メンズ特化パーマ人気 ♠️SHIORI♠️の掲載
メンズ特化パーマ人気 ♠️SHIORI♠️のプロフィール画像
Produce相模原 プロデュースサガミハラ メンズ特化パーマ人気 ♠️SHIORI♠️

相模原駅5分 / 矢部駅20分

メンズ特化パーマ人気 ♠️SHIORI♠️の口コミ

ひなたさんの口コミ

King Gnuの常田さん好きで髪型も真似したいおっさんに優しく対応して頂き、見事な髪型に本当満足しました。
    アフタ〜ケアもばっちりして頂き、ぜひまた利用したいです。
    常田さん好きさんはぜひ行ってみてくださいね。

メンズ特化パーマ人気 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

今回も任せていただきありがとうございました😊
    素敵な口コミありがどうございます!
    もっと再現度高くできるよう頑張りますね♪
    またお待ちしてます!

返信日:2024年3月10日
  • Shokiさんの口コミ

写真などは見せずおおまかなイメージだけ伝えてカットしてもらいましたが、自分に合うスタイリングに仕上げて頂き満足しています。
    接客も楽しくお話し出来たので良かったです!
    またリピートしようと思います。
    JCBカード使えるようにしてもらえるとなお有り難いです。

メンズ特化パーマ人気 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    JCBは検討とのことでした💦
    またお待ちしてます!

返信日:2024年4月17日
  • 祐暉さんの口コミ

可愛かった
    話しやすかった

メンズ特化パーマ人気 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

今度はカットでも待ってます!!

返信日:2024年4月17日

とても優しくて髪を切っている間もとても楽しかったです

先日はありがとうございました😊
    1カ月~来店サイクルになってます!
    また楽しくお話しできるの楽しみにしてます♪

返信日:2024年4月16日
  • シンジさんの口コミ

初めてパーマをしましたが、理想通りとなり満足です。

先日はありがとうございました😊
    セットしてあげればその分パーマの持ちも良くなります!
    1ヶ月ごろでカットを挟んであげるとよりセットが楽になると思います♪
    パーマライフ楽しんでください🦱
    またお待ちしております!

返信日:2024年3月10日
  • URさんの口コミ

とても丁寧で良かったです

• こうさんの口コミ

希望通りの髪型になりました!
    セットもしやすくめちゃくちゃ良い感じです!

メンズ特化パーマ人気 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

そう言っていただけるととても嬉しいです😆
    2〜3ヶ月でかけ直していただけるとスタイルの維持できますのでまた担当させていただけるのを楽しみにしています!

返信日:2024年1月14日
  • すぎさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    素早く丁寧な施術でとてもよかったです。

初めてカラーをして、鏡で見た際はあんま染まってないんだなーって思いましたが、日光が当たると綺麗に染まっていて満足しました。
    本当にありがとございました。

メンズ特化パーマ人気 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

まだブリーチ無しでも明るくできますのでイメージチェンジに活用していただけたら嬉しいです☺️
    また担当させていただけるのを楽しみにしてます!

返信日:2024年1月14日
  • Sさんの口コミ

細かい要望通りしっかり切ってくれました!
    他にも、話しやすくあっという間にカットが終わりました。

メンズ特化パーマ人気 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

今のスタイルとても似合ってます🍀*゜
    また沢山お話しましょう!
    お待ちしてます🌟

返信日:2023年12月18日
  • てんぱさんの口コミ

手早い施術で、仕上がりも要望通りでした。

メンズ特化パーマ人気 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    少しバタバタしていて申し訳ありませんでした💦
    限定価格継続していくのでもし良かったらまたお待ちしております☺️

返信日:2023年11月13日
  • りせさんの口コミ

当日の急な予約でも受けて下さり、また、こちらの要望にも可能な範囲でご提案してくださったりと、とても丁寧にご対応頂けました!

メンズ特化パーマ人気 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

先日はありがとうございました😭
    技術の向上目指して行きます💦
    ご希望を叶えられる範囲でやらせて頂いたので
    また機会があった時にご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月6日
  • 三尾さんの口コミ

接しやすく楽しかったです。

メンズ特化パーマ人気 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

また機会があったらお待ちしてますね!

返信日:2023年11月1日
  • 俊則さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    カットは早く、パーマもいい感じに仕上げてもらい良かったです。
    シャンプー等の説明も詳しくしてもらい良かったです。

メンズ特化パーマ人気 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

1ヶ月半ごろにカットをして頂くともちも良くなります✂️
    気になることがありましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2023年11月1日
  • 浩さんの口コミ

カラーとカットしてもらって満足しました
    あと、会話も楽しかったので
    ありがとうございました‼️

メンズ特化パーマ人気 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

お時間かかってしまって申し訳ありませんでした💦
    ムラシャンとトリートメントして綺麗な髪の毛保っていきましょ✨

返信日:2023年10月21日
  • hotさんの口コミ

気さくに話しかけてくれる優しい方でした!
    今回はウルフにしていただいたのですが
    カットの時髪型の相談しながら切ってくれるのでとても良い仕上がりでした!

• 優希さんの口コミ

気さくに話しかけてくださりとてもリラックスしながら施術をしていただきました。
    カットも抽象的な要望にしっかりと答えてくださりありがとうございました!
    また行きます!

メンズ特化パーマ人気 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    お話沢山盛りあがって楽しかったです!!
    リピーター様のサービス価格もあるのでパーマでもカットでもまたお待ちしてます😊

返信日:2023年10月12日
  • ○さんの口コミ

丁寧な対応、要望に応えて頂きスッキリとした仕上がりにして頂けました!
    暑さを気遣ってシャンプー変えてくれたのも有難かったです!
    ヘアセットも非常にしやすく最高でした!!

メンズ特化パーマ人気 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    また1ヶ月半くらいしたらセットしずらかったり刈り上げが気になることもあると思いますのでその時はまた担当させて頂きたいです☘️
    夏期間はさせて頂いたシャンプーありますので気に入って頂けたらお店でご購入頂けたらと思います💦

返信日:2023年7月12日
  • elさんの口コミ

対応も丁寧でとても良かったです!
    またお願いしたいです!

メンズ特化パーマ人気 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    さっぱり夏カットお似合いです✂️
    刈り上げが気になりやすいと思いますのでメンテナンスだけでもいらして頂けたらと思います😊

返信日:2023年7月6日
  • あおさんの口コミ

急遽予定が空いたので、突然のお願いだったのですが、
    快く受けて下さいました。助かりました。

当日、お店も忙しかったみたいなのですが、とても丁寧にご配慮頂きました。

カットについても希望していた部分をおさえつつアレンジを加えて頂き、サッパリとした印象になりました。

また是非お願いできればと思います。

メンズ特化パーマ人気 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

先日はありがとうございました!!

お話も楽しかったです🎶
    メンテナンスカットだけでもして頂けたらスタイルキープ出来るのでまた良かったら担当させて頂きたいです😄
    お待ちしております☘️

返信日:2023年7月3日
  • 凌さんの口コミ

この度はありがとうございました!

メンズ特化パーマ人気 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

先日はお時間ありがとうございました!!
    1ヶ月〜1ヶ月半位でまたご来店頂けるとスタイルキープが出来るので良かったらまた来てくださいね😄
    お待ちしております🍀

返信日:2023年7月3日