リピートでお世話になっています。
こちらに通うようになってから、まつ毛のことを色々相談に乗ってもらえて感謝しています!
技術はもちろん大大満足で、お人柄が良くてお話も楽しくて、いつもあっとゆう間の時間です。
また次回もよろしくお願いします。
マツエクの仕上がりなどを決めないで行ってしまったのですが、丁寧に説明してくださったり色々提案てくださったりして仕上がりにもとても満足しております^^
またマツエクが取れたくらいに予約させていただきたいと思いますありがとうございましたm(__)m
はじめて利用させていただきましたが、お店も綺麗でリラックスできました!またカウンセリングも細かく聞いてくださり、仕上がりも大満足でした‼︎‼︎
前日に予約して分からないことがあったのでお聞きしたら丁寧に教えてくださって、施術もすごく丁寧で理想通りにしてくださいました!メイクの仕方も教えてくださってすごく分かりやすかったです🙌🏻本当にありがとうございました💞
お部屋も清潔で可愛らしく、リラックスできる音楽も流されていてひと眠りしている間に仕上げてくださいました。
このセットでこのお値段はお得だと思います。
施術も綺麗に仕上げてくださいました。短いカウンセリング時間で的確にどのようなデザインにしたいかを理解してくださいました。お陰でカウンセリングからお会計まで1時間ちょっとで終了しました。接客対応も丁寧にしてくださいました。施術前にレモンティーを頂きました。始めての利用だったので緊張していましたが、ほぐれました。量も丁度良かったです。平日は仕事なので、あまり利用できないかもしれませんが、平日お休みのタイミングがあればまた、利用したいと思います。ありがとうございました。
イメージ通りのかかり具合でよかったです。またよろしくお願いします。
初めて行かせて頂きました!
丁寧なカウンセリング、説明、施術に
大満足です。
急な変更もきいていただき
久しぶりのマツパでしたが…仕上がりすごく上がってて満足です✨
グーグー(-_-)zzz寝てしまってすみません。。。
なんのイメージも持たないまま行ったのですが、こんなに綺麗に整えられた自分の眉毛を見るのは初めてでとても嬉しかったです。ありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。
カウンセリングも丁寧で安心できました。
リラックスし過ぎて、爆睡してしまったので、
次回はお手入れの事など質問したいと思います。
親切で丁寧な接客でした。
またお願いしたいと思います。
とても丁寧な対応で安心できました。仕上がりも大満足です。これからも、通いたく思います。
お店に到着してから、施術が終わるまでとても丁寧な対応をしてくださりました✨カウンセリングも私の肌への配慮や、好みの眉の形、似合う眉を提案してくださりました🥲💞
施術中も優しく声をかけてくださったり、楽しくお話ししてくださいました🕯️
眉メイクが苦手な私に、とても丁寧にゆっくりわかりやすくメイクも説明してくださって、仕上がりもとても満足いく理想の眉に仕上がりました🎀
本当にありがとうございました🥂
当日予約にもかかわらず、快く施術していただけてとても嬉しかったです😊
マツパは2回目でしたが、以前より自然なカールでとっても満足です✨鏡見る度にニヤニヤしてしまいます😌
施術中も楽しく、いろいろなお話をさせていただきました♪
またよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました!
まつ毛の生え方に左右差があるため、カールの強さを変えていただいています。
施術いただいてから1週間経ちますが、当日と変わらずしっかり両目とも上がってます!
またお願いしたいです😊
先日はありがとうございました 家族にも友達にも大好評でした 近々2回目お伺いします
とても丁寧にカウンセリングいただきました。
まつ毛の生え方が左右差あるのですが、それぞれの目に合ったカールで施術くださり、とっても満足しています。
またお願いしたいです!
初めてのまつパでしたが、とても丁寧に説明してくださったので不安なく施術をお願いできました。想像以上にカールされていて、メイクも楽しくなりました!またお願いします!
今回もとても丁寧で素敵な施術時間と仕上がりでした!
前回はがっつり立ち上げデザインでとても満足でしたが、今回は根本が立ち上げで毛先はカールのデザインにしてもらいました!
仕上がりがとても可愛くて今回も大満足です!
前回はパッチリ、今回は可愛い感じでどちらも最高でした!
私の都合で前日に時間変更をお願いしても丁寧な対応で感動しました!!
これからもお世話になりたいです!!
すごく丁寧にカウンセリングしていただきました!
元々アイブロウは2年くらいしてたのである程度形ができてたんですが、まつパも合わせておまかせでお願いしたにも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^_^)