5.0女性
やりたいデザインも可愛くてお話もすごく楽しかったです🌱
初めてお伺いしましたが、話上手でとても楽しく過ごせました✨
ネイルも可愛くしてもらってとても満足してます!
フットネイルとハンドのオフをお願いしました。
とても可愛く丁寧に施術していただき
見る度ににやにやしてしまいます🏝️💓
またよろしくお願いします!
🍂🌜11月ご予約可能です🌛🍂完全プライベートのおうちサロンでゆったりお過ごし下さい🍯🌿パラジェル可💫ニュアンス/ワンホン/お持ち込み🙆♀️ご新規様・リピーター様割引あり🌈
▶️ご予約前にスナップフォトに掲載の注意事項を必ずお読みください😌
🌱当店はベースジェルを1層残して施術するフィルインオフを推奨しております
ネイルをしたことがない方も、ネイルが好きな方も、
たくさんの方にネイルを楽しんで頂きたいと思い気軽に通えるようなプライベートサロンを始めました🏠⭐️
ネイルをして気分が上がるお手伝いが少しでも出来ていたら嬉しいです☺️🩶
Netflix/アマプラご覧いただけます📺
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
⚪︎10月🎃
ご案内終了致しました😌
⚪︎11月🍂
ご案内可能日開放致しました🕊️🌟
ご都合が合う方は是非お待ちしております🎀
⚪︎12月🎄
ご予約をご希望の方は
ご希望日を3日程載せてご連絡下さい🫧
いつもはセルフでやるけど取れてしまう、ジェルをやりたいなどご興味のある方、是非お待ちしております🍒
→ご質問等Instagram、LINEにお気軽にご連絡下さい^ ^
その他ご不明点などメッセージを送りたい場合もInstagram、LINEにお願い致します。
🌼 ୨୧…初予約の方は¥500引きさせて頂きます…୨୧ 🌼
୨୧カラーのご変更可能です🙆♀️
なるべくお客様のご要望に添えるようにしたいと思います。
୨୧定額サンプルあり
୨୧ワンカラー/ラメグラ、オフのみの場合は現金支払いのみになりますのでご注意ください。
୨୧ご来店時、次回予約して頂くと5%引き(料金表カッコ内の金額)でご案内させて頂きます。
୨୧当店での施術から4週間以内のご来店でオフ代無料になります。
୨୧ドリンク付き🥤
精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します💅🕊️
技術者は丁寧にネイルを施術させて頂きますが、お仕上がりに納得いかない等いかなる場合も返金できませんのでご了承下さい。
オフありの場合やデザインによっては掲載時間を超えてしまう場合もございますので、お時間に余裕をもってお越しください。超過が心配な方はシンプルなデザインやワンカラー、ラメグラ、(その他応相談)をお選び下さい。
😢当日無断キャンセルについて。
変更やキャンセルがある場合は必ず前日か、当日の朝までにご連絡頂きますようお願い致します。
キャンセルをお待ちいただいているお客様もいらっしゃいますのでよろしくお願い致します。
当日の無断キャンセルの場合は申し訳ありませんがお客様の無断キャンセルと選択せざるを得ません。
今後当店でのご予約を自動的に取れなくなってしまいます。
なるべくその選択をしたくないのでご協力お願い致します。
💅お直しについて
▷当店では施術から1週間以内でジェルネイルの欠け、折れ、剥がれなど破損のお直しはお日にちが合いましたら無料でさせて頂きます。
▷お客様のご都合でのデザインの変更(施術後、思ってた色と違う等)は、いかなる場合も出来かねますのでご了承下さい。
施術が終わりましたら必ず見て確認して頂きますようお願い致します。
ご予約が確定した時点で承諾して頂いていると判断させて頂きますのでご理解の程よろしくお願い致します🌟
✳︎🚗江戸川区内限定(瑞江/一之江/篠崎/小岩 その他相談)
で出張も行っております。
注意事項などございますので、予約をする際お伝え下さい。
→只今停止中です。
こんにちは🌟
完全プライベート自宅ネイルサロンnail room.です。
お子様の同伴歓迎です👶🌈
おもちゃ・DVDあり(感染対策の為おもちゃ貸しを控える場合がございます)
友達の家に遊びに行く感覚でネイルを楽しんで下さい💅
🌈Instagram☞ @e.nail.y
東京都江戸川区鹿骨
瑞江駅から徒歩25分 小岩駅から徒歩30分 春江町、鹿骨付近になります。 駐輪場あり、駐車場無し 近くにコインパーキングあり
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC