40%以上オフ!ミニモSALE
arte pelo所属・arte pelo 辻の掲載

矢場町駅7分 / 栄駅10分

arte pelo所属・arte pelo 辻の口コミ

• ミュウさんの口コミ

急だったのにもかかわらずとても素敵に仕上げてもらえて嬉しかったし沢山お話もできていい時間でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• さちゃんさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にされていてどうなりたいかや、悩んでいることなどちゃんと聞いてくれてくみ取って下さっている様子で良かったです。

リクエストした髪型よりも後ろが短くなってしまったのは少し残念ですが、それ以外の前髪の要望やサイドのラインなどとても満足しています。
    またタイミング合えばお願いしたいです。応援してます。

• 里歩さんの口コミ

希望をしっかり聞いてもらえ、こちらの理想よりも素敵なスタイルにしていただけたのが良かったです。技術面でも腕がありつつ、過ごしやすい環境を作ってくださる方でした。体調面も気にしてもらえ、気分良く施術を受けることができました。本日はありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    いろいろ対応してくださりありがとうございました^^

• mikaさんの口コミ

評価出来ないです。
    まず髪型は説明した髪型と違うし、両サイドは全体的に横に流して欲しかったのにコテを使っても流せないくらいカットされてしまいました。最初のアンケートで時間に余裕はないところにチェックしたのにカットパーマで4時間以上かかって終わったのに結局今まで残っていたパーマもないくらい全体的にカットされてしまいました。髪が伸びるまで帽子を被って隠します。

• かおりさんの口コミ

とても親切に対応してくださり
    カットも丁寧にやっていただけ
    仕上がりも良く大満足です♡
    アドバイスも沢山してくれましたし
    リラックスした状態過ごせて
    居心地もよかったです!!

• m@さんの口コミ

20代前半

初めての短さまで切ったので、似合うかなとか、毛量とか、楽しみより不安と心配が大きかったですが、理想をしっかり聞いて下さり、似合うように切ってくださって、とても大満足です!
    チェックで見てくださった方も、可愛いです。とたくさん言ってくださって嬉しかったです!

今回の仕上がり気に入りました!
    ありがとうございました!^^

• このさんの口コミ

今日はありがとうございました。一生懸命、丁寧に切ってくれてるのがすごく伝わりました。そしてサッパリして似合う髪型にして貰えて良かったです。
    これからも頑張ってください。

arte pelo 辻さんからの返信

この様、先日は大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    もっと上手くなれるよう、しっかり練習していきます!!
    応援ありがとうございます😆

本当に、ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2023年5月3日

細かいところまで工夫して頂き、また理想の髪型になり大満足です!

arte pelo 辻さんからの返信

M様、先日は遅くまで本当にありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    これからももっと、技術を磨いて頑張ります!

本当に、ありがとうございました!

返信日:2023年5月3日
  • ルルさんの口コミ

一昨日は綺麗な立ち上げまつ毛にして頂き本当にありがとうございました😊
    仕上がりもとても綺麗かつ施術も丁寧で思わず心地良過ぎて寝てしまいました😄
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します😍

• ふてにゃんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で良かったです。

• shihoさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえて気に入ってます!

あとすごく話しやすくておしゃべりするのとても楽しかったです‪‪‪‪!!!

ありがとうございました☺︎

• ぽぽまるさんの口コミ

綺麗にして下さりありがとうございました!!
    ドライヤーの仕方を教わったとおりにしてみたいと思います🙌
    またよろしくお願いします!!

本日はありがとうございました!髪がサラツヤになってて満足です😊
    かなり遅くなってしまったのに嫌な顔せず最後まで丁寧に対応して下さってとても嬉しかったです!

• 早川文乃さんの口コミ

湿気なのか、髪質のせいなのか、乾かした方が良くないのか。
    毛先はどうしてもはねちゃいます💦
    でもそれ以外はさらさらのストレートになりました!
    毛先はどうしたら内巻きになるのでしょうか。

• jojokeyさんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました。髪の状態良くなったようで、嬉しいです。しばらく様子を見たいと思います。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• とととさんの口コミ

理想とする色と透明感になりました^ ^

お話しやすく最初から最後までとても丁寧で、髪に関する知識までも教えてもらいました☺️

バイト先でも「とても綺麗で似合ってるよ」「こっちの方がいいよ」などたくさん褒めて下さいました!

本当に満足して気に入ってます☺️

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

arte pelo付近の駅の美容室・美容院を探す