arte pelo 辻の掲載

矢場町駅7分 / 栄駅10分

arte pelo 辻の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。 細かな所まで要望を聞いて下さりありがとうございました。 アドバイスや接客、とても素晴らしかったです。 機会があればまたよろしくお願いします。

【木曜、土曜限定】【レディース限定】カット+パーマ モデル🍀 20:00​〜​マイクロバブル付き🫧 ¥0

来店日:2023年11月11日来店回数:2
  • ゆーんのプロフィール画像

ゆーんさんの口コミ

とても可愛くしていただきました! セットの仕方も丁寧に教えてくださり とてもわかりやすかったです! 遅くまでありがとうございました!

来店日:2023年11月9日
  • おたけのプロフィール画像

おたけさんの口コミ

遅くまで丁寧にカットパーマをしていただき ありがとうございました とても満足な仕上がりです ヘアケアなどの相談にも乗っていただき勉強になりました 本日はありがとうございました

【木曜、土曜限定】カット+パーマ モデル🍀 20:00​〜​マイクロバブル付き🫧 ¥0

来店日:2023年10月21日
  • 拓海のプロフィール画像

拓海さんの口コミ

初めて施術して頂きました。ヘアスタイルの希望も大変丁寧に聞いて下さり、パーマのカール具合も理想通りで大変満足です!お人柄も素敵な方で、とても快適なお時間でした!またパーマかける際に施術して頂きたいです!

来店日:2023年10月14日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

おしゃれに可愛く仕上げてもらって理想通りでした!

来店日:2023年10月7日来店回数:2
  • タカネのプロフィール画像

タカネさんの口コミ

接客も丁寧で、施術も理想通りになるよう入念にお話をしてくださり、結果とても可愛いデザインになり気に入っています!理想に自分が近寄っていく幸せな時間でした。 夜遅くまでの施術、お疲れ様です。ありがとうございました!

来店日:2023年9月30日
  • ミュウのプロフィール画像

ミュウさんの口コミ

急だったのにもかかわらずとても素敵に仕上げてもらえて嬉しかったし沢山お話もできていい時間でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【9/2限定】カットモデル 20:00​〜​ マイクロバブル付き🫧 ¥0

来店日:2023年9月2日
  • さちゃんのプロフィール画像

さちゃんさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にされていてどうなりたいかや、悩んでいることなどちゃんと聞いてくれてくみ取って下さっている様子で良かったです。 リクエストした髪型よりも後ろが短くなってしまったのは少し残念ですが、それ以外の前髪の要望やサイドのラインなどとても満足しています。 またタイミング合えばお願いしたいです。応援してます。

【8/5限定】カットモデル 20:00​〜​ マイクロバブル付き🫧 ¥0

来店日:2023年8月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

希望をしっかり聞いてもらえ、こちらの理想よりも素敵なスタイルにしていただけたのが良かったです。技術面でも腕がありつつ、過ごしやすい環境を作ってくださる方でした。体調面も気にしてもらえ、気分良く施術を受けることができました。本日はありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。

【6/30限定】カットモデル 20:00〜 マイクロバブル付き🫧 ¥0

来店日:2023年6月30日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

イメージ通りの髪型になりとても満足です! スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎ いろいろ対応してくださりありがとうございました^^

【木曜、土曜限定】カット+パーマ モデル🍀 20:00〜マイクロバブル付き🫧 ¥0

来店日:2023年6月24日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

評価出来ないです。 まず髪型は説明した髪型と違うし、両サイドは全体的に横に流して欲しかったのにコテを使っても流せないくらいカットされてしまいました。最初のアンケートで時間に余裕はないところにチェックしたのにカットパーマで4時間以上かかって終わったのに結局今まで残っていたパーマもないくらい全体的にカットされてしまいました。髪が伸びるまで帽子を被って隠します。

来店日:2023年6月16日
  • きゃおのプロフィール画像

きゃおさんの口コミ

とても親切に対応してくださり カットも丁寧にやっていただけ 仕上がりも良く大満足です♡ アドバイスも沢山してくれましたし リラックスした状態過ごせて 居心地もよかったです!!

【木曜、土曜限定】カットモデル 20:00〜 マイクロバブル付き🫧 ¥0

来店日:2023年6月10日
  • m@のプロフィール画像

m@さんの口コミ

20代前半

初めての短さまで切ったので、似合うかなとか、毛量とか、楽しみより不安と心配が大きかったですが、理想をしっかり聞いて下さり、似合うように切ってくださって、とても大満足です! チェックで見てくださった方も、可愛いです。とたくさん言ってくださって嬉しかったです! 今回の仕上がり気に入りました! ありがとうございました!^^

【6/1限定】カットモデル 20:00〜 マイクロバブル付き🫧 ¥0

来店日:2023年6月1日
  • こののプロフィール画像

このさんの口コミ

今日はありがとうございました。一生懸命、丁寧に切ってくれてるのがすごく伝わりました。そしてサッパリして似合う髪型にして貰えて良かったです。 これからも頑張ってください。

【4/30限定】カットモデル 19:00〜 マイクロバブル付き🫧 ¥0

来店日:2023年4月30日

arte pelo 辻さんからの返信

この様、先日は大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした! 喜んでいただけて本当に嬉しいです! もっと上手くなれるよう、しっかり練習していきます!! 応援ありがとうございます😆 本当に、ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2023年5月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました! 細かいところまで工夫して頂き、また理想の髪型になり大満足です!

【4/15限定】カットモデル 20:00〜 マイクロバブル付き🫧 ¥0

来店日:2023年4月15日来店回数:2

arte pelo 辻さんからの返信

M様、先日は遅くまで本当にありがとうございました! 満足していただけてよかったです! これからももっと、技術を磨いて頑張ります! 本当に、ありがとうございました!

返信日:2023年5月3日
  • ルルのプロフィール画像

ルルさんの口コミ

一昨日は綺麗な立ち上げまつ毛にして頂き本当にありがとうございました😊 仕上がりもとても綺麗かつ施術も丁寧で思わず心地良過ぎて寝てしまいました😄 また機会がありましたら是非宜しくお願い致します😍

【モデル】次世代まつげパーマ🫧 (ロッド式) ¥0

来店日:2022年6月28日
  • ふてにゃんのプロフィール画像

ふてにゃんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で良かったです。

【モデル】次世代まつげパーマ🫧 (ロッド式) ¥0

来店日:2022年6月2日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえて気に入ってます! あとすごく話しやすくておしゃべりするのとても楽しかったです‪‪‪‪!!! ありがとうございました☺︎

ワンカラー🌺モデル ¥2,860

来店日:2021年11月5日
  • ぽぽまるのプロフィール画像

ぽぽまるさんの口コミ

綺麗にして下さりありがとうございました!! ドライヤーの仕方を教わったとおりにしてみたいと思います🙌 またよろしくお願いします!!

髪質改善🌱モデル ¥2,860

来店日:2021年10月21日
  • ゆーこのプロフィール画像

ゆーこさんの口コミ

本日はありがとうございました!髪がサラツヤになってて満足です😊 かなり遅くなってしまったのに嫌な顔せず最後まで丁寧に対応して下さってとても嬉しかったです!

ストレートパーマ🌻モデル ¥2,860

来店日:2021年7月28日

arte peloの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3丁目24-11 パークフロントサカエビル3F (地図)
矢場町駅7分 / 栄駅10分
矢場町駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 20:00-23:00 金 10:00-20:00 土 20:00-23:00 日 定休日 祝 10:00-20:00 木曜、土曜以外の営業中については、 お客様優先のため、ご変更いただく可能性が高くなりますので、ご了承ください🙇‍♂️