little×PORTO sannomiya所属・田中 恭の掲載

little×PORTO sannomiya 田中 恭

経験年数 10年以上

神戸三宮駅/三宮駅/旧居留地大丸前駅

little×PORTO sannomiya所属・田中 恭のメニュー

little×PORTO sannomiya所属・田中 恭のフォト

little×PORTO sannomiya所属・田中 恭の口コミ

きょうこさんの口コミ

前回はじめてお世話になってカットもカラーもパーマもいい感じだったので今回も!!
    なんとなくのイメージで想像通りどころか想像以上に好みのカラーにしてもらえました♪お気に入りです✨
    やっぱり柔らかい話し方に癒されました〜
    マイナスイオン出てると思います笑
    ありがとうございました😊

田中 恭さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

気にっていただけてとても嬉しいです!

なんとなくのイメージだけでも全然大丈夫です!またお気軽にご相談ください!
    マイナスイオンチャージしてお待ちしてます!

返信日:2019年9月20日
  • きょうこさんの口コミ

人生初のブリーチをしてもらいました
    透明感がちがって悩んだけれどやってみてよかったです!
    またすごく痛んだ感じもなくていい感じです✨

前回同様穏やかな雰囲気でリラックスして楽しく施術してもらえました♪

かなり期間が空いてしまいましたが次からはこまめに通おうと思います😊

田中 恭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

人生初ブリーチ喜んでいただけてとても嬉しいです!

ブリーチは普通のカラーでは出せない透明感や色の鮮やかさが出せるので雰囲気がかわって新鮮ですよね!

ダメージも最大限ケアしながら施術をさせていただきましたが今後よりケアは必要になってくると思いますのでお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

返信日:2020年7月30日
  • さおりさんの口コミ

カラーもカットも大満足です。話したい時黙っていたい時のバランスも良くって、とても居心地が良いです。

田中 恭さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんぜした。

満足いただけてとても嬉しくおもいます。

接客に関してもそれぞれのお客様にあったペースでお客様が過ごしやすい空間であることを心がけております。

今後もリラックスしていただけるよう努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりおまちしております。

返信日:2020年6月14日

little×PORTO sannomiya所属・田中 恭のアピールポイント

コロナ対策実施中‼️当日予約大歓迎⭕️ハイクオリティーな技術をリーズナブルに!カットカラートリートメント✨✨可愛いく、カッコよくします!男性も大歓迎!

✨ご覧頂きありがとうございます!✨ ✨

✨little×PORTO Sannomiya店 の田中恭です✨

ただ今新型コロナウイルス感染予防措置として

※店舗の換気

※お客様ごとにセット面の消毒

※スタッフの手洗徹底

※スタッフの体調管理

※スタッフのマスク着用

※お客様への手指消毒のお願い

※お客様もマスク着用のままの施術をさせていただきます(その際マスクが汚れてしまうことがございますがご了承下さい)

を実施させていただいております。

▷Wi-Fi完備✨

待ち時間を快適に過ごしていただけます⭕️

PayPay・LINE Payご利用いただけます✨

▷美容室が苦手な方、ご要望がうまく伝えられない方、人見知りの方でも大丈夫です!
しっかりカウンセリングで一緒にお悩み解決していきましょう✨外国人風、トレンドカラー、パーマ、似合わせカット何でもお任せください!

▷幅広い年齢層のお客様スタイル任せてください👍
20代〜30代のお客様を中心に小さなお子様から60代、70代以上の方まで幅広い年代のお客様にご来店いただいております✨

何でもお気軽にご相談ください!

どうしたいかは決まってないけど何か変化をつけたい方、なんとなく今のスタイル、カラーに飽きてきたなど漠然とした悩みでも是非お気軽にご相談ください‼️
一緒にお客様の想いを形にしていきましょう✨

骨格に合わせた似合わせカットで丁寧に切らせていただきますので、スタイルチェンジなどの際も是非お任せください‼️

《カット》が得意です✨

・似合わせ

・スタイルチェンジ

・ショート/ミディアム/ロング

もちろん男性のカットも大得意です✨

お客様の骨格や髪質·毛流に合わせて1人1人にあったカット技術✨

帰ってからも簡単に再現しやすいようにカットさせていただきます✨

《カラー》が得意です✨

・赤みを消したい方✨

・ブリーチしてみたいけどダメージが心配な方✨

・ブリーチまではしたくないけど透明感が欲しい方✨

・最新のトレンドカラーが気になる方✨

・他の人とは違うカラーがしたい方✨

・ハイライトに興味がある方✨

・黒染めでお困りの方✨

お肌の色、瞳の明度、服装であなただけのオリジナルカラーを提供させていただきます✨

もちろん最新のトレンドカラーや髪の毛のお悩み解決もお任せ下さい✨1ミリ単位でのハイライトもさせていただきます✨

《パーマ》が得意です✨

・初めてパーマをする方✨

・パーマがとれやすいorかかりにくい方✨

・パーマにトラウマがある方✨

・スタイリングが決まらない方✨

・日々のスタイリングを楽にしたい方✨

・コテ巻きがとれやすい方✨

縮毛矯正もお任せください(^^)

ゆるふわ〜メンズニュアンス〜縮毛矯正までお家での再現性の高いパーマをさせて頂きます✨

水パーマ・デジタルパーマで髪の毛の状態や日々のお手入れの仕方など一人一人のライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます✨

お気軽に何でもご相談ください‼️

全ての技術にしっかりと責任をもち、絶対の自信があります‼️

全ての方に感謝の気持ちとお客様の大切な髪の毛を大事に丁寧に扱わせて頂きます‼️

一緒に【可愛い】【カッコイイ】を作りませんか?

・男性カットも大得意‼️大歓迎です✨

・お友達と一緒にご予約OKです✨

1度ご来店下さいね(^-^)✨

☆カラー☆

・THROW〈スロウ〉・ILLUMINA〈イルミナ〉
・Addicthy〈アディクシー〉取り扱い店舗

どちらもアッシュやマット系の寒色系が特に綺麗です✨
ブリーチなしで出来るだけ赤みを抑えアッシュを綺麗に表現します✨

透明感重視の方はTHROWがオススメ❗️

ダメージが気になる方、よりツヤ感が欲しい方はILLUMINAがオススメ❗️

色持ち、赤みオレンジみ除去、外国人風にしたい方はAddicthyがオススメ❗️

・ORDEVE〈オルディーブ〉

春夏・秋冬シーズンごとにトレンドに合わせた新色を展開
2018春夏はSensual〈センシュアル〉

色気、ツヤモノトーンがキーワード✨

トレンドに敏感なあなたにオススメ❗️

・FIBREPLEX〈ファイバープレックス〉取り扱い店舗

毛髪強化システム✨ブリーチによる枝毛、切れ毛を、最大94%削減‼️
ブリーチはしたいけどダメージは極力出したくない、ハイトーンカラー希望の方にオススメ❗️

☆トリートメント☆

・FROWDIA〈フローディア〉
サラサラ軽いのに毛先までするんとまとまる。
従来の重さや硬さでまとめる不自然な質感ではなく、ベタつきがなく毛先までまとまる質感。

・ハホニコ
髪の毛と同じ成分を贅沢に、たっぷりと含ませた人気の毛髪質改善トリートメント!しなやかに柔らかくキレイにまとまる。

・jemile fran〈ジェミールフラン〉
水とオイルの力でツルンと感と柔らかさが持続☆お手入れしやすい髪の土台が創れるサロントリートメント。

トリートメントメニューのランクアップは

ジェミールフラン→ハホニコで+500円→フローディアで+1000円で可能です⭕️お気軽にお申し付けください✨

パーマ剤、前処理剤、中間処理剤等もお客様に安心して頂けるものを取り扱っております⭕️

今ないメニューも増やしていく予定なのでお気軽にお問い合わせください‼️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
有名なモデルさんも愛用してる東京サロンが関西上陸‼️

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、などヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロン【little☆リトル】年中無休&22時までの営業、学校帰りや仕事帰りでもまだ間に合う★コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!芸能人やモデルも通うサロン☆彡

関西にオープンして5年✨より多くの方にlittle×PORTOを知っていただくためにミニモ限定クーポンをご用意させていただいております‼️

【営業時間】
10:00 〜 22:00

火曜のみ 11:00 〜 22:00

▼カット 最終受付時間 21:00

カット+カラー or パーマ
最終受付時間 20:00

カット

little×PORTO sannomiya所属・田中 恭のプロフィール

こんにちは❗️

little×PORTO店長の田中です⭕️

一人一人にあった似合わせカット、カラー等提案させていただきます!是非ご来店下さい!
よろしくお願い致します。

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
常に丁寧なカウンセリング、施術を心がけ、お客様一人一人の『こうなりたい』を叶えていきます❗️ その方の雰囲気、ライフスタイルに合わせたスタイル、カラーを提案させて頂きます✨ なんとなく今のスタイル、カラーに飽きてきたなど漠然とした悩みでも是非お気軽にご相談ください‼️
サッカー 子育て
店長

little×PORTO sannomiyaの情報

little×PORTO sannomiya

兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18ラムールトアビルディング2F (地図

神戸三宮駅/三宮駅/旧居留地大丸前駅

三宮 元町 トアロード

神戸市中央区
火 定休日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧