TNさんからのROWL total beauty salon所属・ROWL YUKARIの口コミ

• TNさんの口コミ

妊娠中ですが、平らなベッドでなくてリクライニングチェアで、角度等もお気遣い頂いて快適でした。
    施術中も個室なので周りを気にせず楽しくお話させてもらえて、仕上がりもイメージ通りかそれ以上にいい感じで、とても満足しています。
    近くにいい所が見つかって嬉しいです。またよろしくお願い致します!

ROWL YUKARIのプロフィール画像

ROWL YUKARIさんからの返信

TN様
    本日はご来店くださり、誠にありがとうございました✨

また大変嬉しいお口コミをいただき、心より感謝申し上げます🍀
    お仕上がりもとっっても綺麗でお似合いでした‼️✨
    TN様もご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

妊娠中に初めてのお店に行くのはとてもご不安だったと思います。ありがとうございます✨

妊娠中は施術中の体勢や、室内の匂いや温度など敏感になって当たり前のことなのに、初めて行くお店では言いにくい、、、と思っていらっしゃる方も多いかと思います😭
    当店ではお客様がご希望を伝えやすい雰囲気作り、接客を心がけておりますので何でもご相談いただけると嬉しいです🍀

TN様とのお時間は私もとっても楽しくあっという間に過ぎてしまいました、、またお話できるのを楽しみにしております。
    まだまだ寒暖差もございますので、お身体ご自愛くださいませ🍀
    この度はありがとうございました😊

返信日:2023年4月27日

ROWL total beauty salon付近のマツエクサロン情報

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROWL total beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す