メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️の掲載
メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️のプロフィール画像
Produce相模原 プロデュースサガミハラ メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️

相模原駅5分 / 矢部駅20分

メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️の口コミ

• あおさんの口コミ

急遽予定が空いたので、突然のお願いだったのですが、
    快く受けて下さいました。助かりました。

当日、お店も忙しかったみたいなのですが、とても丁寧にご配慮頂きました。

カットについても希望していた部分をおさえつつアレンジを加えて頂き、サッパリとした印象になりました。

また是非お願いできればと思います。

お話も楽しかったです🎶
    メンテナンスカットだけでもして頂けたらスタイルキープ出来るのでまた良かったら担当させて頂きたいです😄

• 凌さんの口コミ

この度はありがとうございました!

メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

先日はお時間ありがとうございました!!
    1ヶ月〜1ヶ月半位でまたご来店頂けるとスタイルキープが出来るので良かったらまた来てくださいね😄
    お待ちしております🍀

• そらさんの口コミ

今日はありがとございました!

どんな髪型がいいかを丁寧に聞いてくださり、施術中も細かな気遣いがあったので、要望通りの髪型になりました。

気さくに話しかけてくださったのであっという間に時間が過ぎたように感じます。

メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

先日はお時間ありがとうございました!!

私もあっという間に感じました✌️
    ワックス馴染ませるだけでもまとまるスタイルですので
    やってみてください😊✨
    また担当させて貰えると嬉しいです(*^^*)

• Ryoさんの口コミ

ちょっと耳の内側に水がかかったが、それ以外の作業は的確で早い、即戦力✨

メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    水がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    以後改善していきます🔥
    楽しく会話させて頂きました!
    刈り上げが伸びてきたタイミングでメンテナンスカットすると伸ばしやすくなると思います☺️
    また担当させていただくのを楽しみにしてます🎶

返信日:2023年6月29日
  • 吉輝さんの口コミ

めちゃ親身になってくれて感謝です!
    楽しい時間を過ごせさてもらいました!
    お気にです🥺あさました👏

先日はありがとうございました!!
    お仕事の後お疲れ様でした😊

1ヶ月あたりから刈り上げ等気になってくると思うので
    良かったらまた来てくださいね✌️✌️

返信日:2023年7月3日

今日はありがとうございました。
    夏らしく、クールな仕上がりで、とても満足しています。
    カットについても細かく希望を聞いて下さって、
    安心してお願いできました。ありがとうございました。

メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

先日はお時間ありがとうございました😊
    施術中にセットの仕方などについても色々お話しさせていただいたので是非やってみてください‼︎
    またお待ちしております♪

返信日:2023年6月17日
  • 秀さんの口コミ

最高のカットありがとうございました。

メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

お時間ありがとうございました♪
    刈り上げてスッキリしましたね!!
    また今度担当させていただけたら嬉しいです😆

返信日:2023年6月16日
  • まるさんの口コミ

人と話すのが苦手でしたが、気さくに話しかけてくれて楽しく過ごせました
    施術も丁寧にやって頂きありがとうございました

先日はありがとうございました!!
    お時間かかってしまい申し訳ごさいません💦
    2ヶ月位経過すると気になるところが出てくると思いますので良かったらまたお待ちしております☺️

返信日:2023年6月5日

とても丁寧な施術で思い通りのスタイルに切っていただきました。会話もとても楽しかったです。またお願いします!

メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

先日はありがとうございました🙏
    お時間かかって申し訳ありませんでした🙇💦
    私も楽しく会話させて頂きました!
    夏に向けスッキリしましたね!2ヶ月くらいすると気になるところが出ると思うのでその時はまたお願いします^^

返信日:2023年6月2日
  • ゆうさんの口コミ

おしゃべりしながら、てきぱきとカットしてくださり、ありがとうございました☺️
    刈り上げしてもらい、とてもスッキリしました!

メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

お時間ありがとうございました😄
    お話楽しかったです‼️
    これからも技術向上に務めますのでまた機会ありましたらお願いします🙏✨

返信日:2023年5月25日

とってもご丁寧に施術の方をしてもらいました!
    お話も楽しくできました!

メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

本日はありがとうございました!こちらの技術不足でお時間かかってしまい申し訳ございません。私も楽しくお話させて頂きました🙌技術向上に努めますのでまた担当させていただけると幸いです☺️

返信日:2023年5月13日

仕上がりにとても満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

メンズスタイル特化 ♠️SHIORI♠️さんからの返信

本日はありがとうございました!お時間かかってしまい申し訳ございません🙇‍♀️技術向上に努めてまいりますのでまた担当させていただけると幸いです☺️また沢山お話しましょう!!

返信日:2023年5月13日

相模原市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧