ月経ちましたが、今もまつ毛があがっててとても良かったです!
    一つ一つ丁寧にメリットデメリットもお話ししてくださったのでわかりやすかったです。
    また利用させていただきたいです!!

N様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました😊
    また、お口コミのご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

1ヶ月経過後もカールが持続しているとのことと、またお越しくださるとのことでとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです🍀

お仕上がりもとてもお似合いで、見惚れてしまいました❤️😊

また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちいたしております😊✨

返信日:2023年5月23日
  • sonokaさんの口コミ

先日はお世話になりました^ ^

とても親切に対応して頂き嬉しく思います。
    また、仕上がりも大変満足しております⭐︎

家からも近く今後とも末長くお世話になれればと思っております^_^

sonoka様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました✨
    またお口コミいただき、ありがとうございます🍀

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、わたくしも大変嬉しく思います✨
    前回のデザインもお似合いでしたが、今回のデザインもとても素敵でした✨
    ゆったりおくつろぎいただける空間をご用意してお待ちいたしておりますのでまた是非お会いできると嬉しいです🍀

返信日:2023年5月12日
  • ココさんの口コミ

私の少ないまつ毛でもしっかりカールしてくれるか見栄え良くなるのかと不安でしたが、カールも見栄えもばっちりでした!ありがとうございました🙇‍♀️
    周りの人にも垢抜けた可愛くなったと言ってもらえて嬉しいです🙌

ココ様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました😊
    また私も大変嬉しくなるお口コミをいただき、ありがとうございます✨
    お仕上がりもとってもお似合いで思わず可愛いー🥰と連呼してしまいました😊
    まつ毛もケアをしてあげるとボリューム感やロング感が出てきますので、短いと諦めずまつ毛のためのケアもおすすめです✨
    ケアのことや何か分からないことがあれば、何でもお聞きくださいませ🍀
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

• かんなさんの口コミ

初めてまつパさせてもらったのですが、とても丁寧に説明して下さって安心しました。
    仕上がりもとてもキレイで目がパッチリになりました!
    またよろしくお願いします。

かんな様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました✨
    初めてのご来店で緊張もおありだったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで私もホッと致しました🌸
    その後眉メイクはしやすくなりましたか❓😊
    まつ毛パーマのお仕上がりもとってもお似合いでした✨
    お過ごしの中で気になるところや、持ちなども次回お聞かせくださいね🍀
    またお話しできるのを心より楽しみにしております😊

• kanaさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません。
    先日はありがとうございました!!
    初めてでしたが、暖かく迎えて下さり
    嬉しかったです。
    平日仕事でなかなか行けませんが
    また必ず行かせてもらいます。

kana様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました🍀
    また、お口コミのご返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

その後、眉メイクはいかがでしょうか?✨
    ベースの形をWaxで作ると、ご自身でもお手入れが可能になり、とても眉メイクもしやすくなります🍀
    描きづらかった点、改善点等ございましたら何でもご相談くださいませ😊
    私もまたkana様にお会いできることを心より楽しみにしております✨

返信日:2023年4月12日
  • mimiさんの口コミ

とても満足です。丁寧で居心地も良かったです!眉、まつげ、主人や子供にもほめられました♪またイベント前は、お願いします♪

mimi様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました😊
    また大変嬉しいお口コミいただき、ありがとうございます✨

ご主人様やお子様からお褒めいただいたとのことで私も大変嬉しく思います。
    いつも見てくれている方から褒められると嬉しいですよね💐
    でも、本当にお似合いでした✨
    また是非綺麗のお手伝いができればと思います😊
    またお会いできることを楽しみにしております✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年3月2日
  • ☺︎さんの口コミ

いつもきれにあげてくださるので本当に嬉しいです!
    こうしたと思った通りになります、土日も予約できると嬉しいです😭

☺︎様
    いつもありがとうございます🍀
    また、お仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います✨
    これからも☺︎様のキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです🥰
    また、土日の予約承りも検討しておりますので、ご案内可能になりましたらまたお伝えさせていただきますね🍀
    また☺︎様にお会いできるのを楽しみにしております✨

• さきさんの口コミ

眉毛と睫毛を綺麗にしてもらいました。
    この満足度でこの値段は破格です。。
    接客も丁寧で、相当居心地が良かったのか、気付いたら爆睡してました。
    サロン全体がいい雰囲気だと思います。
    またひと月毎に通わせていただきます🙏

さき様
    先日はご来店、ありがとうございました✨
    またお口コミもくださり、大変嬉しく思います。

これからもお客様にゆっくりお過ごしいただける空間作り、雰囲気作りに努めると共に、ご希望に添える安心安全な技術をご提供して参ります😊

また次回お話できるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年2月15日
  • LOCOさんの口コミ

2回目です。
    とても丁寧な接客で
    綺麗に仕上げてもらっています*ˊᵕˋ*

施術中もぐっすり眠ってしまうほど
    安心してしてもらえます!
    ありがとうございます(๑ ˙˘˙)/

LOCO様
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございました✨
    安心してお任せいただけていることがとても嬉しく心より感謝致します😊
    これからも安心安全な技術とおもてなしでお迎え致しますので是非お越しくださいませ🍀
    次回お会いできるのを心より楽しみに致しております✨

返信日:2023年1月6日
  • ちあきさんの口コミ

痛いかなと緊張してましたが、
    痛みが全くなくビックリしました·͜· ︎︎ᕷ
    カウンセリングでは自分の納得いくまで何度も
    一緒に考えてもらいとても良かったです( •̤ᴗ•̤ )♡
    お姉さんも話しやすく楽しかったです!

ちあき様
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございました😊
    またお子様もご紹介下さりありがとうございます✨
    その後眉メイクはしやすくなりましたか❓
    お痛みが少ないよう、肌への負担も考えておりますので安心してお任せくださいませ🍀
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年1月6日
  • S☆さんの口コミ

この度はありがとうございました!

初めての眉毛スタイリングで、とても丁寧に教えて下さり、仕上がりにも満足しています☆
    また、子供も連れて行くので、よろしくお願いします☆

S⭐︎様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました✨

また仕上がりにもご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。
    今回のデザインは初めて、とのことでしたがとってもお似合いでした🍀
    眉の書き方等で何かあれば何でもご相談くださいませ。

お子様にもお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました✨

返信日:2022年12月14日
  • LOCOさんの口コミ

初めて行きました!
    丁寧に親切に施術してもらいました。
    どれだけ持つかわからないけど
    またお願いします!!

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました✨
    大変嬉しいお口コミもいただき、ありがとうございます!
    デザインによっては持ちがいいデザインもございますので、
    今回の持ちなどのご様子をまた次回に是非お聞かせください🍀
    最善のご提案をさせていただきます✨
    またお会いできることを心より楽しみにいたしております。

返信日:2022年11月28日
  • q5590さんの口コミ

まつ毛の左右バランスのリクエストにも丁寧に対応して頂きありがとうございました
    仕上がりも満足です

ROWL YUKARIさんからの返信

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    お口コミもいただき、ありがとうございます✨
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お目元のお悩みはその方々で違います。一緒に考えお客様のベストをご提案させていただきますので何でもご相談くださいませ🍀またお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております✨

返信日:2022年11月28日

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROWL total beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す