eight所属・仲村 せりなの掲載
仲村 せりなのプロフィール画像

eight 仲村 せりな

三宮花時計前駅2分 / 貿易センター駅7分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分

eight所属・仲村 せりなのメニュー

eight所属・仲村 せりなのフォト

eight所属・仲村 せりなの口コミ

• ssさんの口コミ

日程時間の変更にも快く対応してくださってありがとうございました!!
    とても話しやすく,沢山髪の毛のカーラーやカットの相談できてよかったです😆違う話まで沢山喋れて楽しかったです☺️☺️

花粉症で鼻すすってたらティッシュくれて,辛いのわかります😢ってずっと言ってくれて本当に優しすぎました😭
    ケータイの充電器まで貸してくださり…本当にありがとうございました🙇‍♂️💦

超ロングで髪の毛が多くて減らすの大変なのに,丁寧にカットしてくださいました‼︎前髪や顔まわりのカット,初めてのレイヤーカット全部満足です🥺❤️
    最後めっちゃ可愛く巻いてくださって,スタイリングしてもらって最高でした!^_^
    巻き方教えてもらったので頑張って練習します💪

遅くまで本当にありがとうございました!!

• もりごんさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました。
    人生初レイヤーでしたが、縮毛矯正していることや雰囲気を考慮して、カット方法やスタイリングなど色々提案していただいて、すてきなスタイルにしていただけて嬉しかったです!オン眉も気に入りました!☻︎
    人柄の良さもとても伝わってきて、安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいです!

• ✨さんの口コミ

セットも綺麗にセットして頂きありがとうございました♪

eight所属・仲村 せりなのアピールポイント

【神戸】三ノ宮半個室サロン♡10時〜20時まで❣️ナチュラルやニュアンスカラーブリーチも得意です♪ベビーカーもOK🙆‍♀️

複雑な履歴のある方はカラーの回数や
お値段があがる場合もあります🙇‍♀️

eight所属・仲村 せりなのプロフィール

三宮でフリーランス(マンツーマン個室サロン)
をやってます仲村世莉奈です!
ハイライトなどのブリーチデザインカラーも得意です!!
絶妙なニュアンスカラーも得意です💛🩷💜🩶

アンニュイ、韓国風、ニュアンス、カジュアル
ワンカラーやデザインカラー* ナチュラルにしたい!!クールにきめたい!! 透明感のあるカラーお任せください(^O^☆♪
映画、旅
美容師

eightの詳細情報

eight

兵庫県神戸市中央区八幡通4-1-18 F &カサベラビル(1階) (地図

元町駅.三宮駅.旧居留地DAIMARU前

貿易センター駅
火 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

eight付近の駅の美容室・美容院を探す