4.9男性 / 40代前半
当日の急な予約や内容の変更など色々
とありましたが、とても丁寧な対応、スタイリングのやり方まで教えていただき助かりました。
仕上がりも自分が思っていた以上で大満足です。
また是非とも、お願いしたいです。
仕上がりもよく満足してます
言ってないのに5cmほど短く切られました。
切り残しもひどくて かなり不自然に飛び出てる髪の毛が5本ほどありました。(自分で切った)
担当が休みでたまたま行く店でしたが、もういきません。
👑メンズ支持率No. 1👑♣️当日予約OK♣️本日🈳あり❤︎リピーターが多い❤︎🃏メンズ特化🃏⚜レディースが作るイケメンstyle⚜️ご予約埋まりやすくなっておりますのでお早めに!
✨プロフィールをご覧頂きありがとうございます✨
produce相模原店のSHIORIです🥰
【ハイトーンカラー、パーマ】【レディースが作るイケメン】
カット、カラー、パーマなんでもお任せください👊( ¨̮💪)
✨12月限定✨ご新規様特別価格メニューあり!
「なりたいを叶える」を1番にやらせて頂いてます!
ご希望やライフスタイルを考えた提案をお客様一人一人と向き合ってさせて頂きます🔥
✨沢山のイケメンスタイルを作っていきます✨
ボーイッシュ女子も大歓迎🙆♀️
メッセージにて一言いただけると助かります💦
流行りのメンズアイブロウで一気に垢抜け!カットと合わせてご利用ください☺️
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
全てのメニュー
minimo 特別価格で施術させていただきます!
予約埋まりやすくなっておりますのでお早めに
ご予約お願いします!!
質問等も承っております!
お気軽に御相談ください^^
お気に入り登録はもうお済みですか?
(※)登録していただけると
メッセージのやりとりがスムーズにできます!
予約時は登録を忘れずにお願い致します🙏
→→→ 名前のところの❤️をクリックお願いします🙏
.ご予約状況により、ご希望に添えない場合もございます。
ご了承ください💦
プロフィールをご覧いただきありがとうございます🍀
💎レディースが作るイケメンスタイル💎とにかく話すのが好き!美容室を楽しい時間にしていただければ嬉しいです♥+αでメニューの組み合わせできます!迷ったら気軽に1度ご連絡ください✌️今流行りのメンズアイブロウ店舗唯一やらせていただいてます!
神奈川県相模原市中央区相模原3-3-10 (地図)
JR相模原駅の改札を右に出て、突き当りを左に曲がり大きな広場の方に出ていただきます。 広場に出ると左斜め前にエレベーターがあり、その裏側(三菱東京UFJ銀行さん側)の階段を下りてください。 そのまま真っ直ぐ進んでいただくと、2つめの交差点を渡らずに右へ曲がっていただくと右手に当店がございます。